Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#41241 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 10:41

Обычно у меня понедельник ассоциируется с тяжелым днем (еще с студенческих времен:)), но сегодня на удивление с утра прилетел постояшка, который поднял настроение своими шутками и подарками:).

#41242 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 10:42

В группе несколько девочек которым дарят десятками клубники , но они харизматичные, хорошенькие и хитренькие. Просто нужно понимать , что если ты пришел на такую работу, тебе нужно завлечь мужчину( это не всем дано), а не ныть на форумах, у меня очень глухо сейчас, надоели все, но я знаю что дело только во мне, когда сильно нужно все норм идет, когда расслабляюсь пытаюсь их унизить

Всегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))

#41243 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 10:43

Блин, чё делать с этими ,которые любят доминирующих женщин? Знаю, что с ними можно заработать, но абсолютно не в курсе, что с ними делать(

#41244 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:08

В группе несколько девочек которым дарят десятками клубники , но они харизматичные, хорошенькие и хитренькие. Просто нужно понимать , что если ты пришел на такую работу, тебе нужно завлечь мужчину( это не всем дано), а не ныть на форумах, у меня очень глухо сейчас, надоели все, но я знаю что дело только во мне, когда сильно нужно все норм идет, когда расслабляюсь пытаюсь их унизить

Всегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))
Соглашусь. У меня бывает в месяц 3-4-5-6.клубник,а бывает пару месяцев 0, это я местами харизматичная,местами нет. Возможно даже, что им трафик хороший дают,а они за это рекламу делают . Было же здесь 2 девочки, которые на студии работали на Кумит,говорили там на студии был совсем"другой" Кумит

#41245 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:17

да трафик это и только. в этой рулетке харизматичность внешность и т.д.последнюю роль играют. 

#41246 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:17

бред это . типа другие не харизматичные и не хорошенькие и тд . 

#41247 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:19

да трафик это и только. в этой рулетке харизматичность внешность и т.д.последнюю роль играют. 

ну вы ж видите каждый свое гавно нахваливает .    laughing.gif

#41248 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:25

я еще поверю что скорость интернета влияет (хотя тоже под сомнением так как тем летом я пользовалась дешевым тарифным пакетом от провайдера где скорость была 20-30 мб. и тормозили! и карусели такой не было как сейчас. а сейчас скорость 60-80 мб стабильно и у меня круглые сутки карусель). но внешность и харизма рили последнее дело. посмотрите на видео дрочеров - много женщин 45+. много очень полных .даже бабушки есть. но на них ведь тормозят? на скринах тоже далеко не красавицы (сразу говорю -я  не осуждаю. для меня все люди красивые - любой нации любого веса и с любыми болезнями. просто факт именно по стандартным меркам красоты)

Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 Сентябрь 2019 - 11:25

#41249 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:28

о, то если сайт будет , моя карьера на кумите только начинается))

.

#41250 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:31

я еще поверю что скорость интернета влияет (хотя тоже под сомнением так как тем летом я пользовалась дешевым тарифным пакетом от провайдера где скорость была 20-30 мб. и тормозили! и карусели такой не было как сейчас. а сейчас скорость 60-80 мб стабильно и у меня круглые сутки карусель). но внешность и харизма рили последнее дело. посмотрите на видео дрочеров - много женщин 45+. много очень полных .даже бабушки есть. но на них ведь тормозят? на скринах тоже далеко не красавицы (сразу говорю -я  не осуждаю. для меня все люди красивые - любой нации любого веса и с любыми болезнями. просто факт именно по стандартным меркам красоты)

на рулетках точно трафик зависит от админов и нализываешь им жопу или нет . по большей части . ..я хоть и забанена на франц. рулетке . но в чате их сижу , девки на какие ухищрения не идут только чтоб угодить админам и дали им хороший трафик .одна вон выложила себя в майке с названием сайта laughing.gif  так хочет угодить .спецом чтоль заказывала нарисовать логотип . пдц .  так что пробуйте . закажите чтоб вам на футболке написали Coomeet  и вперед .может все наладится laughing.gif

Сообщение отредактировал Galagala: 02 Сентябрь 2019 - 11:32

#41251 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:31

карьера biggrin.png

#41252 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:33

не знаю на счет нализывания админам..но 100% уверена что по каким то параметрам дают кому то норм трафик а кому то остатки. но не могу понять по каким((

#41253 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:34

карьера biggrin.png

ну диадемы, бриллианты, клубники, умение себя подать, вот бы танец живота  научиться танцевать

.

#41254 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:38

карьера biggrin.png

ну диадемы, бриллианты, клубники, умение себя подать, вот бы танец живота  научиться танцевать

хотя на других сайтах за такую работу больше денег , время мы тоже свое тратим

.

#41255 Coomeet.com Ama_Li

Ama_Li

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:46

Всем привет! вроде ничего-ничего...раскачалась и тут на тебе, задержка поиска, мало  того, что с первых секунд покажи себя так еще и задержка....Надеюсь у вас есть работа))

#41256 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:47

особенно время на карусель в поиске и на цирк уродливых гениталий которые лицезреем бесплатно....

#41257 Coomeet.com Ama_Li

Ama_Li

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:48

хотя на других сайтах за такую работу больше денег , время мы тоже свое тратим

на каких сайтах? понимаю что эта совсем другая тема форума)

#41258 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:49

не знаю на счет нализывания админам..но 100% уверена что по каким то параметрам дают кому то норм трафик а кому то остатки. но не могу понять по каким((

да все что угодно может быть . просто человеческий фактор . нравится - не нравится . жалость . и многое другое .  помнится  год назад  в группе 50 летняя очень плохо выглядящая женщина ..похожая на бомжа больше чем на модель .  ( я не осуждаю а констатирую факт )   хвасталась что ей кидают клубники .  и не раз. так что по поводу хорошеньких и харизматичных смешно .

#41259 Coomeet.com Ama_Li

Ama_Li

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:54

да все что угодно может быть . просто человеческий фактор . нравится - не нравится . жалость . и многое другое .  помнится  год назад  в группе 50 летняя очень плохо выглядящая женщина ..похожая на бомжа больше чем на модель .  ( я не осуждаю а констатирую факт )   хвасталась что ей кидают клубники .  и не раз. так что по поводу хорошеньких и харизматичных смешно .

да я уверенна, что тут все девушки профи и знают не то что как себя подать, а уже с первых секунд могут дать психологическую оценку, предпочтения, и наклонность мембера. Скорее всего же это трафик и плюс заслуги девушек которые уже выработали у своих постоянников привычку дарить подарки.

#41260 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:55

удача)) есть же любители женщин в возрасте)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

9 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей