И снова этот новый интерфейс у меня=((( что бери и очки одевай
Coomeet.com
Отправлено 18 Август 2019 - 08:51
Я сижу, но отовсюду выкидывает. Модер проверил и меня не переключило дальше, а выкинуло. Переводчик даже русского према мне на англ переводит. Шрифт вообще.. мне и в офчках не видно сколько накапало когда встаю для према. Тут бинокль надо. ФИг знает что.
Отправлено 18 Август 2019 - 09:57
Добрый вечер это когда ты заходишь в Сообщения на кумите а там мужик присылает фотки из вк. И фото 6летней давности (их не было нигде) Не шантажист , но мудло.думала хоть на кумите не станут заниматься подобной хуйней . А ещё на меня сегодня пожаловались за то что на первых секундах не показала «писю» И попросила подарок , понятное дело не цветы. Сказать что я в шоке не сказать ничего
А как вы узнали что на вас пожаловались?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
3 пользователей, 95 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (13), Google (7), кто-то, Алена65, Оrdinary girl