Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#40881 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 19:03

Опускаемся на Кумит,хватит вам мечтать)Дрочеры ждут,клубнику раздают,трудимся девочкиstuart.gif

#40882 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 19:13

Опускаемся на Кумит,хватит вам мечтать)Дрочеры ждут,клубнику раздают,трудимся девочкиstuart.gif

. У меня сегодня уже ничего не раздают ,только требуют.И уже человек 10 сегодня требуют мой адрес приехать ко мне в отпуск и от... то меня.Ну блин чего бог так обделил этих ущербных мозгом.Реально верят что нам это нужно.Чтобы эти члены ещё и у нас дома трясли в лицо да и бесплатно

#40883 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 19:14

ничего не раздают,только требуют)

#40884 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 19:41

А мне лапшу вешают,в гости зовут)Я намекаю и так и так на подарок,а в ответ,я хочу тебя трахать)sad1.gif

#40885 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 21:25

Собаки , уже 3-й купил премиум и ничего не дают)ermm.gif

#40886 Coomeet.com Milanka000111

Milanka000111

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 00:34

девчеки помогите, меня две недели назад заблочили на 5 дней за обман типа, т вот после блокировки две гедели уже одни минутники, гости, премиумов нет, в поддержку писала, написали что типа упала в рейтинге,и все больше не отвечают хоть и пишу им , но две недели воообще в поиске ни одного премиума

#40887 Coomeet.com Milanka000111

Milanka000111

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 00:35

кто знает что за прикол?

#40888 Coomeet.com Lenon

Lenon

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 03:56

Девочки, кто нибудь ошибался с номером карты при выводе денег? Чем дело закончилось?

#40889 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 04:03

biggrin.png повеселила эта фраза))) и то правда, сайты, дрочеры заждались)) 

#40890 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 07:59

Девочки, кто нибудь ошибался с номером карты при выводе денег? Чем дело закончилось?

я ошибалась, красным сразу высветилось, что неверное введение.

Доброе утро.

Кто работае? Как успехи?

#40891 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 08:10

Общалась вчера с французом , всё было хорошо. Общались обо всём, ничего не предвещало беды. И тут мне сбрендило спросить про налоги во Франции. Он задаёт мне вопрос "зачем тебе? ты из налоговой?" и выключается))))

#40892 Coomeet.com Giiirrl

Giiirrl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 09:20

Девочки, сколько у вас получается делать минут в час? У меня в среднем 25, так как жуткий клацno.gif Сколько же нужно отсиживать для высокого тарифа...sad1.gif  Вопрос для нераздевашек

#40893 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 09:27

Девочки, сколько у вас получается делать минут в час? У меня в среднем 25, так как жуткий клацno.gif Сколько же нужно отсиживать для высокого тарифа...sad1.gif  Вопрос для нераздевашек

У меня 30-35, в таком диапазоне. Для высокого тарифа нужно в день где-то 200 минут делать(

#40894 Coomeet.com Lenon

Lenon

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 09:53

Доброе утро.
Кто работае? Как успехи?
Ничего не высветилось, перевод прошёл типо того, хоть и находится в процессе, в поддержке отправили в фин поддержку а они только в будние работают, вот теперь переживаю есть надежда вернуть или нет(

#40895 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 10:01

я вот тут подумала)

а ведь они искренне недоумевают и не понимают нас)

Он пришел сюда, сидит, машет притественно членом, а мы такие с мордой кирпичом и вотэтимивотвсеми ненужными словами "привет, как дела? ". Да понятно же и ежу: если сидит, то дела нормлаьно, если машет членом - значит секса хочет))  дуры бабы))

#40896 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 10:15

Как же я ненавижу в выходные сидеть на кумите, ррррррррр

#40897 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 10:17

Доброе утро.
Кто работае? Как успехи?
Ничего не высветилось, перевод прошёл типо того, хоть и находится в процессе, в поддержке отправили в фин поддержку а они только в будние работают, вот теперь переживаю есть надежда вернуть или нет(

вернут 

#40898 Coomeet.com Marissa

Marissa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 10:57

У меня в среднем минут 30-40.Но это если не отвлекаясь сидеть.А если отвлекаюсь на сериал и кофе....то тоже минут 20 только. у меня высокий тариф.Стараюсь делать не меньше 200 минут в день.И да,приходится сидеть очень долго,и только на гостях.На премиумов редко включаю,за то время что они листают я с минутниками насижу быстрее.

#40899 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 11:02

У меня в среднем минут 30-40.Но это если не отвлекаясь сидеть.А если отвлекаюсь на сериал и кофе....то тоже минут 20 только. у меня высокий тариф.Стараюсь делать не меньше 200 минут в день.И да,приходится сидеть очень долго,и только на гостях.На премиумов редко включаю,за то время что они листают я с минутниками насижу быстрее.

бонус часто прилетает?

#40900 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 11:04

Девочки, сколько у вас получается делать минут в час? У меня в среднем 25, так как жуткий клацno.gif Сколько же нужно отсиживать для высокого тарифа...sad1.gif Вопрос для нераздевашек

В каком поиске сидите?у меня раньше было 40-45 минут,а сейчас все летает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 287

5 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей