У меня вчера связь с сервером пропадала, несколько чатов не засчиталось.....сегодня норм. Только ПОЧТИ ОДНИ ТУРКИ И РУССКИЕ В ЧАТЕ(!!!)
Coomeet.com
Отправлено 15 Август 2019 - 09:43
. С возрастом они реально задолбали.Вместо привет-возраст.или я его развлекаю,а оно спрашивает в самом разгаре своей конвульсивной тряски писюном мой возраст.пипец как вовремя.я им всегда отвечаю adult ,типа взрослая уже.но реально бесит когда у меня весь день поток этих опросников возраста.а футфетишистам я уже ноги не показываю,на кумите они смотрят на них 40 сек и сбрасывают.я ему дурю минуту голову и сама сбрасываюЗачем голому члену возраст?)
И показываете ли вы ступни бесплатно, я паруб раз показала. Но считаю если для них это кайф,пусть платят за него
Отправлено 15 Август 2019 - 10:11
У меня какой-то отток енергии, если стопы показать, сижу в тапках и носках, только так могу показать не снимая шлепки. Кстати они тащатся от мот тапочек в горошек и белых носочков в полосочку и досиживают. Носки 50 грн, ну 2 доллара уже хорошие, а хотят бесплатно смотреть)
Сообщение отредактировал MilanaXL: 15 Август 2019 - 10:20
Отправлено 15 Август 2019 - 19:31
ну мелкий шрифт, так можно масштаб страницы сделать не 100 а 125%. да и норм. главное, чтоб работало, эх знали б эти лошары, что если бы можно было не светить свое лицо и сидеть с вывалеными сиськами, то просили бы покажи лицо))) Намного интереснее общаться с лицом и видеть реакцию, хоть какую-то, а не висячие сосульки
Отправлено 16 Август 2019 - 02:09
как эти фетишисты ведут себя на пляже допустим? смотри нихачу)
а вот попался упырь какой-то, сначала, куча комплиментов, то се, искало девушку для постоянных встреч или хз, спросил откуда, а я блин ну напишу Украина, так оно сразу в лице поменялось, русофобка е**учая, да и в блок попал несчастный.. Что это оно так не взлюбило украинок? Или думает, раз уж тут живем, так Россию ненавидим значит. Бывают конечно в жизни огорчения
Отправлено 16 Август 2019 - 02:46
как эти фетишисты ведут себя на пляже допустим? смотри нихачу)
а вот попался упырь какой-то, сначала, куча комплиментов, то се, искало девушку для постоянных встреч или хз, спросил откуда, а я блин ну напишу Украина, так оно сразу в лице поменялось, русофобка е**учая, да и в блок попал несчастный.. Что это оно так не взлюбило украинок? Или думает, раз уж тут живем, так Россию ненавидим значит. Бывают конечно в жизни огорчения
вообще с геолокацией стараюсь осторожничать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
9 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Google (6), lucky w, Bing (58), Alina1811, Селедка, Олександра, Alisa-Mariotte, Anna220792, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Жужа