. Сижу всегда на одном месте на фитболе за журнальным столиком,всегда в майке и шортах.Шоу не делаю-максимум что могут увидеть-грудь в формате декольте и часть попы.На пляже больше видно.По ушам ездить могу,но нужно тормознуть сначала.Вот реально с наглой рожей сидеть если,то они намного чаще останавливаются.Улыбка у меня только в процессе общения.Большинству реально пох на лицо.Больше везение и трафикну значит по ушам ездишь хорошо илиинтим или глаза охуенные или что-то другое) не суть может интерьер меняшь , но не просто так. У меня все наоборот.улыбаюсь-херы мелькают.Сижу с надменным лицом-тормозятМы же все часто сидим с кислыми лицами, честно когда улыбаюсь чат охуенный, второй вопрос что улыбаться хуям сложно... Но это работа..
Coomeet.com
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 15:12
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 15:44
Девочки,не по теме,какие самые проверенные интернет магазины вы предпочитаете?(Украина)Я редко заказываю вещи через интернет.хотелось услышать ваше мнение.
Я часто покупаю в Розетке, но также часто вижу, что там многие товары по завышенной цене. Другой вариант - открываю Пром ю эй и ищу нужный товар. Там смотрю на отзывы у продавцов.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 16:01
Интернет магазины какого профиля? https://answear.ua/, мейкап, и обязательно захожу через кешбек.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 16:06
ООО у меня фак к баблу, а вообще модеры давно предупредили , если будем сообщать мужикам что видим минуты их закроют, а с другой стороны , чего не сказать , о да , МММ ты секси , так и пару мин пройдёт, игра для каждого своя..вот сейчас например 45 минут с 11 утра. это норм по вашему? попался минутник который спросил /играешь?/ и я ответила /у тебя нет минут/. и получила фак в ответ. очень способствует хорошему настроению)
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 16:31
ООО у меня фак к баблу, а вообще модеры давно предупредили , если будем сообщать мужикам что видим минуты их закроют, а с другой стороны , чего не сказать , о да , МММ ты секси , так и пару мин пройдёт, игра для каждого своя..вот сейчас например 45 минут с 11 утра. это норм по вашему? попался минутник который спросил /играешь?/ и я ответила /у тебя нет минут/. и получила фак в ответ. очень способствует хорошему настроению)
это минутник. думаю им можно писать что у них нет минут как бы. и зачем им писать такое? чтобы еще больше хуев было в поиске? ладно я понимаю прему. с према хоть минуты/подарки можно потянуть. минутникам зачем такое писать?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 17:51
Интернет магазины какого профиля? https://answear.ua/, мейкап, и обязательно захожу через кешбек.
Спасибо.
♥
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 18:22
Спасибо.
Gepur я смотрела, но там на 10 единиц нужно затариться , скидка наполовину, vinipusik.com.ua -колготками Дюна там затариваюсь и до фига их есть, целый список этих магазинов.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 18:30
Спасибо.
Gepur я смотрела, но там на 10 единиц нужно затариться , скидка наполовину, vinipusik.com.ua -колготками Дюна там затариваюсь и до фига их есть, целый список этих магазинов.
хочу купить розумну ручку на 3 языках учиться разговаривать детям. . smart coala. магазин . но она 1800 грн где-то и книжки к ней. долларов 100 все вместе. жду может подарит кто. но вряд ли.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 18:57
а эт хорошая идея сидеть на фитболе)) теперь его буду хотеть, пол позволяет и место есть.. А рейтинг есть, у премов есть кнопка "искать лучших", то есть тех, кого оценивали по максимуму и чтоб иметь такую кнопку надо от 100 или 300минут не помню.
На гепюре раньше с подругой заказывали вместе через оптовый аккаунт, скудный выбор, но вещи хорошие, а техника тоже с розетки, через кешбек, как положено. Недавно узнала что еще есть Parfums.ua, сравнивая цены в мазагах и ватсоне или Еве, то там намного выгоднее еще и беспл доставка
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:04
Девочки,не по теме,какие самые проверенные интернет магазины вы предпочитаете?(Украина)Я редко заказываю вещи через интернет.хотелось услышать ваше мнение.
Я часто покупаю в Розетке, но также часто вижу, что там многие товары по завышенной цене. Другой вариант - открываю Пром ю эй и ищу нужный товар. Там смотрю на отзывы у продавцов.
пром сделали очень плохо, у них фильтр пока так себе и иногда можно попасть на левый магазин, а в розетке стараюсь брать по акциям, если что нужно и доставку сделали обычной почтой, а не только более дорогой новой
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:55
Мы же все часто сидим с кислыми лицами, честно когда улыбаюсь чат охуенный, второй вопрос что улыбаться хуям сложно... Но это работа..
Невозможно улыбаться всё время... Я улыбаюсь и когда хорошее настроение и просто нормальное. Но часто бывает так, что что-то раздражает или расстроило накануне, и всё...
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 03:37
Я тоже не улыбаюсь сразу, только если что-то нормальное пишут, да ну нафиг, нет у меня настроения весь день улыбаться
с таким отношением мужчин на этом сайте (у большинства) и отношением руководства моя улыбка невольно оскал дикой гиены напоминает. особенно сегодня когда я ради 150 минут просидела почти без перерывов 10 часов на тарифе 3/9
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 08:47
Я тоже не улыбаюсь сразу, только если что-то нормальное пишут, да ну нафиг, нет у меня настроения весь день улыбаться
с таким отношением мужчин на этом сайте (у большинства) и отношением руководства моя улыбка невольно оскал дикой гиены напоминает. особенно сегодня когда я ради 150 минут просидела почти без перерывов 10 часов на тарифе 3/9
А я просто грустная сижу. Злиться нет сил. Была в деревне. Замёрзла. Сейчас ещё и горло болит. Вообще никакого настроения работать. Радует только нормальный Интернет. Клиенты - всё те же. Сплошные детородные органы в мониторе... Улыбаться некому.
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 10:52
Про оскал гиены в точку
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
7 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (4), LK777, Kris's*, Rishka27, manya, Google (2), Katerina061182, Alis in Wonderland, Bing (9), Melissa12