На обычную стабильную работу выходить надо.
Тут останутся лишь те кто бесплатно раздеваються.
Отменяйте подарки их ни кто уже не дарит за шоу. Все есть бесплатно у пьянчужек
.
Сообщение отредактировал Кэт: 01 September 2019 - 22:29
Отправлено 01 September 2019 - 22:28
Сообщение отредактировал Кэт: 01 September 2019 - 22:29
Отправлено 01 September 2019 - 22:31
Aleksa_16 сказал(а) 01 Сен 2019 - 19:15:
Да я тоже так сидела в последнее время, по 8-10 часов за оплату до 10у.е., на 4/10,иногда на 5, у нас на обычной работе такая оплата, минимальная...собираюсь уже на обычную работу.
я тоже закончила курсы, прошла практику, теперь жду решения высшего руководства на работу. Здесь уже невозможно.
Отправлено 01 September 2019 - 22:32
самой пора на биржу труда вставать и устраиваться а сюда приходить на 1 максимум 2 часа в день чтобы отбить проезд и сигареты на месяц. нет уже девченки того что было прошлым летом где за ночь без раздиваний 30 была. радует что благодаря тому времени всю мебель и технику за год обновила
Отправлено 02 September 2019 - 06:40
Galagala сказал(а) 01 Сен 2019 - 14:53:
Кэт сказал(а) 01 Сен 2019 - 08:54:
Хочется узнать у вас.девчонки. Сколько часов в день вы примерно тратите на сайт этот и сколько заработок.
Если я раньше за 6 часов легко 15-20 баксов могла заработать. Сейчас я за 10 часов если еле 5...7$.
Уже в поиске уже обычной работы, так как не вижу смысла быть дешевой шлю#ой и рабыней тут. У меня подруга продавец,так она 300 грн (12$) в день стабильно получает без напряга) а тут руководство сайта путают нас с продавцами конфет,что ли.
Я считаю за такие услуги должно капать в 10раз больше!ужас какой что пишете . сидеть за 7 баксов 10 часов ?
нет слов .
да не считайте вы чужие деньги, у всех не получается одинаково, раз на раз не приходится, у других не может быть так как у вас, а у вас как у других. Я заходила в группу вк, там реально девочкам дарят клубники , подарки, тут нужна высидка, везение, влюбить в себя что ли. я делаю 200 минут, если больше на другой день устаю от них ну и ребенок в придачу. То есть ребенок, а все сайты в придачу.
Отправлено 02 September 2019 - 07:31
Magic Cat сказал(а) 02 Сен 2019 - 03:40:
Вы давно работаете? И за это время с какой периодичностью вам дарят клубники?Galagala сказал(а) 01 Сен 2019 - 14:53:
да не считайте вы чужие деньги, у всех не получается одинаково, раз на раз не приходится, у других не может быть так как у вас, а у вас как у других. Я заходила в группу вк, там реально девочкам дарят клубники , подарки, тут нужна высидка, везение, влюбить в себя что ли. я делаю 200 минут, если больше на другой день устаю от них ну и ребенок в придачу. То есть ребенок, а все сайты в придачу.
Кэт сказал(а) 01 Сен 2019 - 08:54:
ужас какой что пишете . сидеть за 7 баксов 10 часов ?
Хочется узнать у вас.девчонки. Сколько часов в день вы примерно тратите на сайт этот и сколько заработок.
Если я раньше за 6 часов легко 15-20 баксов могла заработать. Сейчас я за 10 часов если еле 5...7$.
Уже в поиске уже обычной работы, так как не вижу смысла быть дешевой шлю#ой и рабыней тут. У меня подруга продавец,так она 300 грн (12$) в день стабильно получает без напряга) а тут руководство сайта путают нас с продавцами конфет,что ли.
Я считаю за такие услуги должно капать в 10раз больше!нет слов .
Отправлено 02 September 2019 - 07:31
Кукуся сказал(а) 02 Сен 2019 - 04:30:
Да какие на фиг клубнички???!!! Ага! Там всем подряд дарят ,а кто на этом форуме сидит этим не дарят. Тут что общество лохушек, там принцесс?
