Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#39641 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 16:25

Девчули! Как там работа? Есть смысл сегодня выходить?

#39642 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 16:25

Так сайт работает,но с клацом или вообще не работает?

#39643 Coomeet.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 16:33

Девочки подскажите кто из Украины, кто то брал эти мини кредиты ? Мне срочно нужно съехать а на карте только 5 к , нужно ещё 7-8(((

Я бы не рекомендовала вам лезть в эти микрофинансовые конторы. Оформите лучше кредитку в нормальном банке, это делают быстро
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#39644 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 16:57

Как работа?Тишина всё бабки рубят и не паляться )))

#39645 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 17:20

Мне в кои-то веки повезло! Меня дома не было, пока сайт не работал. Пришла и уже, смотрю, что-то расчухалось. Подожду до ночи. Перестрахуюсь немного.

#39646 Coomeet.com Ariana777

Ariana777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 17:27

За полтора часа 12 минут на 3/9 Это жесть. Полет нереальный. Еще и мудак попался старый оскорбляющий - мол минутку его на халяву трачу. Капец. Денек не задался однако.

#39647 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 17:27

Как работа?Тишина всё бабки рубят и не паляться )))

у меня нормально

#39648 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 17:42

За полтора часа 12 минут на 3/9 Это жесть. Полет нереальный. Еще и мудак попался старый оскорбляющий - мол минутку его на халяву трачу. Капец. Денек не задался однако.

я сейчас с работы домой доберусь,тоже сяду.Я на 3 как вспомню,ад плакать хочется.

#39649 Coomeet.com капучино

капучино

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 18:43

Кто выводился после сбоя уже? Деньги пришли ?

да через полтора часа пришло

#39650 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 20:03

7 дней прошло, а денег на карте все нет. Причем поддержка говорит, что платеж успешно отправлен, а в моем банке говорят, что перевода не было. Сказали что мой запрос отправят в технический отдел и тишина((( Обидно, никогда такого не было. Может у кого нибудь была похожая ситуация, чем закончилось? 

#39651 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 20:14

7 дней прошло, а денег на карте все нет. Причем поддержка говорит, что платеж успешно отправлен, а в моем банке говорят, что перевода не было. Сказали что мой запрос отправят в технический отдел и тишина((( Обидно, никогда такого не было. Может у кого нибудь была похожая ситуация, чем закончилось?

Два раза было!Видимо я счастливчик))) в июне 20 дней шли , ну или около того,в марте 16 вроде. Тоже тех отдел разбирался.

#39652 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Июль 2019 - 21:40

Не волнуйтесь. У всех, кто писал о проблемах на форуме, в конечном счёте деньги пришли. Просто это занимало какое-то время.

#39653 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 05:52

Ни в коем случае не берите микрокредиты!!или ломбард,или просто откройте кредитный лимит на Вашей карте!!или идите оформляйте карту Альфа банка,Приват или Монобанк,Абанка,Пумб.-там,если нет официальной работы откроют кредит до 10000 грн,и это 55 дней пользуйтесь без процентов..

в приват банке откроют на 10 тысяч?

Поддерживаю, не будьте лохом для этих мини кредитов. Там переплата половина или больше. Вы что? Взяли 7 а отдали 11 или больше? Это бред. 

Намного лучше кредитка привата. 

У меня например была кредитка привата пару лет назад на 8 тысяч, я снимала и старалась погасить в 55 дней, а если нет то все равно выплачивала и погашала ее полностью. Сейчас у меня на кредитке 35000 кредитных средств, и вообще без проблем, надо деньги - снял. Уложился в 55 дней хорошо, не уложился будет процент но не такой большой как в этих всех шарашкиных конторах. 

Была кредитка альфа, но я ней не пользовалась и закрыла так как у них большие комиссии, не удобно погашать в этих вонючих айбоксах а своих терминалов у них мало. 

#39654 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 05:57

Тем более в любом случае кредитка банка это намного удобней. 

А приват действует по такой схеме- если они видят что вы снимаете но погашаете, или погашаете потом уже с процентами. Тоесть не заганяете в минуса или вообще не платите годами. 

То они добросовестно поднимают кредитный лимит постоянно сами. Я например эти кред. средства не просила у них, мне стабильно раз в полгода или год приходит сообщение что они повысили кредитный лимит. Я не отказываюсь потому что никогда не знаешь что будет и когда что понадобится. Просто продолжаю пользоваться если мне вдруг надо и погашать.

#39655 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 06:04

Девочки подскажите кто из Украины, кто то брал эти мини кредиты ? Мне срочно нужно съехать а на карте только 5 к , нужно ещё 7-8(((

Посмотрите Динеро,у них сейчас акция сколько-то дней 0 процент,без процентов будете пользоватся деньгами,я там часто беру,так как акции хорошие у них,например у меня сейчас акция скидка 75%на кредит,с 7000 за месяц пользования переплата всего 700 гр,хорошие условия,если сильно нужны деньги меня выручает иногда хорошо,а обычный кредит вам сейчас никто не даст,если вы без офиц работы,и карты с лемитами никто не выдаст,будет 0 лемит,только тогда поднимут,если вы будет

#39656 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 06:09

пользоватся картой активно в течении 2-3 месяцев,и на нее будут приходить деньги минимум 5 тыс в месяц,и тратить с нее будете столько же,тогда они увидят что доход стабильный и постепенно будут поднимать лемит.

#39657 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 06:15

Сейчас сложно взять кредит,а еще могут в банке выдать кредит без справки о доходах максимум 4-5 тысяч,называются быстрые наличные,попробуйте еще этот вариант,только будьте готовы назвать все равно не офиц место работы,и телефон человека который подтвердит что вы работаете,где сказали,звонят и проверяют

#39658 Coomeet.com Marissa

Marissa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 07:22

Доброе утро! Зашла на сайт,и глазам не поверила!Тариф понизили !!! Хоть какие-то приятности))

#39659 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 07:33

а что ж там понизили,на 3 минуты((((мне нравилось когда меньше 1300 был тариФ...А эти 1367-1357-тяжело

#39660 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 07:36

о..странно,уже 1298..Я 2 часа назад начинала-был 1364 тариф

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 233

2 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей