Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#40861 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 13:53

Чтобы жить хорошо,нужно ипашить,а наш брат привык жить на халяву.,срать там где ест,а потом завидовать и возмущаться.

+++ но наш менталитет - искать халяву и норовить украсть, а потом удивляемся - че эта мы такие бедные?)

#40862 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 13:54

Я как раз не как турист по лоукостеру летала,а жила в Испании и Италии..Знаю и видела,как простые люди метут улицы,так как особо работы нет хорошей ЗП,и заглядывают в витрины магазинов..Нищих и бомжей у нас нет столько.Я не имела в виду,что там кошмар и упадок.Я о том,что и там-не рай на Земле))а наш народ только ныть и срать умеет.Все салоны красоты на недели вперёд заняты,все рестораны и кафе полны,иномарки одни на дорогах,а зато ноют какая ж))

#40863 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 13:58

как обычно обед и на сайте сиеста

#40864 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 14:05

А по поводу трясучки члена-это классика жанра просто:"нравится?","do you like?".. да очень,прям облизываюсь на твой перчик)))нельзя мне больше на вебкаме,особенно на Кумите.Не помогают ни 10 выходных,ни прогулки,ни шопинг.Когда одно и тоже по 2000 фраз и х..в ежедневно"бубс","пусси'"шоу","плэй",или блоки,этот клац..И за копеечную зарплату,при ужасных условиях..И я почему-то уверена,что лучше не станет((.Походила по собеседованиям,запросто за 7-8000 грн найти работу с нормальным графиком, официально,с выходными,зарплата стабильно,не зависящая от клаца или техработ сервера..И мне уже похеру этот свободный график на Кумите,за который я так радовалась.Хочу в нормальный коллектив,а не херы дряхлые круглосуточно ещё и за доллар в час теперь..Короче,девчонки,сори за крик души.Накипело..Оставляю сайту свои копейки и выхожу на стажировку..

#40865 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 14:07

Про бомжей в Испании могу рассказать.Я когда первый раз приехала в Барселону,была очень опечалена молодыми людьми спящими на улицах,многие с собаками.Очень много.Потом наш соотечественник,живущий там уже лет 12 все прояснил.Как таковых бомжей нет.Это люди,которые хотят так жить.Очень часто у них семья с нормальным домом,но они хотят быть хиппи.Наш мужчина когда приехал первый раз в Испанию и остался там нелегалом навсегда,на себе прочувствовал что такое нет денег в чужой стране.Языка не знал,потихоньку учил как мог.Когда деньги закончились совсем-пошёл в красный крест.Там ему выдали суточный паёк-здоровый пакет с рисом,консервами и прочими продуктами в том числе шоколад и бутылка вина.Когда стало негде жить-государство предоставило «ночлежку» ,как оказалось ночлежка уровня наших 4 звёзд.Если человек снимает жильё и потерял работу-ни один арендодатель не в праве его выселить на улицу.Многие так и живут на халяву.Дети обязаны ходить в школу,хотя бы бесплатную.Если не ходят-государство пришлёт госработников,которые чуть не принудительно заведут детей в школу .Медицина даже для детей нелегалов бесплатная.Взрослым уже нет.Ну и сравнить теперь наши страны-бомжом можно стать даже имея своё жильё,которое государство отберёт за неуплату и похер ему есть вам что поесть или нет

#40866 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 14:11

А по поводу трясучки члена-это классика жанра просто:"нравится?","do you like?".. да очень,прям облизываюсь на твой перчик)))нельзя мне больше на вебкаме,особенно на Кумите.Не помогают ни 10 выходных,ни прогулки,ни шопинг.Когда одно и тоже по 2000 фраз и х..в ежедневно"бубс","пусси'"шоу","плэй",или блоки,этот клац..И за копеечную зарплату,при ужасных условиях..И я почему-то уверена,что лучше не станет((.Походила по собеседованиям,запросто за 7-8000 грн найти работу с нормальным графиком, официально,с выходными,зарплата стабильно,не зависящая от клаца или техработ сервера..И мне уже похеру этот свободный график на Кумите,за который я так радовалась.Хочу в нормальный коллектив,а не херы дряхлые круглосуточно ещё и за доллар в час теперь..Короче,девчонки,сори за крик души.Накипело..Оставляю сайту свои копейки и выхожу на стажировку..

удачи тебе!

#40867 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 14:51

Почему бред-то? В основном, так и есть, если брать общую массу, да ещё и где-нибудь в районе Восточной Европы. Коммуналка - огромная, бензин - дорогой, одежда и обувь - тоже недешёвые. Но девочки оттуда сидеть на "Кумите" не будут. Там для нищей жизни нужно столько, сколько на Украине для богатой.

так в этом и бред) девушка говорит, что там ужас-ужас))) Сразу видно, что не была и не видела)

При чем здесь сумма коммуналки или налогов, если зарплата покрывает это с лихвой? Да пусть хоть 99% зарплаты я отдам на коммуналку, если мне на все остальное хватит оставшегося 1 %)
И вот это совковое "там стукачество соседа по любой мелочи в налоговую" тоже очень смешно. Живи по закону, работай по закону - проблем не будет. Но это же не про нас, правда?))) нас такие вещи возмущаюст))

Нельзя сравнивать цены в странах ЕС и Украины либо России, так как совершенно разные доходы.

И - да, там не рай, вернее, тот рай люди делали своими руками. Чтобы зарабатывать нужно вкалывать, но это, снова таки, не про савецкава челавека.

вот на счет стукачества кстати можно поспорить. там люди ну оочень бдительны. я иногда просматриваю влоги наших в америке. полезная инфа про документы цены как находить жилье и т.д. и был один чувак который просто шел по тратуару с телефоном в руках и снимал влог рассказывал о менталитете американцев. и тут из-за спины слышно "ху а ю??" к нему докапался американец мол кто ты что делаешь тут и ты что снимаешь?? я тебя не знаю и сейчас вызову полицию". тот культурно объяснил что снимает сам себе видео дневник. ну вот вам яркий пример "стукачества" до которого не дошло хотя если выбирать между нашими странами где в обеденное время быдло бьет девушку в живот и рядом люди даже голову не повернули (в моем городе. видела сама на сайте с записями вэбкамер провайдера) и между вот такитми "бдительными" соседями то я бы выбрала второе. 

#40868 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 14:57

Про бомжей в Испании могу рассказать.Я когда первый раз приехала в Барселону,была очень опечалена молодыми людьми спящими на улицах,многие с собаками.Очень много.Потом наш соотечественник,живущий там уже лет 12 все прояснил.Как таковых бомжей нет.Это люди,которые хотят так жить.Очень часто у них семья с нормальным домом,но они хотят быть хиппи.Наш мужчина когда приехал первый раз в Испанию и остался там нелегалом навсегда,на себе прочувствовал что такое нет денег в чужой стране.Языка не знал,потихоньку учил как мог.Когда деньги закончились совсем-пошёл в красный крест.Там ему выдали суточный паёк-здоровый пакет с рисом,консервами и прочими продуктами в том числе шоколад и бутылка вина.Когда стало негде жить-государство предоставило «ночлежку» ,как оказалось ночлежка уровня наших 4 звёзд.Если человек снимает жильё и потерял работу-ни один арендодатель не в праве его выселить на улицу.Многие так и живут на халяву.Дети обязаны ходить в школу,хотя бы бесплатную.Если не ходят-государство пришлёт госработников,которые чуть не принудительно заведут детей в школу .Медицина даже для детей нелегалов бесплатная.Взрослым уже нет.Ну и сравнить теперь наши страны-бомжом можно стать даже имея своё жильё,которое государство отберёт за неуплату и похер ему есть вам что поесть или нет

плюсую к этому еще то что среди бездомных за границей очень много иммигрантов.

#40869 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 15:00

2017, ровно об этом я выше и пишу. Соотношение дохода/расходам.

я погуглила, цены в лос анжелесе  на квартирку от 700бачей, средняя зп 4000, ну не две же зарплаты, конечно можно найти и хоромы на хз скок миллионов месяц, но эт просто сравнение  

где вы такое нашли? я находила инфу что средняя зп  по калифорнии сейчас 3000 +/-. жилье снимать - самый захудалый однокомнатный бэдрум без мебели - от 1000 баксов в месяц. хорошие апартаменты от 2500. многие группы про америку в том же вк где наши отписываются из сша подтверждают эту инфу.

#40870 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 15:00

Нашли о чём спорить. Правильно тут сказали..везде есть свои плюсы и минусы. Нужно выбирать ту страну, где вас устраивает соотношение плюсов и минусов , цены/ зарплаты, менталитет и т.д. А так спорить можно бесконечно))

#40871 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 15:11

я погуглила, цены в лос анжелесе  на квартирку от 700бачей, средняя зп 4000, ну не две же зарплаты, конечно можно найти и хоромы на хз скок миллионов месяц, но эт просто сравнение  

где вы такое нашли? я находила инфу что средняя зп  по калифорнии сейчас 3000 +/-. жилье снимать - самый захудалый однокомнатный бэдрум без мебели - от 1000 баксов в месяц. хорошие апартаменты от 2500. многие группы про америку в том же вк где наши отписываются из сша подтверждают эту инфу.

даже если и так, то жилье все равно не превышает в два раза среднюю зарплату

#40872 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 17:07

Молли дело не в том сколько стоит что! А в том на сколько хватает з/п!

Если там их же 2500-3000 зп хватает на аренду жилья, на еду, на оплату счетов, на машину, на шмотки , на покупку элементарной техники такой как утюг или телефон, и еще остается на развлечения или отдых. Так это же отлично!

Посчитайте на что и сколько хватает з/п в россии или украине? Это даже сравнить невозможно.

Так что не важно как они там живут в кредитах или нет, он может спокойно там выплачивать хоть 10 кредитов и при этом жить в шоколаде.

А у нас кредит так это вообще ярмо на шею, особенно ипотека или машина, до гроба довести могут. 

Так что мы сравниваем хер с пальцем, извините.

#40873 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 17:13

Я постоянно расспрашиваю об этом людей ( постоянников и нет) из разных стран. Так никто не говорит что там все в голливуде на виллах живут. 

