Coomeet.com
Отправлено 15 Август 2019 - 19:31
ну мелкий шрифт, так можно масштаб страницы сделать не 100 а 125%. да и норм. главное, чтоб работало, эх знали б эти лошары, что если бы можно было не светить свое лицо и сидеть с вывалеными сиськами, то просили бы покажи лицо))) Намного интереснее общаться с лицом и видеть реакцию, хоть какую-то, а не висячие сосульки
Отправлено 16 Август 2019 - 02:09
как эти фетишисты ведут себя на пляже допустим? смотри нихачу)
а вот попался упырь какой-то, сначала, куча комплиментов, то се, искало девушку для постоянных встреч или хз, спросил откуда, а я блин ну напишу Украина, так оно сразу в лице поменялось, русофобка е**учая, да и в блок попал несчастный.. Что это оно так не взлюбило украинок? Или думает, раз уж тут живем, так Россию ненавидим значит. Бывают конечно в жизни огорчения
Отправлено 16 Август 2019 - 02:46
как эти фетишисты ведут себя на пляже допустим? смотри нихачу)
а вот попался упырь какой-то, сначала, куча комплиментов, то се, искало девушку для постоянных встреч или хз, спросил откуда, а я блин ну напишу Украина, так оно сразу в лице поменялось, русофобка е**учая, да и в блок попал несчастный.. Что это оно так не взлюбило украинок? Или думает, раз уж тут живем, так Россию ненавидим значит. Бывают конечно в жизни огорчения
вообще с геолокацией стараюсь осторожничать.
Отправлено 16 Август 2019 - 08:19
Я его переключила. У него минут 300+было
Да смешно )и мне смешно как мало платят за вас придурков. Которые хотят шоу за бесплатно.
Возможно заграницей такие чаты есть? Где по желанию. просто. Поэтому они в шоке и не дарят подарки
Сообщение отредактировал Кэт: 16 Август 2019 - 08:21
Отправлено 16 Август 2019 - 08:27
У меня уже поиск ничего не ищет. Новый поиск называется вырви глаз с мелким шрифтом и выдави мозг с глюками. Я думала везде делается чтобы работникам было комфортнее работать, а не просто потому, что мы так решили. С мелким шрифтом вообще неудобно ,а с глюками тем более. Еще и значек теперьв мозилле камеры появляется на таком месте,что все вкладки закрывает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|