Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90518

#40521 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 09:45

А мне вот интересно-если есть на форуме девочки,которые сидят на тарифе 3 и 4-у вас тоже клац?а то мне кажется карусель только упала в тарие до 4 

упала в тарие до 4 и тоже клац

#40522 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 10:11

А мне вот интересно-если есть на форуме девочки,которые сидят на тарифе 3 и 4-у вас тоже клац?а то мне кажется карусель только упала в тарие до 4 

упала в тарие до 4 и тоже клац

подтверждаю. была и на 3 и на 7 - клац везде одинаковый. на низких тарифах по моему даже еще хуже.

#40523 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 250 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 10:13

подтверждаю. была и на 3 и на 7 - клац везде одинаковый. на низких тарифах по моему даже еще хуже.

на низком ещё и баллы,как на месте стоят,по минутам норм,к примеру 150 минут ,а заработала хрен

#40524 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 10:16

А мне вот интересно-если есть на форуме девочки,которые сидят на тарифе 3 и 4-у вас тоже клац?а то мне кажется карусель только 5 и 7

я на 4 и у меня с  утра клац сегодня начался.. Обычно с  вечера, а сегодня с утра 

#40525 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 10:20

Ясно..Да,конечно на 3 или 4 а час хоть бы доллар заработать((

#40526 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 327 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 11:01

Долгий поиск сегодня, можно подумать мало дрочеров, ага

#40527 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 11:26

Это что ж теперь-минималку раз в неделю придется выводить с такими условиями?5-6000 тоже деньги конечно.Но непривычно теперь здесь их получать.

#40528 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 11:28

все хуже и хуже тут работать стает.

#40529 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 11:29

В сентябре всегда лучше становилось,вот я жду ,когда лето закончится.А может реально лучше станет,посмотрим.

#40530 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 11:56

я редко возмущаюсь и здесь, и в принципе, стараюсь не нервничать, так как нет смысла, но только что...

включается прем с кучей минут. Я смотрю и офигеваю: ребенок лет двенадцати! Сидит, развалившись, выставив член. И пока я, охеревшая, записываю его ник, чтобы пожаловаться в поддержку, он мне пишет: "Ты смотришь на меня как моя мама" и лыбится. Такого я еще не видела. Да, и при включении появилась табличка - предупреждение, то есть, на него уже уто-то жаловался.

Я написала в модерацию, что ребенок сидит! Сделайте что-нибудь! Ответ пришел. Стандартный: если вы неуверены  в возрасте собеседника, нажмине кнопку "жалоба".

Как так можно?? Допускать детей?? В общем, я реально в шоке сейчас.

#40531 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:01

Трындец!!деньги деньгами,доход доходом,но есть же меры!!

#40532 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:11

я редко возмущаюсь и здесь, и в принципе, стараюсь не нервничать, так как нет смысла, но только что...

включается прем с кучей минут. Я смотрю и офигеваю: ребенок лет двенадцати! Сидит, развалившись, выставив член. И пока я, охеревшая, записываю его ник, чтобы пожаловаться в поддержку, он мне пишет: "Ты смотришь на меня как моя мама" и лыбится. Такого я еще не видела. Да, и при включении появилась табличка - предупреждение, то есть, на него уже уто-то жаловался.

Я написала в модерацию, что ребенок сидит! Сделайте что-нибудь! Ответ пришел. Стандартный: если вы неуверены  в возрасте собеседника, нажмине кнопку "жалоба".

Как так можно?? Допускать детей?? В общем, я реально в шоке сейчас.

приплюсую к этому что видела еще мужика который трахал собаку crying.gif не знаю видео это было или нет но собака настоящая была. всякого ужаса тут пересмотрела за 3 года...но дети и животные вообще ни в какие рамки не входят...

#40533 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:17

Реально мужик трахал собаку???емана!!!я в шоке..Ну если ты дебил,так трахай дома или в сарае сам себе тихонько.Зачем ,ну зачем это транслировать всем женщинам?!

#40534 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:18

приплюсую к этому что видела еще мужика который трахал собаку crying.gif не знаю видео это было или нет но собака настоящая была. всякого ужаса тут пересмотрела за 3 года...но дети и животные вообще ни в какие рамки не входят...

бесит то, что на самом деле таких премов единицы и если их заблокировать, для сайта это не составит убытков. И вот это жлобство бесит меня больше, чем экономия на нас.

#40535 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:28

Это что ж теперь-минималку раз в неделю придется выводить с такими условиями?5-6000 тоже деньги конечно.Но непривычно теперь здесь их получать.

Девочки,вы что шутите. Это расход на наделю. .. на 2 если только на еду.... Вы что...

#40536 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:33

5.6. Тыщ грн? Вы понимаете где мы работаем и какое мнение о нас со стороны,*забаньте меня за оскорбления*!!!
И кто поверит,что не все ту раздеваются. ..просто *забаньте меня за оскорбления* за копейки
Это я себя так чувствую. Накрывает и рыдаю. Иногда. Если б получала денег в три раза больше, от 15 000 тогда мне ю уже было все равно,*забаньте меня за оскорбления* не *забаньте меня за оскорбления* я для них
........
За комунальне услуги только 2 Тыщ зимой это в квартире, а те кто в домах там 5000 только за газ

#40537 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:40

Ну вы вообще зарплаты какие видели?не в Киеве..те же 6-7000 грн.10 000 максимум.Без связей никто не будет работать в теплом местечке.Если б все работали за 20 000+ ,то не стремились бы в Европу и не сидели бы в дрочке.У меня расходы максимум 500 в неделю на еду и телефон,кофе.Смотря на что тратить.))

#40538 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:40

Ну вы вообще зарплаты какие видели?не в Киеве..те же 6-7000 грн.10 000 максимум.Без связей никто не будет работать в теплом местечке.Если б все работали за 20 000+ ,то не стремились бы в Европу и не сидели бы в дрочке.У меня расходы максимум 500 в неделю на еду и телефон,кофе.Смотря на что тратить.))

#40539 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:43

Родители,любовники,мужья,дяди,тети..я вот обычным мастером маникюра не могу устроиться без блата,только 3000 грн предлагают..Вот поэтому на Кумите пока,пусть и за 5000

#40540 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 12:54

Родители,любовники,мужья,дяди,тети..я вот обычным мастером маникюра не могу устроиться без блата,только 3000 грн предлагают..Вот поэтому на Кумите пока,пусть и за 5000

Какие-то маленькие у вас за,у нас от 5-6 полный день точно ,да за 5-6 это очень мало ,чтобы жить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 151

14 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей