девочки в день реально заработать 20-30 дол или нет
Если сидеть не только на минутниках, то да.
Отправлено 05 Август 2019 - 20:54
Моделей дохера,В этом случае логично оставить рефку только для привлечения мужчин,И отменить для женщин...куда не зайдешь баб приглашают и ;И зачем ,если сервак не пашет?!ужасный клац,никто незадерживается,счем же это все таки связано
Сообщение отредактировал Дианка: 05 Август 2019 - 20:56
Отправлено 05 Август 2019 - 21:51
раздевайтесь ,берите в рот страпон,пускайте слюни,банан в задницу,огурец в писю ,А еще сквир тут любят И что бы писали и подымите быстро тариф)а как поднять тариф...я только зарегистрировалась и вижу там пишет 3/9
Не развращайте человека раньше времени. Может там даже без раздевания всё хорошо пойдёт.
Нужно просто сидеть и общаться, общаться и сидеть. А дальше уже как получится.
Отправлено 05 Август 2019 - 22:00
раздевайтесь ,берите в рот страпон,пускайте слюни,банан в задницу,огурец в писю ,А еще сквир тут любят И что бы писали и подымите быстро тарифкака как поднять тариф...я только зарегистрировалась и вижу там пишет 3/9
как вы поднимали трафик я уже поняла....хотелось услышать как нормальные адевкватные девочки подымают
Отправлено 05 Август 2019 - 22:15
как вы поднимали трафик я уже поняла....хотелось услышать как нормальные адевкватные девочки подымают
Усидчивость и терпение,делать не меньше 200 мин в день,за неделю будите на 7/14.Удачи!!Временами крышу сносит, глаз дергается,но все преодолимо.Прорвемся девочки!!
♥
Отправлено 05 Август 2019 - 22:32
Аххаахаха Ангелина, зачет))
Если будете набирать 200 и больше минут в день, то подниметесь до 7/14 и там уже реально набирать 20-30. Ну а раздеваться или нет - только ваше сугубо личное дело.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей