Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87714

#40541 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 18:56

Бросить бы всем  на недельку этот бедлам,оставить их тет -а - тет со своими дрочирами,сразу бы создали нормальные условия)

#40542 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 19:16

Бросить бы всем на недельку этот бедлам,оставить их тет -а - тет со своими дрочирами,сразу бы создали нормальные условия)

Ты серьезно?этот сайт читает 0.3 % ,А те кто не читает ,всем довольны..мнут свои бидоны и рады,что купят пиво своему сожителю в конце дня...Я как посмотрю ,кто и как тут сидит,да уж...

#40543 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 19:18

Бросить бы всем на недельку этот бедлам,оставить их тет -а - тет со своими дрочирами,сразу бы создали нормальные условия)

Ты серьезно?этот сайт читает 0.3 % ,А те кто не читает ,всем довольны..мнут свои бидоны и рады,что купят пиво своему сожителю в конце дня...Я как посмотрю ,кто и как тут сидит,да уж...

Это я так ....мечтаю))sad1.gif

#40544 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 19:21

Требуем перемен!!!!Уберите кнопку переключения у гостей(пускай сидят минуту),все права только у Премиум пользователей,которых тоже нужно попустить.Введите такие же правила ,как и для нас.Сидеть в одежде,шоу при обоюдном согласии,элементарные правила уважения.Пора уже поднять тариф 4,5,7,8.Поиск желает лучшего.Надеемся на ваше понимание.

И что б от слова подарок,их не гнуло...что это такое:он хочет секс,а ты значит ничего не хочешь...Как по мне бред...за все надо платить...или ищи реал телку.. заплатил за ресторан,цветы и не факт,что она тебе даст.
Полное разочарование в мужчинах

#40545 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 19:22

Уже неделю сижу на 5,не могу вообще подняться

#40546 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 19:40

я на 4 вторую неделю не могу подняться.. когда начинается бешеный клац , просто психую и выключаю и даже не набиваю то что положено 

#40547 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 20:37

у кого там мужиков нет? у меня так обострение началось и все бывшие вдруг появляются, и спонсоры, каких забыла уж давно, хотят фоточек вирта, уже на кумит перенаправляю, тип я тут можно пообщаться, коль так приспичило, и много женатых, значит жены не в силах с ними управится))

#40548 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:03

Это точно . .

#40549 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:04

у кого там мужиков нет? у меня так обострение началось и все бывшие вдруг появляются, и спонсоры, каких забыла уж давно, хотят фоточек вирта, уже на кумит перенаправляю, тип я тут можно пообщаться, коль так приспичило, и много женатых, значит жены не в силах с ними управится))

Ой .фууу. не говорите о них,разве это мужчины?Одноразовое пособие для  выплат .Здесь мужчин нет.Смотрю и блевать охотаsick.gif

#40550 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:06

я на 4 вторую неделю не могу подняться.. когда начинается бешеный клац , просто психую и выключаю и даже не набиваю то что положено

Да да ...я думала я одна такая. Нервы невыдерживают,скачу-4..5...на 7 уровне была в июне.

#40551 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:30

Чего сайт добивается всем этим? не пойму..Вот сегодня просидела 10 часов, сделала 140 минут,сижу злая как собака.Как можно нормально общаться,если нервы сдают??Какая к черту улыбка и флирт??Тут хочется послать всех далеко -далеко)

#40552 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:54

ОТМЕНИТЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО...на испорченом сайте сложно держать тариф...летают все...звонят премы сброс...сколько терпения думаете у него перезвонить..Как правило 3 раза и адио... а все остальное полет...честно у меня бомжи в городе больше заробатуют...не серьезно пи...а если посчитать косметику и электроэнергию...и обслуживание техники...то я ....пи.дец

#40553 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:58

слов нет одни эмоцииdevil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#40554 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:59

ОТМЕНИТЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО...на испорченом сайте сложно держать тариф...летают все...звонят премы сброс...сколько терпения думаете у него перезвонить..Как правило 3 раза и адио... а все остальное полет...честно у меня бомжи в городе больше заробатуют...не серьезно пи...а если посчитать косметику и электроэнергию...и обслуживание техники...то я ....пи.дец

ну так этого и добиваются чтобы девушки на низких тарифах сидели. им то пофиг. не вы с премом заработаете (для себя и для них же) так другая.

#40555 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:03

Да ,пох им какой у нас тариф,чем ниже тем меньше платить.Просто издеваются над нами.Такое бабло на топы выбрасывают,наверное там и хороший траф и наши премы,а мы сидим и сопли жуем с этими задротиками) Нервная сегодня ппц,кот по квартире летает,малый тоже под раздачу попал.Спасибо кумит за "хорошую" работу.

#40556 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:10

Да ,пох им какой у нас тариф,чем ниже тем меньше платить.Просто издеваются над нами.Такое бабло на топы выбрасывают,наверное там и хороший траф и наши премы,а мы сидим и сопли жуем с этими задротиками) Нервная сегодня ппц,кот по квартире летает,малый тоже под раздачу попал.Спасибо кумит за "хорошую" работу.

да вы правы. топовики с первой тройки имеют по 5000-8000 тысяч. и 200 минут делают за 2-3 часа а не как мы по 10 или еще больше. магия idontno.gif

#40557 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:20

да вы правы. топовики с первой тройки имеют по 5000-8000 тысяч. и 200 минут делают за 2-3 часа а не как мы по 10 или еще больше. магия idontno.gif

если только бонус 100000 ???Мне кажется они делят бабло пополам,все там схвачено и за все заплачено.

#40558 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:27

сомневаюсь.

#40559 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:33

сомневаюсь.

я видела на мужском акке девочек с 1 и 2 места,серые мыши...Как они так долго держатся??Меняют ник и по новой Как так??Простое везение??Не верю.

#40560 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:40

сомневаюсь.

я видела на мужском акке девочек с 1 и 2 места,серые мыши...Как они так долго держатся??Меняют ник и по новой Как так??Простое везение??Не верю.
Я тоже видела их...видимо каждому свое
да своё...но с ..а не до такой же степени

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

3 пользователей, 163 гостей, 1 скрытых пользователей