Coomeet.com
Отправлено 26 Июль 2019 - 19:33
Это тебе админы ответили?Кому было интересно
Шкала зависит от того сколько девушек работает на сайте
чем больше девушек тем выше шкала конечно же
Помните как под новый год понизили? Вот это оно и есть
Ну я так и говорила, на НГ, видимо мало моделей было, 1 и 2 числа, они сами мне толпами названивали, и тариф был 900 с чем-то то
Отправлено 26 Июль 2019 - 19:50
Кому было интересно
Помните как под новый год понизили? Вот это оно и есть
Вранье.Не верю админам.Так сделайте уравниловку и все будем сидеть на 7,без выходных,когда захотела ,тогда и работаю.И при чем здесь шкала,к количеству??
♥
Отправлено 26 Июль 2019 - 19:59
Кому было интересно
Помните как под новый год понизили? Вот это оно и естьВранье.Не верю админам.Так сделайте уравниловку и все будем сидеть на 7,без выходных,когда захотела ,тогда и работаю.И при чем здесь шкала,к количеству??
Да не сделают они ничего. Им выгодно так, как им выгодно, а не нам. Мы лишь можем подстраиваться. Но мне лично проще подстраиваться под "Кумит", чем под какую-то другую площадку. Требования здесь самые простые.
Отправлено 26 Июль 2019 - 20:05
И что она говорила? На студии лучше получалось? Трафик там лучше? Какая сейчас работа, то вообще смысла для студий от Кумита не вижу, в сравнении сколько на других сайтах зарабатываютЕсть студия кумита ,знаю такую девочку ,работала на студию,потом она узнала что можно работать на прямую и ушла от них
Отправлено 26 Июль 2019 - 20:12
Да не сделают они ничего. Им выгодно так, как им выгодно, а не нам. Мы лишь можем подстраиваться. Но мне лично проще подстраиваться под "Кумит", чем под какую-то другую площадку. Требования здесь самые простые.
Сколько можно терпеть этот клац,который выносит мозг??Почему такая несправедливость,одним все,другим ничего??Если мы закроем рот и будем подстраиваться,они нам на голову сядут.Нужно жаловаться,пускай хоть немного прислушаются.Мы ведь не просим звезд с неба,а элементарного,прекратить клацать,Наладить поиск и дать возможность спокойно делать свою норму.
♥
Отправлено 26 Июль 2019 - 20:18
Сообщение отредактировал Кукуся: 26 Июль 2019 - 20:19
Отправлено 26 Июль 2019 - 20:23
Во первых нужно чтобы первая минута с первой секунды всегда оплачивалась , сделать тариф единый и никаких выходных. И увеличить проценты от подарков, ну смешно же, мы получаем 1/5 от подарка, вот они и жмутся так на них, у него за букет уходит 2,5$ ,а нам достаётся только 0,5$. Хотя 50% отдавали от подарка.
А еще лучше 30 секунд прошло и зачет Ох,так тяжко мне сегодня..А они еще спрашивают,ты что такая злая??
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
6 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (33), Alisa-Mariotte, Aries2303, Google (5), lolataylorcoo, Olala88Olala, Anna111, Алена65