Они там тоже ишачат нормально так.

Просто например чел с UK. Ему 58 лет, год назад он наконец то выплатил свой дом в кредит. Год назад! Тоесть он по сути всю жизнь платил кредит за свой дом. 

Но при этом ему хватает на хорошую! еду, на расходы на машину, на оплату счетов, шмоток у него больше чем мы вообще себе мечтать можем, и это дед!

Ему хватает на походы в кафе, рестораны. На отпуск 2  раза в году в других странах!

И при этом он в разводе и помогает 2 своим взрослым детям еще деньгами. 

Ну что теперь скажете?

Я его уже знаю четвертый год, это мой хороший постоянник. И я не аытаюсь доказать что он мажор, вовсе нет , по меркам UK он живет средне.

А у нас на что хватает?

Он любит покупать рубашки и брюки так как работает в офисе, он спокойно может пойти себе и купить 5 рубашек новых, пару брюк и новые ботинки, раз в неделю или две.

У нас так люди могут?

#40874 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 17:18

А и забыла добавить з/п у него всего 2500 евро плюс минус. Тоесть он точно не зарабатывает миллионы там.

#40875 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 17:29

А и забыла добавить з/п у него всего 2500 евро плюс минус. Тоесть он точно не зарабатывает миллионы там.

Ну так на эти деньги мне бы тоже хватало выплачивать кредит и жить нормально.

#40876 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 17:35

Ну так на эти деньги мне бы тоже хватало выплачивать кредит и жить нормально.

Это у нас большие деньги. А в Европе или США я не думаю что это супер большая з/п.

Это у нас если 2500 евро так почти мажор, а у них нет. У людей там есть и побольше з/п.

Я привела пример из жизни гражданина UK и сравнила с нашей. 

Или в наших странах , не знаю откуда вы. Такие з/п у всех?

#40877 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 17:39

Недавно вернулась с Европы, так вот ничего там огромного нет, бензин - 1.49 е, одежда в заре и H&M дешевле, джинсы 24 е, джинсовка 44 е, а если распродажа можно светров вязаных накупить по 6 е, еда дешевле чем у нас, дорогое то, что ручной работы. хлеб - 1-2 е, сосиски и колбаса оч дешевые, сыр тоже 1-4 е, мясо конечно дорогое, но куры не оч 2.45. Так что смешно читать, что там же загнивающий запад и тд, съездите посмотрите, лоукостов полно. И еще экономика России в несколько раз мощнее украинской, не надо судить со слов твшоу. Зарплаты и пенсии там больше!

Не обижайтесь, но всю эту дешёвку ни носить, ни есть не хочется. Нормальный сыр - это, минимум, 6-7 евро. Причём это будет обычный сыр, без изысков. Вы квартиру снимали? Сколько платили за аренду и коммуналку?

#40878 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 18:08

Я вам расскажу цены на Канарах.Летел с нами мужик,мы к нему в гости ходили потом.Снял апартаменты на месяц 800€.Причем апартаменты не маленькие,с террасой на море.15 мин ходьбы до океана.Нашпигованы техникой по полной.У меня на еду в день выходило 10€.Причем я ела лучше чем дома-осьминог,лангустины,овощи,фрукты,сыры,сладости,вино .Купила себе классные ботинки в стразах и с натуральным мехом за 10€.Босоножки бразильские 19€,сумка полная копия гуччи 15€,шлепки в камнях 10€.Все что остаётся последний размер у них за 10€,даже если стоило больше сотни.У меня была только ручная кладь,поэтому не разогналась с шопингом дальше.Зарплата на Тенерифе я спрашивала у полицейского 2000€.Ну и сопоставьте эти расходы с нашими.И люди живут круглый год в теплом климате на океане

#40879 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 18:10

а при чем тут это? я вроде бы нигде не указывала что у них плохо. наоборот мое мнение противоположное. и уж кому как не мне знать на счет украинских зарплат тогда когда я получаю 6000 5000 из которых уходит на коммуналку и 500 на проезд.

#40880 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 23 August 2019 - 18:45

девочки, к чему эти сравнения? да, там есть свои минусы и проблемы, никто не говорит что их жизнь проста и беззаботна, но она стабильна, посмотрите какой уровень жизни могут позволить себе люди одинаковых профессий, сравните врача здесь и там, учителя, водителя автобуса, дворника, знакомые уехали в Канаду на пмж, здесь были он начальником на заводе, она бухгалтером, там он помогает на ферме а она дома сидит с детьми и иногда подрабатывает уборкой номеров, снимают дом по их меркам ничего особенного, но в сравнении с моей съемной однушкой люкс-аппарты, у обоих по хорошей машине, постоянно путешествуют, кемпинги, аквапарки, развлечения, и домой не хотят,  нам до европейцев как до луны пешком, не в цене сыра дело, у нас средний обычный сыр от 10 долл, а хороший все 30 стоит (возле дома открыли магазинчик с голландскими сырами, только что с дегустации, цена от 500 до 800 грн за кг, но сыр просто бомба)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 323

7 пользователей, 265 гостей, 0 скрытых пользователей