У меня вчера был очень тяжелый день по работе здесь. И под конец еще и попался моралист) Сидит с брезгливой рожей и около 300 минут. Первая фраза " И ты туда же?" А потом какие тут все конченные и продажные. Дальше оказалось, что оно пришло сюда, чтобы кончить) "Покажешь писечку за подарок?". Ну, я сколько могла, в течение пяти минут унижала его красиво.) Рассказала, что он хуже нас на самом деле. Обиделся)
Но вот села сегодня работать, а это падло перед глазами.
Coomeet.com
Отправлено 26 Август 2019 - 08:47
Отправлено 26 Август 2019 - 13:36
у меня в оффе заработок примерно тот же, но за комуналку вполовину меньше платить надо, хотя я не экономлю, может у вас квартира большая или дом?
квартира 60 кв.м.так дорого зимой. отопление выходит на 2000+ тысячи. все хочу на автономку перейти но никак не соберу деньги. а летом 3000 выходит стабильно.
да, у меня такая же площадь, но может разница и правда в том, что автономное отопление: сколько натоплю, столько и плачу
Отправлено 26 Август 2019 - 15:17
у меня в оффе заработок примерно тот же, но за комуналку вполовину меньше платить надо, хотя я не экономлю, может у вас квартира большая или дом?
квартира 60 кв.м.так дорого зимой. отопление выходит на 2000+ тысячи. все хочу на автономку перейти но никак не соберу деньги. а летом 3000 выходит стабильно.
да, у меня такая же площадь, но может разница и правда в том, что автономное отопление: сколько натоплю, столько и плачу
а у меня дом, на газ выходит от 3К в месяц зимой, и то котел в основном на 1-2 был, замерзала иногда и делала больше, у родителей чуть больше квадратура и выгорало меньше газа, благо хоть субсидию им дали, а то не протянула бы два дома, думаю надо подключать электро отопление какое-то
Отправлено 26 Август 2019 - 18:16
под утро меньше народу и меньше клаца, днём как-то даже не успевает прогрузится картинка, вечером когда как, я уже нескольким минутникам кинула приглос с табличкой бонусные баллы и ничего не дали за них, хотя в первые минуты пополнились и добавили, смысл тогда этих табличек?
Отправлено 26 Август 2019 - 23:16
Сказать что я в ауе ничего не сказать.
Как с таким клацом подниматься на высокий тариф я не знаю...
Лежу и думаю искать другой сайт, пусть там нужно будет делать шоу, но я хочу денег. А не вот это вот все
Отправлено 27 Август 2019 - 00:40
С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Лежу и думаю искать другой сайт, пусть там нужно будет делать шоу, но я хочу денег. А не вот это вот все
эх...если бы только шоу нужно было на других сайтах))
Отправлено 27 Август 2019 - 01:08
а че ты на минутниках сидишь?то же самое сделала бы на премах...даже больше...С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Отправлено 27 Август 2019 - 01:13
я даж не знаю что это 
похоже на бабу, но вроде как мужик еще и переключилось на 50секунде
а тоже блин чуть засмотрелась в телефон \

минута и 12сек, ну блин, сделали бы уже чтоб две минуты зачислилось, не говорю уж о центах, и когда 59-58 сек не засчитывают, было же когда на 40х секундах обрывалось и норм заходило
Отправлено 27 Август 2019 - 07:44
У меня примерно так же,ещё заметила ,что не только сайт клацает,но и эти вонючки.Сайту крышка.Видела второй сайт такой же появился,было бы здорово если он не развод, тогда всё бы ушли с этой помойки.С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
4 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (40), Facebook (1), Mia73ghasqn, Google (1), Anna111, Melissa12, Basilisa