Сейчас сложно взять кредит,а еще могут в банке выдать кредит без справки о доходах максимум 4-5 тысяч,называются быстрые наличные,попробуйте еще этот вариант,только будьте готовы назвать все равно не офиц место работы,и телефон человека который подтвердит что вы работаете,где сказали,звонят и проверяют
В того же привата а Приват 24 есть вкладка Миттева розстрочка и деньги приходят сразу на карту, если лимит маленький. У меня в прошлом году был попадос с документами. Одно тело я не знаю как его назвать взял мой паспорт и код и оформил на меня кредиты в этих миникредитных конторах без моего ведома и участия, через 2 месяца мне звонят что я должна денег и проценты там по 100 грн день считают, если нет они сообщат родственникам. В манивео сказал со службы безопасности что система как -то пропустила чужую карту, потому что деньги пришли на не мою карту, а там дожна быть именная карта привязыватся. Сказали что у них есть фото с этой картой у меня в руках. но я то сама ничего не оформляла. И что с айпи этого чувака еще на ту карту на других людей были оформлены кредиты. Так я влетела на 400 баксов , я знаю что не нужно было возравращать но я не хотела нервотрепства и чтобы родственника знали. и сидишь такая и ждешь где же еще на тебя оформлено а этих контор штук 50 или больше только в интернете. уже в бюро кредитных историй глянула что чисто . что больше нет нигде. так что кто знает кто там сидит и что потом будет с этими данными. они не любят судиться. знаю много берут и не возвращают и меняют номер. их ищут но им по барабану. но в суд на них не подают.