Сообщение отредактировал Кэт: 05 August 2019 - 08:28
Coomeet.com
Отправлено 05 August 2019 - 09:43
я сижу тоже 15 часов,но это раз в неделю только,потому что выходной на основной работе,жду скорее зимы,что бы уйти и сидеть на сайте,я тут зарабатываю за неделю месячную свою ЗП.Поэтому пусть сайт цветет и пахнет.Девушка писала 15 часовой сидит. Когда вы успеваете кушать и убирать.
На каком тарифе)?
Я восхищаюсь вами
Вы мотивируете
Отправлено 05 August 2019 - 11:24
Отправлено 05 August 2019 - 11:36
Сколько у вас получается за неделю? Ну если не секретя сижу тоже 15 часов,но это раз в неделю только,потому что выходной на основной работе,жду скорее зимы,что бы уйти и сидеть на сайте,я тут зарабатываю за неделю месячную свою ЗП.Поэтому пусть сайт цветет и пахнет.Девушка писала 15 часовой сидит. Когда вы успеваете кушать и убирать.
На каком тарифе)?
Я восхищаюсь вами
Вы мотивируете
Отправлено 05 August 2019 - 11:38
Сегодня кстати приличненько, а вчера села и за час 18 минут, бросила на фиг, бесит и нервы кипят от такого бесплатного времяпровождения , ничего не бесит, ни члены их , ни жопы во весь экран. Бесит , что мало зарабатываю на этомТакого клаца как последних два месяца у меня не было
Отправлено 05 August 2019 - 11:51
Мне уже реально бесит это все,если раньше могла не обращать внимания на них ,то клац выводит,но я записалась в тренажерку,и четко поставила время,не больше семи часов сижу,не хочу такой ценой гнаться за деньгами,в свои двадцать выгляжу как тетка сороколетняяСегодня кстати приличненько, а вчера села и за час 18 минут, бросила на фиг, бесит и нервы кипят от такого бесплатного времяпровождения , ничего не бесит, ни члены их , ни жопы во весь экран. Бесит , что мало зарабатываю на этомТакого клаца как последних два месяца у меня не было
Отправлено 05 August 2019 - 11:53
Мне уже реально бесит это все,если раньше могла не обращать внимания на них ,то клац выводит,но я записалась в тренажерку,и четко поставила время,не больше семи часов сижу,не хочу такой ценой гнаться за деньгами,в свои двадцать выгляжу как тетка сороколетняя
100% отдых нужен и не пахать на износ,а то денег не захочется)
♥
Отправлено 05 August 2019 - 11:59
В тот и дело ,что работаю вроде как обычно 6/7 ,но из-за клаца,вместо 7 часов ,сидела 10 а то 12 часов,с мая по август,вот уже четвертый день сижу 7 часов, трудно конечно видеть ,что суммы меньше..ну а что делать?сайт не будет же нас жалеть,нет естественно.Хоть бы убрали клац,не говоря уже повышение оплаты.И да доллар падает, ещё и зп из-за этого падает,сижу грущу.
Отправлено 05 August 2019 - 12:12
Привет, а давайте о прикольном))) Какие именно у вас были каверзные ситуации, не со стороны а с вашей стороны))) что вам было потом стыдно и неудобно))
мне, перед этими лузерами стыдно не бывает)
Везет)) А мне было когда была с премом долго болтали стало мне скучно, я начала кататся на стульчике и упала)))) он смеялся, я от стыда его отключила(((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|