сегодня нормально и коментов нет
Coomeet.com
Отправлено 14 September 2019 - 15:58
Так у меня с поиском всё норм. Кроме обеда. А вот клац круглосуточно. Поэтому я и говорю, что количество посетителей меня не волнует. Клаца бы не было..
Обсуждали ведь уже, что не всегда клац от них зависит. У меня периодически бывает ощущение, что сайт нас автоматом скидывает - причём с обоих сторон.
Отправлено 14 September 2019 - 21:34
Интересное наблюдение, как-то не думала о таком варианте. А зачем ты ему скидывать и нас и мемберов? Глюки?Обсуждали ведь уже, что не всегда клац от них зависит. У меня периодически бывает ощущение, что сайт нас автоматом скидывает - причём с обоих сторон.Так у меня с поиском всё норм. Кроме обеда. А вот клац круглосуточно. Поэтому я и говорю, что количество посетителей меня не волнует. Клаца бы не было..
Отправлено 15 September 2019 - 04:25
Блок на сутки на ровном месте за сторонние ресурсы. Шла, как лошадь к финишу, 2 бакса до вывода. И капец тарифу конечно. Я люблю свою работу.пойду застрелюсь.
Я здесь писала в какой день, у меня тоже на этой неделе был блок на сутки.
И они мне ответили что блоки не ОСПАРИВАЮТСЯ теперь, заебись да? Раньше хоть можно было сказать посмотрите что я ничего не нарушила и разблокируйте а сейчас нет. Вот так вот.
И при том что я ничего естественно не нарушила, я вообще ничего и нигде не нарушаю ни на каких сайтах, так как правила *я нарушаю правила форума* помню и понимаю чем это грозит.
Отправлено 15 September 2019 - 04:30
Девочки, как работа здесь? грубо гОворя за три дня можно минималку набить?
За 4 если сидеть не меньше 10 часов в день и если будут дарить подарки
У всех по разному здесь работа, зачем вы спрашиваете ? Если вам дадут разные ответы. Кто то и задень выводит, кто то за 5 дней.
Терпеть не могу этих вопросов "за сколько минималка" Хер его знает, за сколько она у тебя будет.
Отправлено 15 September 2019 - 04:33
Интересное наблюдение, как-то не думала о таком варианте. А зачем ты ему скидывать и нас и мемберов? Глюки?
Olga_K а от чего клац зависит тогда если не от сайта? Если даже не от них то это их прямая обязанность обеспечить нам работу так как мы какбэ не только себе деньги зарабатываем, а и сайту, и они тоже с этих денег живут, содержат это все и нанимают на работу людей.
Другие же сайты стараются как-то обеспечить нормальную работу моделям, а не отвечают ой мы сами не знаем, это от нас не зависит. А от кого тогда зависит??
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
7 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (25), Yandex (21), Google (5), Селедка, Змейка, lucky w, Aries2303, thedarkangel671, Отчаянная домохозяйка, Anna111