да сама удивлена, но факт, они обычно по ночам сидят
Сообщение отредактировал Magic Cat: 02 September 2019 - 07:32
Отправлено 02 September 2019 - 07:52
Да какие на фиг клубнички???!!! Ага! Там всем подряд дарят ,а кто на этом форуме сидит этим не дарят. Тут что общество лохушек, там принцесс?
если большинство пишет х-во значит так оно и есть , если у кого то идет , то не факт что благодаря их заслугам , много зависит от трафика , что на вас идет , сама убедилась на другой французской рулетке , стремная негритянка делала больше сотки в день там , реально обезьяна какая то , в то время как у других по 15 -30 в день . При этом эта черная активно нахваливала сайт и как хорошо идет . Вот вам и ответ . почему у большинства так а у других хорошо .
Отправлено 02 September 2019 - 08:03
Galagala сказал(а) 02 Сен 2019 - 04:52:
Может они фотопошоп делают , хз.Кукуся сказал(а) 02 Сен 2019 - 04:30:
если большинство пишет х-во значит так оно и есть , если у кого то идет , то не факт что благодаря их заслугам , много зависит от трафика , что на вас идет , сама убедилась на другой французской рулетке , стремная негритянка делала больше сотки в день там , реально обезьяна какая то , в то время как у других по 15 -30 в день . При этом эта черная активно нахваливала сайт и как хорошо идет . Вот вам и ответ . почему у большинства так а у других хорошо .
Отправлено 02 September 2019 - 08:05
Кукуся сказал(а) 02 Сен 2019 - 05:03:
Может они фотопошоп делают , хз.
если большинство пишет х-во значит так оно и есть , если у кого то идет , то не факт что благодаря их заслугам , много зависит от трафика , что на вас идет , сама убедилась на другой французской рулетке , стремная негритянка делала больше сотки в день там , реально обезьяна какая то , в то время как у других по 15 -30 в день . При этом эта черная активно нахваливала сайт и как хорошо идет . Вот вам и ответ . почему у большинства так а у других хорошо .Да какие на фиг клубнички???!!! Ага! Там всем подряд дарят ,а кто на этом форуме сидит этим не дарят. Тут что общество лохушек, там принцесс?
А что за рулетка? Переводчик есть?
да нет реальные. постараюсь скинуть вам в личку ссылку
Отправлено 02 September 2019 - 08:06
Отправлено 02 September 2019 - 08:08
Кукуся сказал(а) 02 Сен 2019 - 05:03:
Может они фотопошоп делают , хз.
если большинство пишет х-во значит так оно и есть , если у кого то идет , то не факт что благодаря их заслугам , много зависит от трафика , что на вас идет , сама убедилась на другой французской рулетке , стремная негритянка делала больше сотки в день там , реально обезьяна какая то , в то время как у других по 15 -30 в день . При этом эта черная активно нахваливала сайт и как хорошо идет . Вот вам и ответ . почему у большинства так а у других хорошо .Да какие на фиг клубнички???!!! Ага! Там всем подряд дарят ,а кто на этом форуме сидит этим не дарят. Тут что общество лохушек, там принцесс?
А что за рулетка? Переводчик есть?
не фотошоп . просто сайту видимо нужны такие . которые будут активно рекламировать как там з* ебись . чтоб другие пробовали и сидели за херню , в надежде на счастье . по поводу что за рулетка . в других темах тут про нее есть.
Отправлено 02 September 2019 - 10:19
Отправлено 02 September 2019 - 10:42
Anastasia1984 сказал(а) 02 Сен 2019 - 07:19:
В группе несколько девочек которым дарят десятками клубники , но они харизматичные, хорошенькие и хитренькие. Просто нужно понимать , что если ты пришел на такую работу, тебе нужно завлечь мужчину( это не всем дано), а не ныть на форумах, у меня очень глухо сейчас, надоели все, но я знаю что дело только во мне, когда сильно нужно все норм идет, когда расслабляюсь пытаюсь их унизить
Всегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
4 пользователей, 216 гостей, 0 скрытых пользователей