Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87713

#40521 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 09:39

У меня тоже не зависит..это явно непонятно что-верификация видит меня,писюн русский видит меня,америкос одетый не видит,потом минутник какой-то видит))

#40522 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 10:47

ни у кого деньги в процессе не зависали? у  меня они так долго что я уже хочу получить снова, а те в процессе, получила их сразу, просто зависли написала в финансовые вопросы, а они молчат 

#40523 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 10:53

ни у кого деньги в процессе не зависали? у  меня они так долго что я уже хочу получить снова, а те в процессе, получила их сразу, просто зависли написала в финансовые вопросы, а они молчат 

проблема решина))  

#40524 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 10:54

Таблица зависла,а деньги пришли?Я писала в общие вопросы,они вручную снимали процесс,указывала какая сумма  и дату вывода

#40525 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 13:21

У вас как поиск?У меня такой медляк,что уснуть можно.Час сижу без народа,на что мне поддержка ответила -Погода хорошая, люди гуляют на улице, а не дома сидят. Или же на работе.)спасибо,поддержали..biggrin.png sad1.gif upyers2.gif Слов нет.

Сообщение отредактировал маргоша: 19 Август 2019 - 14:14

#40526 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 13:37

У вас как поиск?У меня такой медляк,что уснуть можно.

Все так же после вывода 2 бакса начисляют? Или уже нет?

#40527 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 14:31

У вас как поиск?У меня такой медляк,что уснуть можно.Час сижу без народа,на что мне поддержка ответила -Погода хорошая, люди гуляют на улице, а не дома сидят. Или же на работе.)спасибо,поддержали..biggrin.png sad1.gif upyers2.gif Слов нет.

очень много людей в поиске и поиск мега быстрый...настолько быстрый что за 10 минут только два человека тормознули. а премы так летают что ник не успеваю прочитать и у многих изображение не успевает прогрузиться.

#40528 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 14:33

очень много людей в поиске и поиск мега быстрый...настолько быстрый что за 10 минут только два человека тормознули. а премы так летают что ник не успеваю прочитать и у многих изображение не успевает прогрузиться.

а мои все гулять пошли,вот так то..Они не знают как нам еще мозги попарить)

#40529 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 14:45

У меня даже 18+ нет никого,аууууу,хватит гулять.вернитесь!!!!Админы имейте совесть!!!Кто-то не может увидеть из-за бешеной скорости,а кто-то сидит и выжидает по часу .Уберите нафиг топы ,настройте  нормальный поиск,пора повысить зарплату,вы обнаглели вкрай!!upyers2.gif Делайте что-то!!!А не фантик меняете,а внутри черви.

#40530 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 15:07

У меня даже 18+ нет никого,аууууу,хватит гулять.вернитесь!!!!Админы имейте совесть!!!Кто-то не может увидеть из-за бешеной скорости,а кто-то сидит и выжидает по часу .Уберите нафиг топы ,настройте  нормальный поиск,пора повысить зарплату,вы обнаглели вкрай!!upyers2.gif Делайте что-то!!!А не фантик меняете,а внутри черви.

теперь и у меня долгий поиск и почти нет премов) лол

#40531 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 15:08

теперь и у меня долгий поиск и почти нет премов) лол

видимо тоже погулять все пошли biggrin.png

#40532 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 15:16

видимо тоже погулять все пошли biggrin.png

biggrin.png скоро мы все гулять пойдем  с  такой работой)sad1.gif

#40533 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 16:33

Бред вы пишите,какое нововведение??Сами придумали ?Все все видят ,зайдите с мужского акка и сами посмотрите.[/quote]Ваш дрочерский аккаунт с хорошим рейтингом, его никто не блочил, а мои гости с плохим, я так поняла. Или может наказание мне что я их половину переблочила. Они видят черный экран и листают.

#40534 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 17:29

Милана,да Вы главное постарайтесь так сильно не нервничать.Тут согласны почти все девочки с Вами,сайт превратился в помойку,и смотреть уже круглосуточно на члены прямиком в камеру вместо привет за копейки реально сил и нервов не хватает..И когда я слышу фразы в стиле"не нравится,так валите"-хочется напомнить,что в любой стране и на любой работе есть страйки и забастовки,где работники не довольны руководством или условиями,и требуют уважения или повышения за.Те же пилоты,железнодорожники,учителя и врачи возмущаются,бастуют..А мы что не люди что-ли?это не то что неуважение,а фиг знает что-клацы,обрывы,блоки..Конечно у кого будет первая же возможность свалить-свалят.Но останутся не пойми кто из моделей,а нормальные мужчины перестанут заходить тоже.Что в свою очередь приведет сайт к упадку.Превратится во конченую дрочконтору.Уже заметны изменения по сравнению с прошлыми годами.Вопрос времени.просто грустно как-то.

#40535 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 17:42

Мои вернулись с прогулки и с бешеным темпом начали дрочить.Теперь поймать не могу,у меня уже нервный смех,как увижу ржу...крышу сносит.biggrin.png

#40536 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 18:25

Требуем перемен!!!!Уберите кнопку переключения у гостей(пускай сидят минуту),все права только у Премиум пользователей,которых тоже нужно попустить.Введите такие же правила ,как и для нас.Сидеть в одежде,шоу при обоюдном согласии,элементарные правила уважения.Пора уже поднять тариф 4,5,7,8.Поиск  желает лучшего.Надеемся на ваше понимание.

#40537 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 18:31

Самое главное уберите  Клац...Который  создаете вы!!!!!Как можно что-то заработать и принести прибыль сайту,если половина времени уходит на бесконечные клацы.upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#40538 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 18:42

И  как приходит вечер, да здравствует бешеный клац!!!!! Как так можно работать если все летают без перерыва ? 

#40539 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 18:50

И  как приходит вечер, да здравствует бешеный клац!!!!! Как так можно работать если все летают без перерыва ? 

Они весь день,то уходят гулять,то начинают летать)ипонуться можно

#40540 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 18:54

Они весь день,то уходят гулять,то начинают летать)ипонуться можно

У меня до обеда более менее нормально .. А как вечером снова включаюсь так все вообще мозги  полностью вышибает  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 185

4 пользователей, 140 гостей, 2 скрытых пользователей