Видела тут всякое но бля что бы во время разговора к виску ствол ставили и спрашивали зачем ему жить - это что то новенькое.... ебвашумать....
жесть....
Отправлено 06 August 2019 - 03:21
Видела тут всякое но бля что бы во время разговора к виску ствол ставили и спрашивали зачем ему жить - это что то новенькое.... ебвашумать....
Может фетиш у него такой? Как рабы например член свой отрезают.
Не воспринимайте всерьез.
Я уверена на 90% что или человеку нравится наблюдать за реакцией просто, или да здравствует новый вид фетиша.
Отправлено 06 August 2019 - 08:01
Мне попадалсч такой,я сказала,что это его проблемы, никогда не реагирую на это, я не веду переговоры с дрочунамиВидела тут всякое но бля что бы во время разговора к виску ствол ставили и спрашивали зачем ему жить - это что то новенькое.... ебвашумать....
Отправлено 06 August 2019 - 12:02
мне один прем попался, у него было немного минут, думаю надо потянуть до последнего)) он попросил что бы я села на стул спиной, ну я села, начала выбражать, наклоняться и в итоге упала хахахаха, приземлилась удачно, было очень стремно,но минуты просидела до конца, он мне в сообщениях уже написал ты в порядке) и сказал что вернется хахах))
Отправлено 06 August 2019 - 12:54
я буду делать все, что вы заказали мне на видео звоните все фистинг в моей заднице дрочит маструбация лизать есть сперма все, что вы просили я би сексуальные вы будете наслаждаться весело Это уже третья обезьяна пишет..И зачем таких здесь держать?все равно ничего не купит,блокирую,а толку мало.
♥
Отправлено 06 August 2019 - 13:13
Поиск долгий везде 15 мин уже в носу ковыряться))))))Я на всех, с одними минутниками тоже времени дофига тратишь
Мандаринка,а Вы на всех или на премах?попробуите сесть на минутников..У меня хоть немного лучше если на одних минутниках сижу..А то на всех подряд или премах-то впустую часами сижу
Отправлено 06 August 2019 - 15:46
я буду делать все, что вы заказали мне на видео звоните все фистинг в моей заднице дрочит маструбация лизать есть сперма все, что вы просили я би сексуальные вы будете наслаждаться весело Это уже третья обезьяна пишет..И зачем таких здесь держать?все равно ничего не купит,блокирую,а толку мало.
ага-ну именно то,что мы все просили
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|