У меня вчера был очень тяжелый день по работе здесь. И под конец еще и попался моралист) Сидит с брезгливой рожей и около 300 минут. Первая фраза " И ты туда же?" А потом какие тут все конченные и продажные. Дальше оказалось, что оно пришло сюда, чтобы кончить) "Покажешь писечку за подарок?". Ну, я сколько могла, в течение пяти минут унижала его красиво.) Рассказала, что он хуже нас на самом деле. Обиделся)
Но вот села сегодня работать, а это падло перед глазами.
Coomeet.com
Отправлено 26 Август 2019 - 08:47
Отправлено 26 Август 2019 - 13:36
у меня в оффе заработок примерно тот же, но за комуналку вполовину меньше платить надо, хотя я не экономлю, может у вас квартира большая или дом?
квартира 60 кв.м.так дорого зимой. отопление выходит на 2000+ тысячи. все хочу на автономку перейти но никак не соберу деньги. а летом 3000 выходит стабильно.
да, у меня такая же площадь, но может разница и правда в том, что автономное отопление: сколько натоплю, столько и плачу
Отправлено 26 Август 2019 - 15:17
у меня в оффе заработок примерно тот же, но за комуналку вполовину меньше платить надо, хотя я не экономлю, может у вас квартира большая или дом?
квартира 60 кв.м.так дорого зимой. отопление выходит на 2000+ тысячи. все хочу на автономку перейти но никак не соберу деньги. а летом 3000 выходит стабильно.
да, у меня такая же площадь, но может разница и правда в том, что автономное отопление: сколько натоплю, столько и плачу
а у меня дом, на газ выходит от 3К в месяц зимой, и то котел в основном на 1-2 был, замерзала иногда и делала больше, у родителей чуть больше квадратура и выгорало меньше газа, благо хоть субсидию им дали, а то не протянула бы два дома, думаю надо подключать электро отопление какое-то
Отправлено 26 Август 2019 - 18:16
под утро меньше народу и меньше клаца, днём как-то даже не успевает прогрузится картинка, вечером когда как, я уже нескольким минутникам кинула приглос с табличкой бонусные баллы и ничего не дали за них, хотя в первые минуты пополнились и добавили, смысл тогда этих табличек?
Отправлено 26 Август 2019 - 23:16
Сказать что я в ауе ничего не сказать.
Как с таким клацом подниматься на высокий тариф я не знаю...
Лежу и думаю искать другой сайт, пусть там нужно будет делать шоу, но я хочу денег. А не вот это вот все
Отправлено 27 Август 2019 - 00:40
С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Лежу и думаю искать другой сайт, пусть там нужно будет делать шоу, но я хочу денег. А не вот это вот все
эх...если бы только шоу нужно было на других сайтах))
Отправлено 27 Август 2019 - 01:08
а че ты на минутниках сидишь?то же самое сделала бы на премах...даже больше...С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Отправлено 27 Август 2019 - 01:13
я даж не знаю что это 
похоже на бабу, но вроде как мужик еще и переключилось на 50секунде
а тоже блин чуть засмотрелась в телефон \

минута и 12сек, ну блин, сделали бы уже чтоб две минуты зачислилось, не говорю уж о центах, и когда 59-58 сек не засчитывают, было же когда на 40х секундах обрывалось и норм заходило
Отправлено 27 Август 2019 - 07:44
У меня примерно так же,ещё заметила ,что не только сайт клацает,но и эти вонючки.Сайту крышка.Видела второй сайт такой же появился,было бы здорово если он не развод, тогда всё бы ушли с этой помойки.С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, PAnnaRoza, Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, manya, Facebook (2), Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа