Девочки,а можно узнать?Замужние есть?Как муж относится к вашей работе на сайте?

Coomeet.com
Отправлено 24 August 2019 - 16:48
Селедка сказал(а) 24 Авг 2019 - 09:30:
я сажусь на минутников, когда тупо нужно набрать количество минут. Тогда получается около 40 минут ( +-) в час. Но на премах сидеть выгоднее, конечно.
40 минут это круто.У меня в лучшие смены 35 ). где-то я теряю время, или страшная для них
Отправлено 24 August 2019 - 17:40
orhideja сказал(а) 24 Авг 2019 - 13:48:
40 минут это круто.У меня в лучшие смены 35 ). где-то я теряю время, или страшная для них
40 минут в опасном поиске выходит, примерно. В безопасном уже меньше.
Меня тоже листают, и я листаю.
smir.irisha сказал(а) 24 Авг 2019 - 13:57:
Как они недоумевают, если на "просьбу" встать отвечаешь им отказом. Сразу ПОЧЕМУ??
ох, как меня бесит это требование. Привет встань. Переключаю сразу или пишу, что с первых секунд не собираюсь вставать, а потом выключаюсь.
Отправлено 24 August 2019 - 18:11
Отправлено 24 August 2019 - 18:35
Lana-Мilova сказал(а) 24 Авг 2019 - 15:11:
Привет)у меня вообще сегодня капец только зашла мин пообщалась включилась вторая минута блок на сутки пишу в тех поддержку что да как ? Ответ не повторила жест но его и не было обидно жутко , ответили у вас не обновлен плагин или что то такое типа вы должны заходить из Гугл хром и обновить до последней версии его что за хуйня я сидела всегда с Яндекс браузера все хорошо было .Написала жалобу на ел.почту ответа нет. нервы не выдержали говорю как пожаловаться дали електронку ...я в бешенстве .
Мне кажется их вообще не интересует причина. Не прошла модерацию - твои проблемы. Мне тоже однажды влепили блок на сутки, я тупо не успела повторить потому, что 1 секунда и всё. Поэтому всегда лучше иметь в запасе хоть один выходной
Отправлено 25 August 2019 - 10:13
Селедка сказал(а) 25 Авг 2019 - 06:02:
. Ну этого я понять ещё могу.Кончаются минуты и решил заработать таким образом чтобы подольше потрясти членом в камеру.Меня больше всего бесят «покажи сиськи/киску/раздвинь ноги в камеру/снимай всю одежду» Я спрашиваю зачем мне это? «Я для ТЕБЯ кончу» Бляяя ну какой мозг нужно иметь чтобы верить что нам всем нужна его ложка соплей на экране.Я сразу предлагаю что лучше Я для него кончу,а он для этого будет не просто лежать трясти писюном,а попляшет.Странно но ни один ещё не согласился чтобы Я за него кончила лолэто дебилизм когда-нибудь закончится?)
- если хочешь, я покажу тебе свой член. Дай мне за это цветы.
Отправлено 25 August 2019 - 10:18
gold fish сказал(а) 25 Авг 2019 - 07:13:
Селедка сказал(а) 25 Авг 2019 - 06:02:
. Ну этого я понять ещё могу.Кончаются минуты и решил заработать таким образом чтобы подольше потрясти членом в камеру.Меня больше всего бесят «покажи сиськи/киску/раздвинь ноги в камеру/снимай всю одежду» Я спрашиваю зачем мне это? «Я для ТЕБЯ кончу» Бляяя ну какой мозг нужно иметь чтобы верить что нам всем нужна его ложка соплей на экране.Я сразу предлагаю что лучше Я для него кончу,а он для этого будет не просто лежать трясти писюном,а попляшет.Странно но ни один ещё не согласился чтобы Я за него кончилаони же все думают что когдв они дрочат на нас нас это возбуждает и мы кончаем аж!!!!!это дебилизм когда-нибудь закончится?)
- если хочешь, я покажу тебе свой член. Дай мне за это цветы.
Они же думают что когда они дрочат для нас. то мы аж кончаем ... и уже все сразу супер возбуждены... от ихнего огурчика
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |