вот же везет сегодня
то месяцами ничего
то сегодня аж три бонуса прилетело
поздравляю! я вчера получила бонус, долго на него любовалась, какойто негр купил и в друзья не добавил.
Отправлено 22 September 2019 - 16:56
иногда я жаловалась на сам кумит, но хуже шмароебин которые разводят с минутниками грязные разговоры, сосут, показывают что-то или встают для них, нет ничего хуже, горите в аду блядищи, каждую бы ножом пырнула прямо в песду, твари
Сообщение отредактировал Show_me: 22 September 2019 - 16:57
Отправлено 22 September 2019 - 17:25
Да, можно вдвоем сидеть, если сразу аккаунт на двоих открывать
Значит вот кто в топах сидит, можно ведь так по очереди работать. И целые сутки быть в онлайн.
это не так. не скажу за всех но 3х девушек с месячного топа я знаю лично. и несколько девушек с недельного/суточного (кто часто там мелькает) они сами работают и в основном без шоу с постоянниками. ну и много времени само собой.
Отправлено 22 September 2019 - 17:28
иногда я жаловалась на сам кумит, но хуже шмароебин которые разводят с минутниками грязные разговоры, сосут, показывают что-то или встают для них, нет ничего хуже, горите в аду блядищи, каждую бы ножом пырнула прямо в песду, твари
понимаю ваши чувства как никто другой. вот правда. саму иногда злость берет. а с другой стороны...этим курам только позавидовать можно. наверняка они тариф быстрее набивают чем мы (я сейчас 150 минут часов 10 почти без перерывов набиваю) и потом спокойно отсыпаются/учатся/занимаются своими делами. а тут вечный выбор - или поспать и поехать на учебу - но про*бать тариф. или поспать и поубираться дома/наготовить но забить на кумит. или поубираться и набить тариф но забить на сон...а еще и работа официальная...и я просто в ужасе(
Отправлено 22 September 2019 - 17:33
и вот к слову. в сотый раз убеждаюсь что нам спецом поганят работу. вчера утром за 2 часа сделала 10 баксов и 100 минут. зашла чуть позже добить еще 50-100 минут - и что мы имеем? одни скорострелы в поиске надменные рожи которые смотрят на тебя как на говно и минутники с херами на весь экран. итого имеем от силы 15 минут в час...ДО этого каждый третий тормозил .было пару разговорников. минутников было мало и почти все с лицом. и почти не было клаца...и кто то еще тут будет рассказывать что *я нарушаю правила форума* с настроением мы не тем сидим? или харизмы нет? поменяться бы поиском с такими умными девушками...
Отправлено 22 September 2019 - 17:33
Отправлено 22 September 2019 - 17:37
Поссьоянники без шоу? Очень интересно и хорошо если такие мужчины есть.
У меня нет посстоянников,даже если с кем то одетым долго общаюсь, рано или поздно оно меня спрашивает в чем я одета и не хочу ли я поиграть. Ну и начинаются позитивные просьбы. На этом все и заканчивается, потому что без хорошего подарка, я даже не встану
ну у меня так же. ну вот прочтите мой последний коммент выше. скорее всего у этих девушек просто постоянно такой хороший поиск. а потом уже кто чем может тем и берет - кто шоу кто влюбляет в себя...не знаю по какому критерию раздают хороший трафик но раздражает это ужасно
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|