А как их в армию берут, в универ, там же медкомисия сидит везде
Coomeet.com
Отправлено 15 October 2019 - 15:33
Мне хирург сказала, после того как помылся в ванночке, закатывать ему плоть, чтобы не приросла, чтобы не делать вот это надрезание. Кстати спасибо, что напомнили, давно не делала так, сначала он не давался, а потом сам говорит закоти писю). Надобно опять на осмотр пойти. да.
Ну да: это не у всех приросшая. Иногда достаточно просто резким движением оторвать и потом делать компресс. Она заживает и все. Это я к тому, что мужики взрослые и у них эта фигня не сделана.
Отправлено 15 October 2019 - 15:57
У меня сегодня был прем и в процессе пополнился. То есть както им доступна эта возможность.
Насчет провайдера, на стороне котороно проблемы-меня умиляет, можно подумать он на весь кумит один.
Про головку с фимозом даже рассуждать противно-"гномик в домике", дрочеры безмозглые, я особо запущенным даже пишу-сходи к доктору.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
14 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (33), PAnnaRoza, Bing (30), Gon4aya, Anna111, Aries2303, Fifi, Google (4), ameli1704, Селедка, Bossa, NasTeenKa, Alisa-Mariotte, Veronika5312, Марина1818, Жужа, Realexaaaa