сервер так и не доступен. зашла с инкогнито с муж стороны, все работает и находит женщин
Coomeet.com
Отправлено 16 August 2019 - 10:32
Отправлено 16 August 2019 - 10:58
Читаю и офигеваю,девочки..Что за эпилепсия с сайтом последнюю неделю?то блоки,то обрывы,то на сайт не зайти..Скидывают всех с тарифа что-ли..Капец..Пока не работаю,и как-то страшно на сайт уже заходить..С этими обновлениями ещё...Ненавижу август,всегда Ж на сайте
наверное да, я только на 7 забралась в восекресенье , такой клац начался в понедельник, пришлось и утром и ночью сидеть и щас клац. Я уже думаю бросить этот сайт или нет.
Отправлено 16 August 2019 - 11:07
Читаю и офигеваю,девочки..Что за эпилепсия с сайтом последнюю неделю?то блоки,то обрывы,то на сайт не зайти..Скидывают всех с тарифа что-ли..Капец..Пока не работаю,и как-то страшно на сайт уже заходить..С этими обновлениями ещё...Ненавижу август,всегда Ж на сайте
наверное да, я только на 7 забралась в восекресенье , такой клац начался в понедельник, пришлось и утром и ночью сидеть и щас клац. Я уже думаю бросить этот сайт или нет.
Не нужно,все наладится)У меня наоборот,эта неделя почти без клаца,приятно работать.Думаю ,админы создадут нам достойные условия.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
4 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (12), Yandex (29), Kris's*, Google (8), Отчаянная домохозяйка, Aries2303, Melissa12