Coomeet.com
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 22:27
Девочки помогите. Может кто сталкивался,мало ли. Если заблочили навсегда, возможности нет никакой восстановления? Может через время получится? Капец нужна работа,незнаю что делать теперь. Может кто что знает
навсегда? не на год а именно навсегда? причина?
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 23:23
навсегда? не на год а именно навсегда? причина?
Девочки помогите. Может кто сталкивался,мало ли. Если заблочили навсегда, возможности нет никакой восстановления? Может через время получится? Капец нужна работа,незнаю что делать теперь. Может кто что знает
Типо обманывала пользователей. Выманивал подарки. Но я если и просила подарки то показывала то что обещала. Может какой тотурюк недовольный пожаловался.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 02:41
Типо обманывала пользователей. Выманивал подарки. Но я если и просила подарки то показывала то что обещала. Может какой тотурюк недовольный пожаловался.
Офигеть,что серьезно показывали а вас заблокировали навсегда? Это они решили запугать всех,чтоб больше подарки не просили и показывали за 14 центов свою пиду
Классный сайт)
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 14:28
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 16:57
Не знаю, мне никакие перезагрузки не помогают. Спрашиваю, если удаётся тормознуть кого-то, пишут, что всё видно..Летают все ужасно
при чем круглые сутки...радость если выходит в час 20-25 минут сделать или если прем хоть минут на 30 тормознет. что редкость. последние 3 дня ни один прем не тормознул хотя их куча у меня. приходится минималку по 4 цента на минутниках наглых набивать.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 21:17
Не знаю, мне никакие перезагрузки не помогают. Спрашиваю, если удаётся тормознуть кого-то, пишут, что всё видно..Летают все ужасно
при чем круглые сутки...радость если выходит в час 20-25 минут сделать или если прем хоть минут на 30 тормознет. что редкость. последние 3 дня ни один прем не тормознул хотя их куча у меня. приходится минималку по 4 цента на минутниках наглых набивать.
Я тоже сажусь на минутниках, они у меня не такие наглые как премы. Премы если я за секунду им не успела ответить и написать привет*,переключают, либо это сайт?!
И нужно очень постараться чтоб вытянуть минуты 2 у дрочера, попрыгать на стуле,имитировать игру. А после просьбы за это дело заплатить подарком сбегают.
Я вот не понимаю может чего то, это везде так без оплаты показывают свое голое тело.Посему эти мужики такие жадные ...
А вообще зашла на сайт с мужского акк Самое ужасное это то,что все сидят как оловянные солдаты, боясь сделать лишнее движение,чтоб не прилетел блок. Может пора убирать все эти блоки?
К чему эти блоки за просьбу подарков? Зачем тогда вы из придумали? Или кому то дарят их просто так? Мне ни разу за полгода роботы не дарили. Даже после игры. Эксперементировала и поняла,что даже играя за букет или кота, они все равно долго не останавливаются и не тратят минуты, сваливают все равно .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 327
10 пользователей, 283 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Олександра, JuliaHuga, Bing (5), orangebelo4kaaa, Lala123, Алена65, Llavizna, Tata25, alisa_1088, Google (1), Ksunia98, Aries2303