Может быть molly, я не спорю.
Но в любом случае почти все страны снг в глубоком дерьме.
Нам до сша или той же европы как до киева рачки.
Отправлено 23 August 2019 - 08:07
Отправлено 23 August 2019 - 08:39
А у меня много знакомых в Европе,так тоже не в восторге-цены на коммуналку космос,налоги съедают до половины зп..Там обычные люди не сидят как наши в ресторанах,не ездят по Таиландам отдыхать..Почти все живут в вечных кредитах..Всегда где-то лучше..А говорят работает закон там,да,работает,но может и против вас работать-там стукачество соседа по любой мелочи в налоговую,госслужбы и т.д. обычное дело..А Америкосы то вообще-у них сплошная завуалированная пропаганда своей невьебенной страны,что они даже не пытаются развиваться и ездить в другие страны))
Какой феерический бред! как-то даже поржать не очень получается)
Отправлено 23 August 2019 - 11:00
Почему бред-то? В основном, так и есть, если брать общую массу, да ещё и где-нибудь в районе Восточной Европы. Коммуналка - огромная, бензин - дорогой, одежда и обувь - тоже недешёвые. Но девочки оттуда сидеть на "Кумите" не будут. Там для нищей жизни нужно столько, сколько на Украине для богатой.
Отправлено 23 August 2019 - 11:19
Почему бред-то? В основном, так и есть, если брать общую массу, да ещё и где-нибудь в районе Восточной Европы. Коммуналка - огромная, бензин - дорогой, одежда и обувь - тоже недешёвые. Но девочки оттуда сидеть на "Кумите" не будут. Там для нищей жизни нужно столько, сколько на Украине для богатой.
Недавно вернулась с Европы, так вот ничего там огромного нет, бензин - 1.49 е, одежда в заре и H&M дешевле, джинсы 24 е, джинсовка 44 е, а если распродажа можно светров вязаных накупить по 6 е, еда дешевле чем у нас, дорогое то, что ручной работы. хлеб - 1-2 е, сосиски и колбаса оч дешевые, сыр тоже 1-4 е, мясо конечно дорогое, но куры не оч 2.45. Так что смешно читать, что там же загнивающий запад и тд, съездите посмотрите, лоукостов полно. И еще экономика России в несколько раз мощнее украинской, не надо судить со слов твшоу. Зарплаты и пенсии там больше!
Сообщение отредактировал Kirsten: 23 August 2019 - 11:31
Отправлено 23 August 2019 - 11:59
Девочки, не ссорьтесь. Погуглите что такое "индекс бигмака". Сколько стандартных бургеров можно купить на 50 баксов в каждой стране. Очень красноречиво накладывается на нашу минималку)). Одному премиуму кинуть клубнику стоит три бургера, а другому только цена кунжута с него. Вопрос, кто охотнее ее кинет при прочих равных. Ясно что не индус а канадец.
Отправлено 23 August 2019 - 12:07
так в этом и бред) девушка говорит, что там ужас-ужас))) Сразу видно, что не была и не видела)
При чем здесь сумма коммуналки или налогов, если зарплата покрывает это с лихвой? Да пусть хоть 99% зарплаты я отдам на коммуналку, если мне на все остальное хватит оставшегося 1 %)
И вот это совковое "там стукачество соседа по любой мелочи в налоговую" тоже очень смешно. Живи по закону, работай по закону - проблем не будет. Но это же не про нас, правда?))) нас такие вещи возмущаюст))
Нельзя сравнивать цены в странах ЕС и Украины либо России, так как совершенно разные доходы.
И - да, там не рай, вернее, тот рай люди делали своими руками. Чтобы зарабатывать нужно вкалывать, но это, снова таки, не про савецкава челавека.
Отправлено 23 August 2019 - 12:18
так в этом и бред) девушка говорит, что там ужас-ужас))) Сразу видно, что не была и не видела)
При чем здесь сумма коммуналки или налогов, если зарплата покрывает это с лихвой? Да пусть хоть 99% зарплаты я отдам на коммуналку, если мне на все остальное хватит оставшегося 1 %)
И вот это совковое "там стукачество соседа по любой мелочи в налоговую" тоже очень смешно. Живи по закону, работай по закону - проблем не будет. Но это же не про нас, правда?))) нас такие вещи возмущаюст))
Нельзя сравнивать цены в странах ЕС и Украины либо России, так как совершенно разные доходы.
И - да, там не рай, вернее, тот рай люди делали своими руками. Чтобы зарабатывать нужно вкалывать, но это, снова таки, не про савецкава челавека.
Чтобы жить хорошо,нужно ипашить,а наш брат привык жить на халяву.,срать там где ест,а потом завидовать и возмущаться.
♥
Отправлено 23 August 2019 - 12:25
все люди прибедняются, в самой нищей стране самые богатые чиновники, совпадение? И я так думаю))
Киев - второй самый дорогой город в мире по стоимости аренды жильяОтправлено 23 August 2019 - 12:56
все люди прибедняются, в самой нищей стране самые богатые чиновники, совпадение? И я так думаю))
Киев - второй самый дорогой город в мире по стоимости аренды жилья
статья из 2017года, а сейчас цены на недвижимость то поднялись за два года и ни разу не снизились, если люди живут, значит есть средства и на комуналки и тд.
и снова здрасьте. Аренда в пересчете на месячную минимальную офф зарплату. Вы серьезно?. Снимите в ЛА за 600 баксов хоть комнату без туалета.
Отправлено 23 August 2019 - 13:01
Киев - второй самый дорогой город в мире по стоимости аренды жилья
статья из 2017года, а сейчас цены на недвижимость то поднялись за два года и ни разу не снизились, если люди живут, значит есть средства и на комуналки и тд.
и снова здрасьте. Аренда в пересчете на месячную минимальную офф зарплату. Вы серьезно?. Снимите в ЛА за 600 баксов хоть комнату без туалета.
ну в ЛА наверно и зарплаты не как у нас по 200баксов, а в десятки раз больше
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей