Я уже нечего не отвечаю бесят не реальнопервое предложение: "покажи сиськи или я уйду"))))
Coomeet.com
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:04
Время тратишь, перключаю и всё, когда с первых секунд всё нужно показать. С русскими конечно работа совсем захирела, самое главное где индусы то? То сидели каждый пятый был индус, а сейчас несколько раз за день попадаетсяЯ уже нечего не отвечаю бесят не реально
я отвечаю: быдлу не показываю и первая выключаюсь)
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:07
Время тратишь, перключаю и всё, когда с первых секунд всё нужно показать. С русскими конечно работа совсем захирела, самое главное где индусы то? То сидели каждый пятый был индус, а сейчас несколько раз за день попадается
трачу) но для этого мне не жалко)
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:16
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:18
Не лезет мне вода и всё! Пиво бл@ть лезет, а вода чуть выпила и всёДевочки пейте воды реально много.Я на отдыхе еда как слон,но воды пила литрами.-4кг.Дома конечно нажрала 1,5,но вернулась к питьевому режиму,потихоньку уходят кг.Научила меня знакомая которая сбросила за весну 12 кг.Стараться питаться без особо вредного,но самое важное реально много воды пить.Я за день кружек 15 выпиваю.И в туалет бегать тоже калории лишние горят
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:34
. Я раньше тоже не могла.Через нехочу.Я раньше пару глотков сделала-и напилась.Сейчас две кружки за раз.Легче же воду пить чем сидеть на диете и упражнениями жир сгонятьНе лезет мне вода и всё! Пиво бл@ть лезет, а вода чуть выпила и всёДевочки пейте воды реально много.Я на отдыхе еда как слон,но воды пила литрами.-4кг.Дома конечно нажрала 1,5,но вернулась к питьевому режиму,потихоньку уходят кг.Научила меня знакомая которая сбросила за весну 12 кг.Стараться питаться без особо вредного,но самое важное реально много воды пить.Я за день кружек 15 выпиваю.И в туалет бегать тоже калории лишние горят
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:49
Та я пью и ем нормально еду,но каждый раз по бутерброд с сёмгой и авокадо даёт свое,у меня на фоне стресс из-за это работу будто черная дыра образовалась,могу жрать огромное количество едыДевочки пейте воды реально много.Я на отдыхе еда как слон,но воды пила литрами.-4кг.Дома конечно нажрала 1,5,но вернулась к питьевому режиму,потихоньку уходят кг.Научила меня знакомая которая сбросила за весну 12 кг.Стараться питаться без особо вредного,но самое важное реально много воды пить.Я за день кружек 15 выпиваю.И в туалет бегать тоже калории лишние горят
Отправлено 31 Июль 2019 - 19:04
Девочки пейте воды реально много.Я на отдыхе еда как слон,но воды пила литрами.-4кг.Дома конечно нажрала 1,5,но вернулась к питьевому режиму,потихоньку уходят кг.Научила меня знакомая которая сбросила за весну 12 кг.Стараться питаться без особо вредного,но самое важное реально много воды пить.Я за день кружек 15 выпиваю.И в туалет бегать тоже калории лишние горят
вы аккуратней с такими советами. мало воды плохо. но и много воды - отеки могут дать. воды надо 40 мл. на 1 кг. веса. 4 литра это для женщин с весом 100+ норма.
Отправлено 31 Июль 2019 - 19:59
Как у вас получится не реагировать на них?я за год работы уже +15 кг уже не знаю что делать, выводят так ,что бегу каждый час жрать к холодильнику
Как у вас получится не реагировать на них?я за год работы уже +15 кг уже не знаю что делать, выводят так ,что бегу каждый час жрать к холодильнику
пейте коктейли велнес вместо перекуса, даже Королева Великобритании их пьет, тоже прибавила в весе, буду оформлять подписку, отзывы хорошие, чтобы контролировать вес
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:00
Не лезет мне вода и всё! Пиво бл@ть лезет, а вода чуть выпила и всёДевочки пейте воды реально много.Я на отдыхе еда как слон,но воды пила литрами.-4кг.Дома конечно нажрала 1,5,но вернулась к питьевому режиму,потихоньку уходят кг.Научила меня знакомая которая сбросила за весну 12 кг.Стараться питаться без особо вредного,но самое важное реально много воды пить.Я за день кружек 15 выпиваю.И в туалет бегать тоже калории лишние горят
фисташки мое все, дорогие канеш
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:20
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:31
Я не могу много пить, когда жарко... Склонности к отёкам нет, но пару раз подворачивала ногу и, видимо, что-то растянула там. Теперь как перепью: одна нога больше другой. А в холодное время года много пить - это из туалета не вылезать. Тоже неудобно... Хотя на весе, конечно, сказывается... Но... лучше просто меньше есть!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|