блиииин, надеюсь что меня минует блок
Кстати, а можно на телефоне фотки мемам показывать? Я целый час одному сегодня показывала
за телефон в кадре блок.
Coomeet.com
Отправлено 01 Август 2019 - 15:03
И мне попался знакомый! Такое ощущение что они специально это делают 100%а мне одноклассник бывший-премиум.Слава богу он сидел одетый
Минутник попался из моего города.Очень не приятно. Не издевайтесь, сделайте пожалуйста геоблокно скорее всего узнал меня..(
Отправлено 01 Август 2019 - 15:19
Девочки пейте воды реально много.Я на отдыхе еда как слон,но воды пила литрами.-4кг.Дома конечно нажрала 1,5,но вернулась к питьевому режиму,потихоньку уходят кг.Научила меня знакомая которая сбросила за весну 12 кг.Стараться питаться без особо вредного,но самое важное реально много воды пить.Я за день кружек 15 выпиваю.И в туалет бегать тоже калории лишние горят
Очень люблю воду,пью ее много ,приучила себя давно,лет 7 точно.Рекомендую всем!!Пейте маленькими глотками и чаще,не нужно сразу залпом всю чашку пить,а потихоньку,капельным путем.Усваивается лучше и не так напряжно,тем кто ее не любит.Огромная польза для организма,обычная чистая вода.Часто добавляю лимончика и меда,очень полезный напиток.
♥
Отправлено 01 Август 2019 - 18:21
и польза от меда очень сомнительна
если рано утром,натощак выпить лимонно-медовый напиток,я ложу чайную ложку меда,ломтик лимона.будет только польза)
не будет. мед это чистый сахар. и витаминов в нем нет так как пчелы которые сделали этот мед вскормлены пасечниками обычным сахаром ( чтобы быстрее было и больше) а не пыльцой цветов. нет ну если конечно у вас есть знакомый пасечник и вы на 100% уверены что его пчелки питаются исключительно пыльцой то да - такой мед полезен) я вот таких не знаю поэтому мед исключила. это то же сахар но дороже.
Отправлено 01 Август 2019 - 18:32
Из рубрики "меня ничем не удивить-но как я ошибалась"
Прем тщедушный индус в офисе.
долго мялся потом попросил трусики. Я показала в руке дежурные трусы (не в лажу в них давно но красивые.) попросил еще, сходила принесла. порасматривал, попросил свадебное платье. Сошлись на белом шелковом халате. Потом долго выставляли свет в комнате-сделали рассвет. дальше "невеста я должна была спать на кровати". я поспала. На этапе- снимай одежду мне надоело, и так некисло набежало. Что у них в башках?
пы сы- только с микрофоном и все просьбы голосом. печатать их величество не изволят
Отправлено 01 Август 2019 - 19:07
Это он сказал, что с вашего города или увидели знакомого? Раньше тоже было такое, говорили минутники, что с моего города, но сейчас я редко на минутниках, нет таких неприятных встреч. А вот геоблок действительно пора бы наладитьМинутник попался из моего города.Очень не приятно. Не издевайтесь, сделайте пожалуйста геоблок
Я спросила от куда он , он сказал мой город в котором я живу
Я всегда говорю им другую страну и рпзнв города
Сегодня одни русские у меня, и клац бешеный как обычно.
Сейчас одну минималку 5...6 дней делаю? Раньше 3 дня . А у вас как упал доход? Или это я такая везучая
Отправлено 02 Август 2019 - 03:19
Я работаю ночью, у меня с этим проблем нет. Могу и больше минималки сделать за смену и это чисто на разговорах, не раздеваюсь и подарки не прошу. А если хочу поработать днем, то премы редко и вообще невыносимо работать, но бывает и обратно. Рулетка)Я спросила от куда он , он сказал мой город в котором я живуЭто он сказал, что с вашего города или увидели знакомого? Раньше тоже было такое, говорили минутники, что с моего города, но сейчас я редко на минутниках, нет таких неприятных встреч. А вот геоблок действительно пора бы наладитьМинутник попался из моего города.Очень не приятно. Не издевайтесь, сделайте пожалуйста геоблок
Я всегда говорю им другую страну и рпзнв города
Сегодня одни русские у меня, и клац бешеный как обычно.
Сейчас одну минималку 5...6 дней делаю? Раньше 3 дня . А у вас как упал доход? Или это я такая везучая
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
22 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Yandex (32), Basilisa, Bing (42), Марина1818, Valentines1333, gold fish, Google (4), PAnnaRoza, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Кукуся, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna