Coomeet.com
Отправлено 17 Август 2019 - 21:07
Сообщение отредактировал Oljalja: 17 Август 2019 - 21:10
Отправлено 17 Август 2019 - 21:21
. Я не говорю лучше хуже а говорю о своих впечатлениях. И на том и на том начала одновременно работать и просто сравниваю что там легче и лучше ... я ни в коем случае туда не заманиваю мне всеравно кто где работает)) на турецком так же по-моему никакой интерьер не важен и лицом светить не нада это большой плюсАнгелина, зачем здесь работаешь, если там лучше,на турецких сайтах?Я хоть и недавно на кумите недели полторы .. но ужасный и правда сайт все им подавай за бесплатно и на первых минутах ... а слово подарок для них вообще как услышал так и пропал (боятся они этого слова) ... вчера вот фортануло дедушка попался новенький на сайте ничего не знал я ему куда говорила нажимай дари то и делал и три клубники и несколько букетов ... всех бы таких ????????????но тяжело и правда тут что-то заработать ((( я так же сижу ещё на турецком и там намного мне проще и подарки выпрашивать не нада они сами знают что их нада дарить и там за три часа я спокойно делаю 30 дол а на кумите за три дня эти деньги
Отправлено 18 Август 2019 - 03:46
Если раньше работали и сейчас вернулись,то это как из рая в ж.. попасть.Раньше 90% мужики разговаривали и клубники дарили каждый день.Я с 2016,но для первого вывода сразу требовался паспорт и тариф был 5/10
Я начинала работать в конце 2014 тогда стабильный тариф был 7/10 и для регистрации не нужно было паспорт показывать.месяца 3-4 проработала аж потом появилась верификация возраста. А по-поводу мужиков вы правы дарили прекрасно, цветы это было как правило приветствия и говорить умели по несколько часов , редко когда с первой секунды тыкали свои гнилые огрызки
Отправлено 18 Август 2019 - 06:22
Я не говорю лучше хуже а говорю о своих впечатлениях. И на том и на том начала одновременно работать и просто сравниваю что там легче и лучше ... я ни в коем случае туда не заманиваю мне всеравно кто где работает)) на турецком так же по-моему никакой интерьер не важен и лицом светить не нада это большой плюс
Я просто спросила)))не обижайся
Отправлено 18 Август 2019 - 08:51
Я сижу, но отовсюду выкидывает. Модер проверил и меня не переключило дальше, а выкинуло. Переводчик даже русского према мне на англ переводит. Шрифт вообще.. мне и в офчках не видно сколько накапало когда встаю для према. Тут бинокль надо. ФИг знает что.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|