Coomeet.com
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:57
Мне кажется рейтинг внутри сайта ещё действует. Как раньше было. Если помните, когда мы рейтинг видели, то чем ниже он был, тем хуже поиск. А если выше- то и поиск лучше.
а вот теперь объясните мне (если имеете ком. образование) или спросите у знакомых техников/айтишников - как какой то там нововведенный рейтинг может влиять на поток трафика? к слову он никуда типо и не пропадал. просто скрыт от нас
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:25
Мне кажется рейтинг внутри сайта ещё действует. Как раньше было. Если помните, когда мы рейтинг видели, то чем ниже он был, тем хуже поиск. А если выше- то и поиск лучше.
а вот теперь объясните мне (если имеете ком. образование) или спросите у знакомых техников/айтишников - как какой то там нововведенный рейтинг может влиять на поток трафика? к слову он никуда типо и не пропадал. просто скрыт от нас
Было бы у меня подобное образование, я бы сейчас на другой работе работала)) Это лишь мои догадки. Ну вот давайте подумаем: зачем им тогда этот рейтинг, если он ни на что не влияет? Раньше, когда его было видно, может это как-то стимулировало нас лучше стараться. А сейчас его не видно, но он есть. Нафига?? Значит для чего-то он нужен.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:33
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:36
Про клубники моё мнение-это либо удача,либо норм постояшки,либо новенькие премы,которые ещё не в курсе,что шоу делают за ложку спермы тут.В 2016 году клубники были каждый день и по 5 штук.Мы с подругой каждый день соревновались кому за день больше накидают подарков.И я тогда только начинала и их психологии не знала.В прошлом году у меня не было ни одной клубники за год,харизма упала?В этом месяце тот чудак кинул 3 клубники за раз,вчера турок с чёрным экраном кинул 2 клубники.Даже по разговору было понятно что он новенький здесь.Пытался таким образом раскрутить на шоу.За годы на кумите я так изучила психологию дрочеров и их подвиды,что с ходу могу им так мозг трахать с любой изощренной фантазией несколько часов подряд.Но нашествие девочек» милый кончи для меня,а я за твои сопли выверну Пусси наружу» полностью изменили ситуацию с подарками.Для 90% дрочеров лучший подарок за шоу-то,что он кончит для нас или потрясёт склизким членом в камеру.
так вот правильно . с какого хрена трафик с новыми не разбалованными юзерами идут одним девочкам .. . а другие потом подбирают крошки ?! только потому что там сидит какое то чмо и управляет потоком из своих симпатий или антипатий . вот и все .
Сообщение отредактировал Galagala: 02 Сентябрь 2019 - 13:38
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 14:24
Ну вот пример на лицо( не в обиду) ты же не думаешь что не так у тебя , что чат херовый, а думаешь, почему они в жизни не найдут, а они нашли...но данная работа их устраиваетВсегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))
В группе несколько девочек которым дарят десятками клубники , но они харизматичные, хорошенькие и хитренькие. Просто нужно понимать , что если ты пришел на такую работу, тебе нужно завлечь мужчину( это не всем дано), а не ныть на форумах, у меня очень глухо сейчас, надоели все, но я знаю что дело только во мне, когда сильно нужно все норм идет, когда расслабляюсь пытаюсь их унизить
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 14:52
ну значит по ушам ездишь хорошо илиинтим или глаза охуенные или что-то другое) не суть может интерьер меняшь , но не просто так. У меня все наоборот.улыбаюсь-херы мелькают.Сижу с надменным лицом-тормозятМы же все часто сидим с кислыми лицами, честно когда улыбаюсь чат охуенный, второй вопрос что улыбаться хуям сложно... Но это работа..
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 14:58
ну значит по ушам ездишь хорошо илиинтим или глаза охуенные или что-то другое) не суть может интерьер меняшь , но не просто так
. У меня все наоборот.улыбаюсь-херы мелькают.Сижу с надменным лицом-тормозятМы же все часто сидим с кислыми лицами, честно когда улыбаюсь чат охуенный, второй вопрос что улыбаться хуям сложно... Но это работа..
это тут не при чем. у меня тоже больше тормозят когда стервозный еблет делаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
14 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (12), NotBlu, Katerina061182, Facebook (1), manya, Олександра, Melissa12, Rittafox, alisa_1088, Yandex (4), Llavizna, Google (4), Ksunia98, ElenaElena, Aries2303, LK777, Kris's*, Rishka27