Coomeet.com
Отправлено 17 Август 2019 - 15:29
Читаю и офигеваю,девочки..Что за эпилепсия с сайтом последнюю неделю?то блоки,то обрывы,то на сайт не зайти..Скидывают всех с тарифа что-ли..Капец..Пока не работаю,и как-то страшно на сайт уже заходить..С этими обновлениями ещё...Ненавижу август,всегда Ж на сайте
наверное да, я только на 7 забралась в восекресенье , такой клац начался в понедельник, пришлось и утром и ночью сидеть и щас клац. Я уже думаю бросить этот сайт или нет.
а куда идти, если бросить?
Отправлено 17 Август 2019 - 15:34
Читаю и офигеваю,девочки..Что за эпилепсия с сайтом последнюю неделю?то блоки,то обрывы,то на сайт не зайти..Скидывают всех с тарифа что-ли..Капец..Пока не работаю,и как-то страшно на сайт уже заходить..С этими обновлениями ещё...Ненавижу август,всегда Ж на сайте
наверное да, я только на 7 забралась в восекресенье , такой клац начался в понедельник, пришлось и утром и ночью сидеть и щас клац. Я уже думаю бросить этот сайт или нет.
а куда идти, если бросить?
Отправлено 17 Август 2019 - 16:30
Отправлено 17 Август 2019 - 16:59
Я хоть и недавно на кумите недели полторы .. но ужасный и правда сайт все им подавай за бесплатно и на первых минутах ... а слово подарок для них вообще как услышал так и пропал (боятся они этого слова) ... вчера вот фортануло дедушка попался новенький на сайте ничего не знал я ему куда говорила нажимай дари то и делал и три клубники и несколько букетов ... всех бы таких ????????????но тяжело и правда тут что-то заработать ((( я так же сижу ещё на турецком и там намного мне проще и подарки выпрашивать не нада они сами знают что их нада дарить и там за три часа я спокойно делаю 30 дол а на кумите за три дня эти деньги
я себя и тут чувствую как на турецком сайте- у меня минутники за последние два часа все до единого турки, от "салям" уже глаз дергается. Может мне на ваш сайт перейти?) Вопрос к девочкам-ктото встречал турка премиума? мне кажется они такие жлобы поголовные. Одного только знаю-но он очень со специфическими закидонами-ему голосом стонать надо и вместо здрасьте пишет типично "открой рот", я его листаю
Отправлено 17 Август 2019 - 17:03
. Вот вчера мне дедушка который накидал подарков турок был )))) на кумите я незнаю даже турки отличаются от тех что на других тур сайтах там они и просто разговаривают не всегда шоу просят и вежливые ... а кумит это что-то с чем то одно хамло ... и то что без лица сидеть на тур сайте мне это очень даже нравитсяя себя и тут чувствую как на турецком сайте- у меня минутники за последние два часа все до единого турки, от "салям" уже глаз дергается. Может мне на ваш сайт перейти?) Вопрос к девочкам-ктото встречал турка премиума? мне кажется они такие жлобы поголовные. Одного только знаю-но он очень со специфическими закидонами-ему голосом стонать надо и вместо здрасьте пишет типично "открой рот", я его листаю
Я хоть и недавно на кумите недели полторы .. но ужасный и правда сайт все им подавай за бесплатно и на первых минутах ... а слово подарок для них вообще как услышал так и пропал (боятся они этого слова) ... вчера вот фортануло дедушка попался новенький на сайте ничего не знал я ему куда говорила нажимай дари то и делал и три клубники и несколько букетов ... всех бы таких ????????????но тяжело и правда тут что-то заработать ((( я так же сижу ещё на турецком и там намного мне проще и подарки выпрашивать не нада они сами знают что их нада дарить и там за три часа я спокойно делаю 30 дол а на кумите за три дня эти деньги
Отправлено 17 Август 2019 - 17:19
Отправлено 17 Август 2019 - 17:22
. На счёт русских это вообще отдельная тема )))) я их всегда переключаю ну нах с ними связыватьсяМне попадались турки,один доктор дарил клубнику или бриллианты иногда.Второй один раз подарил клубнику,и то я думаю случайно))Часто вижу турок приемов.А вот щедрых русских ниразу не встречала тут за 4 года почти..Не представляю интеллигентного Алекса,который о пообщается,и клубнику подарит..нонсенс прям))
Отправлено 17 Август 2019 - 17:22
а что за сайт турецкий?
Отправлено 17 Август 2019 - 17:23
. Sarmasdolasа что за сайт турецкий?
Отправлено 17 Август 2019 - 17:35
. На счёт русских это вообще отдельная тема )))) я их всегда переключаю ну нах с ними связыватьсяМне попадались турки,один доктор дарил клубнику или бриллианты иногда.Второй один раз подарил клубнику,и то я думаю случайно))Часто вижу турок приемов.А вот щедрых русских ниразу не встречала тут за 4 года почти..Не представляю интеллигентного Алекса,который о пообщается,и клубнику подарит..нонсенс прям))
у меня были русские премы- долгоговорящие, о подарках речь не шла, но и о шоу тоже. Но разговор на пару часов- было и не раз. С турками только стручки обрезанные рассматривать..
Отправлено 17 Август 2019 - 18:13
я себя и тут чувствую как на турецком сайте- у меня минутники за последние два часа все до единого турки, от "салям" уже глаз дергается. Может мне на ваш сайт перейти?) Вопрос к девочкам-ктото встречал турка премиума? мне кажется они такие жлобы поголовные. Одного только знаю-но он очень со специфическими закидонами-ему голосом стонать надо и вместо здрасьте пишет типично "открой рот", я его листаю
Турки вообще к женщинам как к мусору относятся. могут отвесить пару комплиментов и - давай. В этом плане даже индусы более щедрые.
Отправлено 17 Август 2019 - 18:16
у меня были русские премы- долгоговорящие, о подарках речь не шла, но и о шоу тоже. Но разговор на пару часов- было и не раз. С турками только стручки обрезанные рассматривать..
У меня тоже было несколько русских говорящих. Вернее, они пришли за сексом, но зацепились за одну - другую тему - и в итоге тоже полтора - два часа разговора без секса. Но то такое - одноразовое действие)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
3 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), LolaM, Karina7679, Google (3), Stich_28, Yandex (3)