Обычно у меня понедельник ассоциируется с тяжелым днем (еще с студенческих времен), но сегодня на удивление с утра прилетел постояшка, который поднял настроение своими шутками и подарками.
Coomeet.com
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 10:42
В группе несколько девочек которым дарят десятками клубники , но они харизматичные, хорошенькие и хитренькие. Просто нужно понимать , что если ты пришел на такую работу, тебе нужно завлечь мужчину( это не всем дано), а не ныть на форумах, у меня очень глухо сейчас, надоели все, но я знаю что дело только во мне, когда сильно нужно все норм идет, когда расслабляюсь пытаюсь их унизить
Всегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:08
Соглашусь. У меня бывает в месяц 3-4-5-6.клубник,а бывает пару месяцев 0, это я местами харизматичная,местами нет. Возможно даже, что им трафик хороший дают,а они за это рекламу делают . Было же здесь 2 девочки, которые на студии работали на Кумит,говорили там на студии был совсем"другой" КумитВсегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))
В группе несколько девочек которым дарят десятками клубники , но они харизматичные, хорошенькие и хитренькие. Просто нужно понимать , что если ты пришел на такую работу, тебе нужно завлечь мужчину( это не всем дано), а не ныть на форумах, у меня очень глухо сейчас, надоели все, но я знаю что дело только во мне, когда сильно нужно все норм идет, когда расслабляюсь пытаюсь их унизить
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:17
Всегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))
бред это . типа другие не харизматичные и не хорошенькие и тд .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:25
я еще поверю что скорость интернета влияет (хотя тоже под сомнением так как тем летом я пользовалась дешевым тарифным пакетом от провайдера где скорость была 20-30 мб. и тормозили! и карусели такой не было как сейчас. а сейчас скорость 60-80 мб стабильно и у меня круглые сутки карусель). но внешность и харизма рили последнее дело. посмотрите на видео дрочеров - много женщин 45+. много очень полных .даже бабушки есть. но на них ведь тормозят? на скринах тоже далеко не красавицы (сразу говорю -я не осуждаю. для меня все люди красивые - любой нации любого веса и с любыми болезнями. просто факт именно по стандартным меркам красоты)
Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 Сентябрь 2019 - 11:25
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:31
я еще поверю что скорость интернета влияет (хотя тоже под сомнением так как тем летом я пользовалась дешевым тарифным пакетом от провайдера где скорость была 20-30 мб. и тормозили! и карусели такой не было как сейчас. а сейчас скорость 60-80 мб стабильно и у меня круглые сутки карусель). но внешность и харизма рили последнее дело. посмотрите на видео дрочеров - много женщин 45+. много очень полных .даже бабушки есть. но на них ведь тормозят? на скринах тоже далеко не красавицы (сразу говорю -я не осуждаю. для меня все люди красивые - любой нации любого веса и с любыми болезнями. просто факт именно по стандартным меркам красоты)
на рулетках точно трафик зависит от админов и нализываешь им жопу или нет . по большей части . ..я хоть и забанена на франц. рулетке . но в чате их сижу , девки на какие ухищрения не идут только чтоб угодить админам и дали им хороший трафик .одна вон выложила себя в майке с названием сайта так хочет угодить .спецом чтоль заказывала нарисовать логотип . пдц . так что пробуйте . закажите чтоб вам на футболке написали Coomeet и вперед .может все наладится
Сообщение отредактировал Galagala: 02 Сентябрь 2019 - 11:32
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:38
о, то если сайт будет , моя карьера на кумите только начинается))
карьера
ну диадемы, бриллианты, клубники, умение себя подать, вот бы танец живота научиться танцевать
хотя на других сайтах за такую работу больше денег , время мы тоже свое тратим
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:49
не знаю на счет нализывания админам..но 100% уверена что по каким то параметрам дают кому то норм трафик а кому то остатки. но не могу понять по каким((
да все что угодно может быть . просто человеческий фактор . нравится - не нравится . жалость . и многое другое . помнится год назад в группе 50 летняя очень плохо выглядящая женщина ..похожая на бомжа больше чем на модель . ( я не осуждаю а констатирую факт ) хвасталась что ей кидают клубники . и не раз. так что по поводу хорошеньких и харизматичных смешно .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:54
не знаю на счет нализывания админам..но 100% уверена что по каким то параметрам дают кому то норм трафик а кому то остатки. но не могу понять по каким((
да все что угодно может быть . просто человеческий фактор . нравится - не нравится . жалость . и многое другое . помнится год назад в группе 50 летняя очень плохо выглядящая женщина ..похожая на бомжа больше чем на модель . ( я не осуждаю а констатирую факт ) хвасталась что ей кидают клубники . и не раз. так что по поводу хорошеньких и харизматичных смешно .
да я уверенна, что тут все девушки профи и знают не то что как себя подать, а уже с первых секунд могут дать психологическую оценку, предпочтения, и наклонность мембера. Скорее всего же это трафик и плюс заслуги девушек которые уже выработали у своих постоянников привычку дарить подарки.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:55
удача)) есть же любители женщин в возрасте)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|