Coomeet.com
Отправлено 20 Август 2019 - 12:11
я редко возмущаюсь и здесь, и в принципе, стараюсь не нервничать, так как нет смысла, но только что...
включается прем с кучей минут. Я смотрю и офигеваю: ребенок лет двенадцати! Сидит, развалившись, выставив член. И пока я, охеревшая, записываю его ник, чтобы пожаловаться в поддержку, он мне пишет: "Ты смотришь на меня как моя мама" и лыбится. Такого я еще не видела. Да, и при включении появилась табличка - предупреждение, то есть, на него уже уто-то жаловался.
Я написала в модерацию, что ребенок сидит! Сделайте что-нибудь! Ответ пришел. Стандартный: если вы неуверены в возрасте собеседника, нажмине кнопку "жалоба".
Как так можно?? Допускать детей?? В общем, я реально в шоке сейчас.
приплюсую к этому что видела еще мужика который трахал собаку не знаю видео это было или нет но собака настоящая была. всякого ужаса тут пересмотрела за 3 года...но дети и животные вообще ни в какие рамки не входят...
Отправлено 20 Август 2019 - 12:18
приплюсую к этому что видела еще мужика который трахал собаку не знаю видео это было или нет но собака настоящая была. всякого ужаса тут пересмотрела за 3 года...но дети и животные вообще ни в какие рамки не входят...
бесит то, что на самом деле таких премов единицы и если их заблокировать, для сайта это не составит убытков. И вот это жлобство бесит меня больше, чем экономия на нас.
Отправлено 20 Август 2019 - 12:33
И кто поверит,что не все ту раздеваются. ..просто *забаньте меня за оскорбления* за копейки
Это я себя так чувствую. Накрывает и рыдаю. Иногда. Если б получала денег в три раза больше, от 15 000 тогда мне ю уже было все равно,*забаньте меня за оскорбления* не *забаньте меня за оскорбления* я для них
........
За комунальне услуги только 2 Тыщ зимой это в квартире, а те кто в домах там 5000 только за газ
Отправлено 20 Август 2019 - 12:40
Отправлено 20 Август 2019 - 12:40
Отправлено 20 Август 2019 - 12:54
Какие-то маленькие у вас за,у нас от 5-6 полный день точно ,да за 5-6 это очень мало ,чтобы житьРодители,любовники,мужья,дяди,тети..я вот обычным мастером маникюра не могу устроиться без блата,только 3000 грн предлагают..Вот поэтому на Кумите пока,пусть и за 5000
Отправлено 20 Август 2019 - 12:56
Ну вы вообще зарплаты какие видели?не в Киеве..те же 6-7000 грн.10 000 максимум.Без связей никто не будет работать в теплом местечке.Если б все работали за 20 000+ ,то не стремились бы в Европу и не сидели бы в дрочке.У меня расходы максимум 500 в неделю на еду и телефон,кофе.Смотря на что тратить.))
Значит вам лет 19 и живете с родителями .
У меня 2500 расход в неделю это на еду. Меня и ребенка
Отправлено 20 Август 2019 - 13:04
Последний месяц прожила именно на 6 ты. .так я не жила а считала копейки,во многом отказывая из еды! Просто тупо не хватает на еду.
М-да меня просто бомбить
Не пишите такую ахинею, а то будете получать 4200 минимален и тоже радоваться епрст
Отправлено 20 Август 2019 - 13:20
Я вот тут и сидела, потому что хватало на себя,а сейчас жмусь купить шмотку ну или роллы заказать.Все мечтаю ,что бы клац убрали,а то сейчас просто выживаю350 маникюр +остальные расходы,для себя и своей красоты..одежда...не знаю на 6 тысяч это выживание и "бомж обеды")
Последний месяц прожила именно на 6 ты. .так я не жила а считала копейки,во многом отказывая из еды! Просто тупо не хватает на еду.
М-да меня просто бомбить
Не пишите такую ахинею, а то будете получать 4200 минимален и тоже радоваться епрст
Отправлено 20 Август 2019 - 13:53
Не нужно убирать клац, нужно убрать барышень в лифонах и труселях, ялозящих языком и предлагающих лизнуть кончик пениса всем минутникам, барышень сосущих пальцы и жмущих себе сиськи, предлагающих перейти в скайп и во всю нахваливающих писюны, строчащих с первой секунды, вот тогда бы клаца не было, а так имеем, что имеем.. Модерации стоит не банить просто так, рассказывая о несуществующей модерации во время диалога с премом, а заняться вот такими экземплярами, смотри и дела пошли бы лучше. А так эта клоака будет становится только хуже!
Сообщение отредактировал Kirsten: 20 Август 2019 - 13:55
Отправлено 20 Август 2019 - 14:11
Отправлено 20 Август 2019 - 14:38
350 маникюр +остальные расходы,для себя и своей красоты..одежда...не знаю на 6 тысяч это выживание и "бомж обеды")
М-да меня просто бомбить
согласна полностью. я помимо сайтов еще на оф. работе на 1.5 ставки работаю. 6000 получаю на руки 5000 из которых зимой уходят на коммуналку (и это не дом) и около 500 на проезд.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 343
8 пользователей, 282 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bing (26), LK777, Alisa-Mariotte, Google (7), Aries2303, Kris's*, Anna111, Каринка2233, Emilylol, gold fish