Coomeet.com
Отправлено 18 August 2019 - 20:38
Оо..интересно.. может поймут,что без премиум ничего не светит им
Да ничего они не поймут. А клац только еще больше стал. 4 бакса до вывода, а за 20 минут только 3 не переключили и сказали что меня не видно. Меня уже аж телепает с их новшествами дибильными.
Отправлено 19 August 2019 - 03:44
Это между прочим нескрьезно-если вы проводите переустановки или всякие техработы на сайте-об этом нужно предупреждать работников!!когда почините-сообщите..Например"уважаемые девушки,временно вход на сайт приостановлен,ведутся тех работы" и т.д.А то всю неделю катавасия с работой на сайте..Ну,*я нарушаю правила форума*,слов нет просто
Согласна на 100% но это же кумит, здесь все через опуууууууууууу, не как у людей. На многих сайтах мне выскакивает табличка вдруг что , типа будут тех работы, обновляем интерфейс. А здесь как не зайдешь так сюрприз.
Админы мне писали , не кумитовские конечно, письмо на почту. А нравится ли мне интерфейс новый, а удобно ли мне. Я высказала свои замечания , они сказали что учтут, поблагодарили.
Зато здесь фик учтут и поблагодарят.
Отправлено 19 August 2019 - 04:32
тут некоторым гостям нас не видно, по каким критериям отбор, я то думаю у меня с компом что-то или камера накрылась. в общем нервы одни. уже не знаю что делать.
Пробуйте перегружать сайт каждый раз как не видно.
У меня когда сильный клац, я сразу у всех спрашиваю - can u see me
Если никто толком не отвечает, перегружаю сайт и опять смотрю что будет, пока не пойму что видят.
Отправлено 19 August 2019 - 04:34
тут некоторым гостям нас не видно, по каким критериям отбор, я то думаю у меня с компом что-то или камера накрылась. в общем нервы одни. уже не знаю что делать.
Пробуйте перегружать сайт каждый раз как не видно.
У меня когда сильный клац, я сразу у всех спрашиваю - can u see me
Если никто толком не отвечает, перегружаю сайт и опять смотрю что будет, пока не пойму что видят.
не получится - это такие нововведения
Отправлено 19 August 2019 - 07:48
да охерительная система, нормальные одетые, кто первый раз зашел не видят нас, а те кто дрочат голые наглые, могут видеть. Я раньше не позволяла на себя дрочить таким гостям, и блокировала их, ну если всех в блок, то никого не останется. Не буду сидеть за доллар в час, это нонсенс.
Отправлено 19 August 2019 - 08:05
Уберите минутников из за них и первая минута у нас в полцены!
Ну не справедливо елки палки 5 часов отработать и не заработала ничего.
С таким раскладом мне еще нужно 10 часов сидеть. Я не робот....
Отправлено 19 August 2019 - 08:38
Кумит издевается. С 3 до 8 утра = 80 минут... я в шоке...
Уберите минутников из за них и первая минута у нас в полцены!
Ну не справедливо елки палки 5 часов отработать и не заработала ничего.
С таким раскладом мне еще нужно 10 часов сидеть. Я не робот....
Их уже как-то убирали,было только хуже)Думайте о чем пишите,вы здесь не одна работаете.включите только премы и общайтесь.У меня в общем поиске премов очень много,но они все пролетают,если я их по человеку в час буду ловить,то и за сутки не набью тариф.Поэтому, мне проще закадрить минутника купить прем и поиметь с него ..Давайте думать и о других.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
4 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Отчаянная домохозяйка, Google (8), Bing (9), Aries2303, Melissa12, Bathory