и кстати восстановление водно - солевого баланса таки не всем помогает похудеть так как полнота ( обычно отек как раз таки) не всегда из-за того что воды мало пьет человек.
Coomeet.com
Отправлено 31 Июль 2019 - 19:59
Как у вас получится не реагировать на них?я за год работы уже +15 кг уже не знаю что делать, выводят так ,что бегу каждый час жрать к холодильнику
Как у вас получится не реагировать на них?я за год работы уже +15 кг уже не знаю что делать, выводят так ,что бегу каждый час жрать к холодильнику
пейте коктейли велнес вместо перекуса, даже Королева Великобритании их пьет, тоже прибавила в весе, буду оформлять подписку, отзывы хорошие, чтобы контролировать вес
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:00
Не лезет мне вода и всё! Пиво бл@ть лезет, а вода чуть выпила и всёДевочки пейте воды реально много.Я на отдыхе еда как слон,но воды пила литрами.-4кг.Дома конечно нажрала 1,5,но вернулась к питьевому режиму,потихоньку уходят кг.Научила меня знакомая которая сбросила за весну 12 кг.Стараться питаться без особо вредного,но самое важное реально много воды пить.Я за день кружек 15 выпиваю.И в туалет бегать тоже калории лишние горят
фисташки мое все, дорогие канеш
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:20
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:31
Я не могу много пить, когда жарко... Склонности к отёкам нет, но пару раз подворачивала ногу и, видимо, что-то растянула там. Теперь как перепью: одна нога больше другой. А в холодное время года много пить - это из туалета не вылезать. Тоже неудобно... Хотя на весе, конечно, сказывается... Но... лучше просто меньше есть!
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:56
а я арбуз ем)))типо вместо воды..Я как начала пить воду-живот пучит,вся как шарик,тяжесть во всем теле
а я арбуз ем)))типо вместо воды..Я как начала пить воду-живот пучит,вся как шарик,тяжесть во всем теле
в арбузе очень много сахара хотя если не преследуете цель похудеть то это мелочи)
Отправлено 31 Июль 2019 - 23:41
в арбузе очень много сахара хотя если не преследуете цель похудеть то это мелочи)
Где Вы видели в наше время арбузы, в которых много сахара?
Это всё равно, что встретить на "Кумите" настоящего джентльмена!
Сайт у всех нормально работает? Что с клацем?!
Отправлено 01 Август 2019 - 00:02
как обычно
Отправлено 01 Август 2019 - 00:11
да везде)
Отправлено 01 Август 2019 - 02:26
да каждый индивидуально худеет. одним подходит одно а другим другое. но и на фастфуде можно худеть - если создать дефицит калорий. и на правильном питании поправиться если будет профицит. но то что такое похудение как и диеты скажется плохо на здоровье - 100%.
Отправлено 01 Август 2019 - 03:35
я просто худею сейчас и столько всего пересмотрела и перечитала что мне кажется что все уже знаю о похудении извините за спам. больная тема)
Да... Ночью тоже всё, как всегда у меня: клаца меньше и вообще народ поживее на всё реагирует.
А Вы на чём именно худеете? Диета какая-то или просто?
Отправлено 01 Август 2019 - 03:48
Поддерживаю, не будьте лохом для этих мини кредитов. Там переплата половина или больше. Вы что? Взяли 7 а отдали 11 или больше? Это бред.
Намного лучше кредитка привата.
У меня например была кредитка привата пару лет назад на 8 тысяч, я снимала и старалась погасить в 55 дней, а если нет то все равно выплачивала и погашала ее полностью. Сейчас у меня на кредитке 35000 кредитных средств, и вообще без проблем, надо деньги - снял. Уложился в 55 дней хорошо, не уложился будет процент но не такой большой как в этих всех шарашкиных конторах.
Была кредитка альфа, но я ней не пользовалась и закрыла так как у них большие комиссии, не удобно погашать в этих вонючих айбоксах а своих терминалов у них мало.
у меня кредитка альфы, раньше было удобно , они давали расссрочку на большие покпки бесплатную, а потом поменяли условия.И мечтаю ее закрыть, но каждый месяц хоть немного но влезу. Она удобно пополняется с валютки привата через личный кабинет, без айбоксов.
У них большие комиссии, мне лично не выгодна их кредитка. Я не говорю что приват супер классный, но там меньше капает процентов если не уложилась в 55 дней.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|