Coomeet.com
Отправлено 19 Август 2019 - 10:54
ни у кого деньги в процессе не зависали? у меня они так долго что я уже хочу получить снова, а те в процессе, получила их сразу, просто зависли написала в финансовые вопросы, а они молчат
Таблица зависла,а деньги пришли?Я писала в общие вопросы,они вручную снимали процесс,указывала какая сумма и дату вывода
♥
Отправлено 19 Август 2019 - 13:21
У вас как поиск?У меня такой медляк,что уснуть можно.Час сижу без народа,на что мне поддержка ответила -Погода хорошая, люди гуляют на улице, а не дома сидят. Или же на работе.)спасибо,поддержали.. Слов нет.
Сообщение отредактировал маргоша: 19 Август 2019 - 14:14
♥
Отправлено 19 Август 2019 - 14:31
У вас как поиск?У меня такой медляк,что уснуть можно.Час сижу без народа,на что мне поддержка ответила -Погода хорошая, люди гуляют на улице, а не дома сидят. Или же на работе.)спасибо,поддержали.. Слов нет.
очень много людей в поиске и поиск мега быстрый...настолько быстрый что за 10 минут только два человека тормознули. а премы так летают что ник не успеваю прочитать и у многих изображение не успевает прогрузиться.
Отправлено 19 Август 2019 - 14:33
очень много людей в поиске и поиск мега быстрый...настолько быстрый что за 10 минут только два человека тормознули. а премы так летают что ник не успеваю прочитать и у многих изображение не успевает прогрузиться.
а мои все гулять пошли,вот так то..Они не знают как нам еще мозги попарить)
♥
Отправлено 19 Август 2019 - 14:45
У меня даже 18+ нет никого,аууууу,хватит гулять.вернитесь!!!!Админы имейте совесть!!!Кто-то не может увидеть из-за бешеной скорости,а кто-то сидит и выжидает по часу .Уберите нафиг топы ,настройте нормальный поиск,пора повысить зарплату,вы обнаглели вкрай!! Делайте что-то!!!А не фантик меняете,а внутри черви.
♥
Отправлено 19 Август 2019 - 15:07
У меня даже 18+ нет никого,аууууу,хватит гулять.вернитесь!!!!Админы имейте совесть!!!Кто-то не может увидеть из-за бешеной скорости,а кто-то сидит и выжидает по часу .Уберите нафиг топы ,настройте нормальный поиск,пора повысить зарплату,вы обнаглели вкрай!! Делайте что-то!!!А не фантик меняете,а внутри черви.
теперь и у меня долгий поиск и почти нет премов) лол
Отправлено 19 Август 2019 - 15:08
теперь и у меня долгий поиск и почти нет премов) лол
видимо тоже погулять все пошли
Отправлено 19 Август 2019 - 16:33
Бред вы пишите,какое нововведение??Сами придумали ?Все все видят ,зайдите с мужского акка и сами посмотрите.[/quote]Ваш дрочерский аккаунт с хорошим рейтингом, его никто не блочил, а мои гости с плохим, я так поняла. Или может наказание мне что я их половину переблочила. Они видят черный экран и листают.
Отправлено 19 Август 2019 - 17:29
Отправлено 19 Август 2019 - 18:25
Требуем перемен!!!!Уберите кнопку переключения у гостей(пускай сидят минуту),все права только у Премиум пользователей,которых тоже нужно попустить.Введите такие же правила ,как и для нас.Сидеть в одежде,шоу при обоюдном согласии,элементарные правила уважения.Пора уже поднять тариф 4,5,7,8.Поиск желает лучшего.Надеемся на ваше понимание.
♥
Отправлено 19 Август 2019 - 18:54
И как приходит вечер, да здравствует бешеный клац!!!!! Как так можно работать если все летают без перерыва ?
Они весь день,то уходят гулять,то начинают летать)ипонуться можно
У меня до обеда более менее нормально .. А как вечером снова включаюсь так все вообще мозги полностью вышибает
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
4 пользователей, 140 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (16), Yandex (21), Anna220792, Aries2303, manya, Google (2), Olala88Olala