Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#39581 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 14:44

Это они в суде говорят - а мне письку не показали?)) ЧЕ за бредlaughing.gif  Ты сама в это веришь?shifty.gif

#39582 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 14:46

Привет девочки!Не знаю правда ли,но вчера один премиум из Израиля,с которым есть связь и на скайпе ,рассказал почему сайт не работает.Говорит что судятся,что много премиум жалуются на сайт,что они платят деньги,покупают,а им не показывают и обманывают.А еще что меня удивляло,почему некоторые там голые сидят,и потому переключают и ищут уже таких,а некоторых блокируют за раздевание или даже за тонкие брители на майке.Как оказалось ,это потому что в рос и укр закон запрещает транслировать ,а сайт как в рамках закона должен блокировать это.А раздетые те,кто иностранки,у них там можно и это законно.Но таких меньше.В основном укр рулит.Потому им не выгодно нас убирать,пусть хоть и жалуются что не раздеваемся.

. С юридической точки зрения хрень полная.Почитайте их правила для пользователей,отпадут все вопросы.У них настолько хитро составлен договор,что даже за распространение ваших голых видео вы не сможете судиться.Сайт знакомств,на котором запрещено даже дотрагиваться до одежды на интимных частях тела.И какие мужики судятся?за то,что они заведомо нарушают пользовательское соглашение?

#39583 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 14:46

Админы или вебмастер .вы должны для приличия извиниться за предоставленные  неудобства,закончить тех.неполадки.а потом допускать к работе своих сотрудников.У нас ведь тоже свои планы.а мы сидим здесь и ждем милостыню.Зачесть сегодня всем выходной .закройте сайт на сутки и чините свои недоработки.

#39584 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 14:47

У меня переводчик не переводит))

#39585 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 14:50

Кто выводился после сбоя уже? Деньги пришли ?

#39586 Coomeet.com Marissa

Marissa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 14:52

И вот я написала в поддержку по поводу того что минут не успела досидеть ,тариф понизили,а в этом моей вины нет.Ответ:Здравствуйте! Были некоторые технические неполадки, в настоящее время всё в порядке. Вы можете продолжить использование сервиса. Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем хорошего дня!      Извинения блин.В *опу себе их засунули б....

#39587 Coomeet.com Marissa

Marissa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 14:59

Это они в суде говорят - а мне письку не показали?)) ЧЕ за бредlaughing.gif  Ты сама в это веришь?shifty.gif

не знаю,пишу же,насколько это правда.Тоже не верится особо,вот про то что раздеваться нам нельзя,и законы -это да,и то что там голые сидят это тоже правда.Сама видела)))заходили как гость,просто посмотреть ради интереса.

#39588 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 15:16

Ни в коем случае не берите микрокредиты!!или ломбард,или просто откройте кредитный лимит на Вашей карте!!или идите оформляйте карту Альфа банка,Приват или Монобанк,Абанка,Пумб.-там,если нет официальной работы откроют кредит до 10000 грн,и это 55 дней пользуйтесь без процентов..

#39589 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 15:24

Ни в коем случае не берите микрокредиты!!или ломбард,или просто откройте кредитный лимит на Вашей карте!!или идите оформляйте карту Альфа банка,Приват или Монобанк,Абанка,Пумб.-там,если нет официальной работы откроют кредит до 10000 грн,и это 55 дней пользуйтесь без процентов..

в приват банке откроют на 10 тысяч?

#39590 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 15:36

Мне например открыли..да сейчас даже бомжам открывают,вопрос только на какую сумму..Я просто сказала,что неофициально работаю на зарплату 15000,давно уже,мужа нет..Никто не проверял,сказала от фонаря ,что в интернете я переводчик на фирме"рога и копыта")))..А в онлайн банке Монобанк так вообще в банк не надо идти,скачали программу на телефон приложение,заполнили анкету,потом идете забираете в пункт приема,и все..

#39591 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 16:25

Девчули! Как там работа? Есть смысл сегодня выходить?

#39592 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 16:25

Так сайт работает,но с клацом или вообще не работает?

#39593 Coomeet.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 16:33

Девочки подскажите кто из Украины, кто то брал эти мини кредиты ? Мне срочно нужно съехать а на карте только 5 к , нужно ещё 7-8(((

Я бы не рекомендовала вам лезть в эти микрофинансовые конторы. Оформите лучше кредитку в нормальном банке, это делают быстро
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#39594 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 16:57

Как работа?Тишина всё бабки рубят и не паляться )))

#39595 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 17:20

Мне в кои-то веки повезло! Меня дома не было, пока сайт не работал. Пришла и уже, смотрю, что-то расчухалось. Подожду до ночи. Перестрахуюсь немного.

#39596 Coomeet.com Ariana777

Ariana777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 17:27

За полтора часа 12 минут на 3/9 Это жесть. Полет нереальный. Еще и мудак попался старый оскорбляющий - мол минутку его на халяву трачу. Капец. Денек не задался однако.

#39597 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 17:27

Как работа?Тишина всё бабки рубят и не паляться )))

у меня нормально

#39598 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 17:42

За полтора часа 12 минут на 3/9 Это жесть. Полет нереальный. Еще и мудак попался старый оскорбляющий - мол минутку его на халяву трачу. Капец. Денек не задался однако.

я сейчас с работы домой доберусь,тоже сяду.Я на 3 как вспомню,ад плакать хочется.

#39599 Coomeet.com капучино

капучино

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 18:43

Кто выводился после сбоя уже? Деньги пришли ?

да через полтора часа пришло

#39600 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 20:03

7 дней прошло, а денег на карте все нет. Причем поддержка говорит, что платеж успешно отправлен, а в моем банке говорят, что перевода не было. Сказали что мой запрос отправят в технический отдел и тишина((( Обидно, никогда такого не было. Может у кого нибудь была похожая ситуация, чем закончилось? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

9 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей