Бросить бы всем на недельку этот бедлам,оставить их тет -а - тет со своими дрочирами,сразу бы создали нормальные условия)
Coomeet.com
Отправлено 19 August 2019 - 19:16
Ты серьезно?этот сайт читает 0.3 % ,А те кто не читает ,всем довольны..мнут свои бидоны и рады,что купят пиво своему сожителю в конце дня...Я как посмотрю ,кто и как тут сидит,да уж...Бросить бы всем на недельку этот бедлам,оставить их тет -а - тет со своими дрочирами,сразу бы создали нормальные условия)
Отправлено 19 August 2019 - 19:18
Ты серьезно?этот сайт читает 0.3 % ,А те кто не читает ,всем довольны..мнут свои бидоны и рады,что купят пиво своему сожителю в конце дня...Я как посмотрю ,кто и как тут сидит,да уж...Бросить бы всем на недельку этот бедлам,оставить их тет -а - тет со своими дрочирами,сразу бы создали нормальные условия)
Это я так ....мечтаю))
♥
Отправлено 19 August 2019 - 19:21
И что б от слова подарок,их не гнуло...что это такое:он хочет секс,а ты значит ничего не хочешь...Как по мне бред...за все надо платить...или ищи реал телку.. заплатил за ресторан,цветы и не факт,что она тебе даст.Требуем перемен!!!!Уберите кнопку переключения у гостей(пускай сидят минуту),все права только у Премиум пользователей,которых тоже нужно попустить.Введите такие же правила ,как и для нас.Сидеть в одежде,шоу при обоюдном согласии,элементарные правила уважения.Пора уже поднять тариф 4,5,7,8.Поиск желает лучшего.Надеемся на ваше понимание.
Полное разочарование в мужчинах
Отправлено 19 August 2019 - 20:37
у кого там мужиков нет? у меня так обострение началось и все бывшие вдруг появляются, и спонсоры, каких забыла уж давно, хотят фоточек вирта, уже на кумит перенаправляю, тип я тут можно пообщаться, коль так приспичило, и много женатых, значит жены не в силах с ними управится))
Отправлено 19 August 2019 - 21:03
Это точно . .
Отправлено 19 August 2019 - 21:04
у кого там мужиков нет? у меня так обострение началось и все бывшие вдруг появляются, и спонсоры, каких забыла уж давно, хотят фоточек вирта, уже на кумит перенаправляю, тип я тут можно пообщаться, коль так приспичило, и много женатых, значит жены не в силах с ними управится))
Ой .фууу. не говорите о них,разве это мужчины?Одноразовое пособие для выплат .Здесь мужчин нет.Смотрю и блевать охота
♥
Отправлено 19 August 2019 - 21:06
я на 4 вторую неделю не могу подняться.. когда начинается бешеный клац , просто психую и выключаю и даже не набиваю то что положено
Уже неделю сижу на 5,не могу вообще подняться
Да да ...я думала я одна такая. Нервы невыдерживают,скачу-4..5...на 7 уровне была в июне.
Отправлено 19 August 2019 - 21:54
Отправлено 19 August 2019 - 21:59
ОТМЕНИТЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО...на испорченом сайте сложно держать тариф...летают все...звонят премы сброс...сколько терпения думаете у него перезвонить..Как правило 3 раза и адио... а все остальное полет...честно у меня бомжи в городе больше заробатуют...не серьезно пи...а если посчитать косметику и электроэнергию...и обслуживание техники...то я ....пи.дец
ну так этого и добиваются чтобы девушки на низких тарифах сидели. им то пофиг. не вы с премом заработаете (для себя и для них же) так другая.
Отправлено 19 August 2019 - 22:03
ОТМЕНИТЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО...на испорченом сайте сложно держать тариф...летают все...звонят премы сброс...сколько терпения думаете у него перезвонить..Как правило 3 раза и адио... а все остальное полет...честно у меня бомжи в городе больше заробатуют...не серьезно пи...а если посчитать косметику и электроэнергию...и обслуживание техники...то я ....пи.дец
Да ,пох им какой у нас тариф,чем ниже тем меньше платить.Просто издеваются над нами.Такое бабло на топы выбрасывают,наверное там и хороший траф и наши премы,а мы сидим и сопли жуем с этими задротиками) Нервная сегодня ппц,кот по квартире летает,малый тоже под раздачу попал.Спасибо кумит за "хорошую" работу.
♥
Отправлено 19 August 2019 - 22:10
Да ,пох им какой у нас тариф,чем ниже тем меньше платить.Просто издеваются над нами.Такое бабло на топы выбрасывают,наверное там и хороший траф и наши премы,а мы сидим и сопли жуем с этими задротиками) Нервная сегодня ппц,кот по квартире летает,малый тоже под раздачу попал.Спасибо кумит за "хорошую" работу.
да вы правы. топовики с первой тройки имеют по 5000-8000 тысяч. и 200 минут делают за 2-3 часа а не как мы по 10 или еще больше. магия
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 200
3 пользователей, 163 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (21), Google (2), Anna220792, Aries2303, manya