6 минут до тарифа 7.14 такой клац начался что хоть головой бейся об ноут
Сообщение отредактировал Magic Cat: 29 Август 2019 - 11:50
Отправлено 29 August 2019 - 15:25
КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ, НЕ МОГУ , ОДНИ СРАНЫЕ МИНУТНИКИ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ПРЕМИУМЫ ВСЕ ЛИСТАЮТ, КОПЕЙКИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, УСЛОВИЯ НИКАКИЕ, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЕЩЁ И ПОДДЕРЖКА КАК ВСЕГДА ДАЁТ ДЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, ПРЯМ ВСЁ ПРОЯСНЯЕТСЯ И ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ, КАК ТУТ НЕ МАТЕРИТЬСЯ
ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЁМ ДА КАК ПРООРУ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ МЛЯЯТЬ
Отправлено 29 August 2019 - 16:26
где вы такого щедрого откопали, наверное неприступным они дарят, а тем кто сразу показывает не дарят.
Да пару премов в час пролетает. Вот и этот пролетел, может успел разглядеть меня. Добавился в друзья, написал комплимент, спросил возраст, кинул бриллиант. А потом сразу про сиськи. Не понимаю их логики, хоть спросите сначала, желаю я что-то показывать или нет. Но видимо они думают, что все безотказные. Тем более, если подарил подаааарок)
Отправлено 29 August 2019 - 17:01
где вы такого щедрого откопали, наверное неприступным они дарят, а тем кто сразу показывает не дарят.
Да пару премов в час пролетает. Вот и этот пролетел, может успел разглядеть меня. Добавился в друзья, написал комплимент, спросил возраст, кинул бриллиант. А потом сразу про сиськи. Не понимаю их логики, хоть спросите сначала, желаю я что-то показывать или нет. Но видимо они думают, что все безотказные. Тем более, если подарил подаааарок)
ахахаха у него ведь есть писюн и ради того что бы его увидеть мы способны на многое они в этом уверены
Отправлено 29 August 2019 - 17:16
на 5.12 меньше денег, на 7.14 убиваешь время или у всех клацает?
клацают у всех.Я на 7\14,сижу днем на гостях,поздно вечером на премиумов могу включить,т.к. днем на премах вообще голяк по минутам насидеть. стараюсь за день делать не меньше 200 минут.сложно ,но можно,если не воспринимать их.Я стараюсь со всеми по разному общаться.И самой так не надоедает одно и то же.
Отправлено 29 August 2019 - 18:14
да клацает что-то много, тоже злая, но у меня купили прем, потому успокоилась, вот тоже не знаю зачем нас мучать, придется ночью доделывать тоже, а днем нет возможности поспать. Короче Зомби
Как поиск ночью вообще? Лучше?
мне с премами ночью лучше потому что никто на голове на сидит у меня . все спят. но я не могу каждый день не спать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|