У меня висел поиск пустой и сейчас все клацаютработает нормально
у меня утром все грузила, а сейчас нет, при нажатии поиск он грузит и грузит и все на этом, у всех сайт работает?
Coomeet.com
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 01:34
девчули по поводу клубник тут спорный вопрос... ведь за просто так их тут никто не дает а если дают то очень малый процент и это большая редкость. и тем более получая клубнику за игру тут есть страх быть записанной. поэтому и клубники уже этой иногда не хочется... свою 10-20 в день отрабатывается с чистой душой и хватит без игр. тем более тут настолько все жлобы что мало того что цветы им жалко так обыкновенные смски которые им как плюнуть можно отблагодарить и то носом вертят. и дело не во внешности и не в умении общаться а дело в жадности парней
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 01:54
ну вот и доказательство....... очередная писька просит кончить на меня успевает за 1 минуту и после этого просит показать грудь как подарок ему за то что он кончил))))))))))))) где логика каааарл))))))))))))))))
надо было спросить, может еще раз? или ты так всегда за минуту справляешься? Зачем же сиськи когда и так все получилось//. на их ипанутость не стоит обижаться, и тем более злиться, это же наши нервы и здоровье
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 05:57
девчули по поводу клубник тут спорный вопрос... ведь за просто так их тут никто не дает а если дают то очень малый процент и это большая редкость. и тем более получая клубнику за игру тут есть страх быть записанной. поэтому и клубники уже этой иногда не хочется... свою 10-20 в день отрабатывается с чистой душой и хватит без игр. тем более тут настолько все жлобы что мало того что цветы им жалко так обыкновенные смски которые им как плюнуть можно отблагодарить и то носом вертят. и дело не во внешности и не в умении общаться а дело в жадности парней
думаю что как раз наоборот - те кто мамкины режиссеры они наоборот будут жадничать давать подарок тем более клубнику. есть конечно везде исключения..но тем не менее.
простите а за что прем должен благодарить смсками? вы ведь знаете что сейчас лимит и с одного према в день на смс можно максимум 50 центов заработать? это что ж такого вы там делаете что ждете смс как благодарность?))
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 11:51
у меня вообще поиск долгий!!!!!! Ждать долго приходится.... Походу время отпусков закончи
лось , или что ??? Или дрочеры все сбежали ?
Ага пошли все разом зарабатывать деньги что бы на нас потратить потом. Это же не выносимо , язык не поворачивается это поиском назвать, еле ползёт поиск и попадаются только минутники .У меня истерика за час 8 минут и это при том что не один меня не пререключил не один, такой мега поиск , перерыв между ними по 5-10 минут
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
3 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (8), Google (3), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo