выбивает из колеи эта задержка с выплатой, ладно, сказали до пятницы подождать, я сходила на свидание я парнем, теперь жалею, *я нарушаю правила форума* дь
и денег тут не дают.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 12:59
Как там работа??Все по- старому?Или уже клац убрали?Я так разгулялась,что не могу заставить себя сесть,месяц прогуляла ,бабки на исходе и чего-то жду)_Ну ,кто меня разумной назовет? Дожди начнутся,сяду)
и правильно,отдыхайте
я тоже недавно заставила себя
все по старому тормозит и шкала 1400 +
на время убрали вывод денег на карту
не работа а сказка
вот еще чуть чуть и свалю потому что лучше не станет
А куда валить?Был бы неиссякаемый запас
куда нибудь лиж бы не сидеть на месте а то я так не могу
раньше на легке набивала минуты даже не следила за всем этим шкала и сколько там я сделала минут
а потом сидела говорила с премиум и все было замечательно без нытья
сейчас сущий ад, я начинаю выть после того как сделаю 200 минут потому что набиваю на минутниках, премиумы для меня это уже в прошлом
раздвигай рогатку с первых секунд и ни слова о подарках потому что они хотят халявы
*уй моржовый на воротник
как работала без шоу так и работаю а стало значительно хуже
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 13:56
Интересно а как мужики минуты покупают если карты не работают.Или у мужиков теперь тоже невозможно купить по карте
всё осталось, но покупать не пробовал http://prntscr.com/pjiez2
P.S. как быстро с модельного аккаунта приходят деньги на вебмани?
знакомая указала мой кошелёк вм, 40 минут ждём, ещё нету.
Накрутка инстаграм. Подписчики. Лайки. Просмотры видео. Телеграм: @makag
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 14:58
Мне написала поддержка так: здравствуйте, проблема на стороне провайдера,вывод через банковскую карту скоро возобновится. Точных сроков к сожалению у нас нет.
А кто то говорил здесь что им отвечали 1-3 суток
Да мне писали что в течении 1-3 суток все будет в порядке.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 15:08
не заглядывалась так на них, так не всем же обязательно делать надрезание.
в смысле не всем??? Это обязательно. Не обрезание, а надрез приросшей крайней плоти. Иначе не обнажается головка. Это притупляет чувствительность плюс гигиена - невозможно помыть.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 15:13
Мне хирург сказала, после того как помылся в ванночке, закатывать ему плоть, чтобы не приросла, чтобы не делать вот это надрезание. Кстати спасибо, что напомнили, давно не делала так, сначала он не давался, а потом сам говорит закоти писю). Надобно опять на осмотр пойти. да.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 15:33
Мне хирург сказала, после того как помылся в ванночке, закатывать ему плоть, чтобы не приросла, чтобы не делать вот это надрезание. Кстати спасибо, что напомнили, давно не делала так, сначала он не давался, а потом сам говорит закоти писю). Надобно опять на осмотр пойти. да.
Ну да: это не у всех приросшая. Иногда достаточно просто резким движением оторвать и потом делать компресс. Она заживает и все. Это я к тому, что мужики взрослые и у них эта фигня не сделана.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 15:57
У меня сегодня был прем и в процессе пополнился. То есть както им доступна эта возможность.
Насчет провайдера, на стороне котороно проблемы-меня умиляет, можно подумать он на весь кумит один.
Про головку с фимозом даже рассуждать противно-"гномик в домике", дрочеры безмозглые, я особо запущенным даже пишу-сходи к доктору.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|