Coomeet.com
Отправлено 30 Июль 2019 - 16:33
Девочки подскажите кто из Украины, кто то брал эти мини кредиты ? Мне срочно нужно съехать а на карте только 5 к , нужно ещё 7-8(((
Я бы не рекомендовала вам лезть в эти микрофинансовые конторы. Оформите лучше кредитку в нормальном банке, это делают быстро
кидал обратно мне еду
Отправлено 30 Июль 2019 - 20:03
7 дней прошло, а денег на карте все нет. Причем поддержка говорит, что платеж успешно отправлен, а в моем банке говорят, что перевода не было. Сказали что мой запрос отправят в технический отдел и тишина((( Обидно, никогда такого не было. Может у кого нибудь была похожая ситуация, чем закончилось?
Отправлено 30 Июль 2019 - 20:14
Два раза было!Видимо я счастливчик))) в июне 20 дней шли , ну или около того,в марте 16 вроде. Тоже тех отдел разбирался.7 дней прошло, а денег на карте все нет. Причем поддержка говорит, что платеж успешно отправлен, а в моем банке говорят, что перевода не было. Сказали что мой запрос отправят в технический отдел и тишина((( Обидно, никогда такого не было. Может у кого нибудь была похожая ситуация, чем закончилось?
Отправлено 30 Июль 2019 - 21:40
7 дней прошло, а денег на карте все нет. Причем поддержка говорит, что платеж успешно отправлен, а в моем банке говорят, что перевода не было. Сказали что мой запрос отправят в технический отдел и тишина((( Обидно, никогда такого не было. Может у кого нибудь была похожая ситуация, чем закончилось?
Не волнуйтесь. У всех, кто писал о проблемах на форуме, в конечном счёте деньги пришли. Просто это занимало какое-то время.
Отправлено 31 Июль 2019 - 05:52
в приват банке откроют на 10 тысяч?Ни в коем случае не берите микрокредиты!!или ломбард,или просто откройте кредитный лимит на Вашей карте!!или идите оформляйте карту Альфа банка,Приват или Монобанк,Абанка,Пумб.-там,если нет официальной работы откроют кредит до 10000 грн,и это 55 дней пользуйтесь без процентов..
Поддерживаю, не будьте лохом для этих мини кредитов. Там переплата половина или больше. Вы что? Взяли 7 а отдали 11 или больше? Это бред.
Намного лучше кредитка привата.
У меня например была кредитка привата пару лет назад на 8 тысяч, я снимала и старалась погасить в 55 дней, а если нет то все равно выплачивала и погашала ее полностью. Сейчас у меня на кредитке 35000 кредитных средств, и вообще без проблем, надо деньги - снял. Уложился в 55 дней хорошо, не уложился будет процент но не такой большой как в этих всех шарашкиных конторах.
Была кредитка альфа, но я ней не пользовалась и закрыла так как у них большие комиссии, не удобно погашать в этих вонючих айбоксах а своих терминалов у них мало.
Отправлено 31 Июль 2019 - 05:57
Тем более в любом случае кредитка банка это намного удобней.
А приват действует по такой схеме- если они видят что вы снимаете но погашаете, или погашаете потом уже с процентами. Тоесть не заганяете в минуса или вообще не платите годами.
То они добросовестно поднимают кредитный лимит постоянно сами. Я например эти кред. средства не просила у них, мне стабильно раз в полгода или год приходит сообщение что они повысили кредитный лимит. Я не отказываюсь потому что никогда не знаешь что будет и когда что понадобится. Просто продолжаю пользоваться если мне вдруг надо и погашать.
Отправлено 31 Июль 2019 - 06:04
Посмотрите Динеро,у них сейчас акция сколько-то дней 0 процент,без процентов будете пользоватся деньгами,я там часто беру,так как акции хорошие у них,например у меня сейчас акция скидка 75%на кредит,с 7000 за месяц пользования переплата всего 700 гр,хорошие условия,если сильно нужны деньги меня выручает иногда хорошо,а обычный кредит вам сейчас никто не даст,если вы без офиц работы,и карты с лемитами никто не выдаст,будет 0 лемит,только тогда поднимут,если вы будетДевочки подскажите кто из Украины, кто то брал эти мини кредиты ? Мне срочно нужно съехать а на карте только 5 к , нужно ещё 7-8(((
Отправлено 31 Июль 2019 - 06:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|