Coomeet.com
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 00:39
Круто)спасибо, это так прям прибавляет энтузиазма работать. Наверно мой друг какой то ,если не брат или сват. Знакомый..
Имя свое настоящие тут никому не говорю, знает только сайт мою фамилию и имя(((
Настроение работать сегодня уже нет
Всем спасибо,что почитали мое нытье.
Так что девочки лучше включать безопасный поиск. Чтоб видеть кто сидит перед тобой
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 01:55
Потом включается пара,девка и пацан в одежде, без лиц. Сидят ржут.
Раньше такого не было. Что происходит на кумите. ..
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:02
Меня минутник с закрытым экраном назвал по имени.
Круто)спасибо, это так прям прибавляет энтузиазма работать. Наверно мой друг какой то ,если не брат или сват. Знакомый..
Так что девочки лучше включать безопасный поиск. Чтоб видеть кто сидит перед тобой
Может кто из работников или с одного города. У меня были случаи такие.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 03:30
не раз было что переводчик случайным образом переводит , получается реальное имя девушки))Может кто из работников или с одного города. У меня были случаи такие.Меня минутник с закрытым экраном назвал по имени.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 05:34
И ещё если б у меня было имя не редкое.У меня очень редкое имя. не могло быть совпадение.
Добавила его в друзья. Но он отклонил наверно,потому что даже с истории чата пропал. Как это возможно вообще?)
Сообщение отредактировал Kristina909: 21 Сентябрь 2019 - 05:35
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 11:27
Сообщение отредактировал Oljalja: 21 Сентябрь 2019 - 11:28
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 12:37
Провела эксперимент). Намазала корни волос краской, сижу в майке для этого, в пятнах от предыдущей покраски, без макияжа, с кругами под глазами, страшная шо капец. И думаю-чего время терять, вдруг хоть пара минут получится. Включаю гостей-первая минута -девка сосет у кого-то и сбрасывает (может видео). Дальше 16 минут из них 10 отсидели до конца. Среди них русский -"ты такая красивая. посмотри на мой", индус-"безумнокрасивая", еще пара русских " какие сиськи вау", остальные молча размытые квадраты.
вывод делать не готова кроме -нафига я косметику трачу на смену?))
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 13:14
Пишет, мне «прости, но ты так похожа на мою покойную мать. В тебе присущи качества, которые были у неё». Я спрашиваю, что именно. Написал про улыбку, потом попросил встать. Я на секунду, поднялась, так быстро что не возможно было оценить фигуру.
«У тебя такая же фигура, как у неё, можешь показать сиськи, чтобы я был уверен!!»
Я обычно ничего не показываю,,но продолжаю дерти толкс, флиртую, вообщем тяну время, как могу. Но тут было так противно, что я спросила не стыдно ли ему использовать имя своей мамы, чтобы выпрашивать сиськи??? Он естественно сразу слился. Ну что у них в головах??
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 13:31
Я сидела с маской зелёной глиняной на лице. Просто на минуточку, муж год шарахался с воплем и еще год нервно вздрагивал, прежде чем привык.Провела эксперимент). Намазала корни волос краской, сижу в майке для этого, в пятнах от предыдущей покраски, без макияжа, с кругами под глазами, страшная шо капец. И думаю-чего время терять, вдруг хоть пара минут получится. Включаю гостей-первая минута -девка сосет у кого-то и сбрасывает (может видео). Дальше 16 минут из них 10 отсидели до конца. Среди них русский -"ты такая красивая. посмотри на мой", индус-"безумнокрасивая", еще пара русских " какие сиськи вау", остальные молча размытые квадраты.
вывод делать не готова кроме -нафига я косметику трачу на смену?))
Этим пох.ю вообще «красавица», «секси» и все такое
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 13:56
. Он у меня тоже был,тоже с текстом ты похожа на мою мать.Я ему говорю -ты похож на моего деда.Он продолжает.Я тоже встала,тот же текст.Я ему говорю теперь ты встань,не встал ,а вывалил свой член в экран.Я говорю-ооо ну точно вылитый дед мой,такой же сморщенный.Как же меня выбесил вчера один дрочер!! Я тут уже 2 года, и кажется ничем не удивить, но нет....
Пишет, мне «прости, но ты так похожа на мою покойную мать. В тебе присущи качества, которые были у неё». Я спрашиваю, что именно. Написал про улыбку, потом попросил встать. Я на секунду, поднялась, так быстро что не возможно было оценить фигуру.
«У тебя такая же фигура, как у неё, можешь показать сиськи, чтобы я был уверен!!»
Я обычно ничего не показываю,,но продолжаю дерти толкс, флиртую, вообщем тяну время, как могу. Но тут было так противно, что я спросила не стыдно ли ему использовать имя своей мамы, чтобы выпрашивать сиськи??? Он естественно сразу слился. Ну что у них в головах??
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 15:34
Я сидела с маской зелёной глиняной на лице. Просто на минуточку, муж год шарахался с воплем и еще год нервно вздрагивал, прежде чем привык.
Этим пох.ю вообще «красавица», «секси» и все такое
Им главное, что женщина... Ко мне в реале один раз мужик на пляже приставал. Я, главное, лежу уже вся сгоревшая... Лицо - красное, сама вся потная, пахну неизвестно чем - то ли морем, то ли землёй, то ли сама собой... Лежу и хочу в душ, так как сама себе уже противна. Нет, блин, начали знакомиться, комплиментами заваливать. Так меня такую страшную вблизи видели, а тут на экране... Ууу...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|