Блин, чё делать с этими ,которые любят доминирующих женщин? Знаю, что с ними можно заработать, но абсолютно не в курсе, что с ними делать(
Coomeet.com
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:08
Соглашусь. У меня бывает в месяц 3-4-5-6.клубник,а бывает пару месяцев 0, это я местами харизматичная,местами нет. Возможно даже, что им трафик хороший дают,а они за это рекламу делают . Было же здесь 2 девочки, которые на студии работали на Кумит,говорили там на студии был совсем"другой" КумитВсегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))
В группе несколько девочек которым дарят десятками клубники , но они харизматичные, хорошенькие и хитренькие. Просто нужно понимать , что если ты пришел на такую работу, тебе нужно завлечь мужчину( это не всем дано), а не ныть на форумах, у меня очень глухо сейчас, надоели все, но я знаю что дело только во мне, когда сильно нужно все норм идет, когда расслабляюсь пытаюсь их унизить
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:17
В группе несколько девочек которым дарят десятками клубники , но они харизматичные, хорошенькие и хитренькие. Просто нужно понимать , что если ты пришел на такую работу, тебе нужно завлечь мужчину( это не всем дано), а не ныть на форумах, у меня очень глухо сейчас, надоели все, но я знаю что дело только во мне, когда сильно нужно все норм идет, когда расслабляюсь пытаюсь их унизить
Всегда смешно читать про таких харизматичных. Что ж они тогда в жизни таких не найдут, а тут сидят?))
бред это . типа другие не харизматичные и не хорошенькие и тд .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:25
я еще поверю что скорость интернета влияет (хотя тоже под сомнением так как тем летом я пользовалась дешевым тарифным пакетом от провайдера где скорость была 20-30 мб. и тормозили! и карусели такой не было как сейчас. а сейчас скорость 60-80 мб стабильно и у меня круглые сутки карусель). но внешность и харизма рили последнее дело. посмотрите на видео дрочеров - много женщин 45+. много очень полных .даже бабушки есть. но на них ведь тормозят? на скринах тоже далеко не красавицы (сразу говорю -я не осуждаю. для меня все люди красивые - любой нации любого веса и с любыми болезнями. просто факт именно по стандартным меркам красоты)
Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 Сентябрь 2019 - 11:25
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:31
я еще поверю что скорость интернета влияет (хотя тоже под сомнением так как тем летом я пользовалась дешевым тарифным пакетом от провайдера где скорость была 20-30 мб. и тормозили! и карусели такой не было как сейчас. а сейчас скорость 60-80 мб стабильно и у меня круглые сутки карусель). но внешность и харизма рили последнее дело. посмотрите на видео дрочеров - много женщин 45+. много очень полных .даже бабушки есть. но на них ведь тормозят? на скринах тоже далеко не красавицы (сразу говорю -я не осуждаю. для меня все люди красивые - любой нации любого веса и с любыми болезнями. просто факт именно по стандартным меркам красоты)
на рулетках точно трафик зависит от админов и нализываешь им жопу или нет . по большей части . ..я хоть и забанена на франц. рулетке . но в чате их сижу , девки на какие ухищрения не идут только чтоб угодить админам и дали им хороший трафик .одна вон выложила себя в майке с названием сайта
так хочет угодить .спецом чтоль заказывала нарисовать логотип . пдц . так что пробуйте . закажите чтоб вам на футболке написали Coomeet и вперед .может все наладится ![]()
Сообщение отредактировал Galagala: 02 Сентябрь 2019 - 11:32
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:38
о, то если сайт будет , моя карьера на кумите только начинается))
карьера
ну диадемы, бриллианты, клубники, умение себя подать, вот бы танец живота научиться танцевать
хотя на других сайтах за такую работу больше денег , время мы тоже свое тратим
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:49
не знаю на счет нализывания админам..но 100% уверена что по каким то параметрам дают кому то норм трафик а кому то остатки. но не могу понять по каким((
да все что угодно может быть . просто человеческий фактор . нравится - не нравится . жалость . и многое другое . помнится год назад в группе 50 летняя очень плохо выглядящая женщина ..похожая на бомжа больше чем на модель . ( я не осуждаю а констатирую факт ) хвасталась что ей кидают клубники . и не раз. так что по поводу хорошеньких и харизматичных смешно .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:54
не знаю на счет нализывания админам..но 100% уверена что по каким то параметрам дают кому то норм трафик а кому то остатки. но не могу понять по каким((
да все что угодно может быть . просто человеческий фактор . нравится - не нравится . жалость . и многое другое . помнится год назад в группе 50 летняя очень плохо выглядящая женщина ..похожая на бомжа больше чем на модель . ( я не осуждаю а констатирую факт ) хвасталась что ей кидают клубники . и не раз. так что по поводу хорошеньких и харизматичных смешно .
да я уверенна, что тут все девушки профи и знают не то что как себя подать, а уже с первых секунд могут дать психологическую оценку, предпочтения, и наклонность мембера. Скорее всего же это трафик и плюс заслуги девушек которые уже выработали у своих постоянников привычку дарить подарки.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:55
удача)) есть же любители женщин в возрасте)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 319
21 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (42), Yandex (34), Aries2303, Марина1818, Кукуся, Antaliya, Google (3), gold fish, PAnnaRoza, Anna111, Basilisa, Valentines1333, litlle sunshine, Селедка, Виктория 1234, OlgaOlga, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala