Завтра вам преподнесут такой трафик,как мне сегодня дали,тогда посмотрим,как вы позитивно заговорите)
я же сказала что мне тоже не сладко
и вы еще говорите что позитивная
Отправлено 26 Июль 2019 - 23:21
Завтра вам преподнесут такой трафик,как мне сегодня дали,тогда посмотрим,как вы позитивно заговорите)
я же сказала что мне тоже не сладко
и вы еще говорите что позитивная
я скоро рычать буду))Они меня сегодня достали конкретно..Извините если обидела)Удачи вам!!
♥
Отправлено 26 Июль 2019 - 23:24
девушка,я вообще позитивный человек. говорю как оно есть,никаких 50 баллов не добавили,я еще выясняла где они??Админы промолчали))Вы сегодня как отработали??или вы выходная??Какой может быть позитив,если я сижу весь день,а минуты на месте,пересмотрела 1000 вонючек,которые на 20 или 30 секунде унесло,Вы предлагаете мне радоваться??
Уж поверьте я работаю так же как и вы
И сейчас работаю
Сижу с часу дня не могу сделать 200 минут
И чему вы радуетесь?Если вас штырит от бесплатных дрочеров,то у меня семья, круглосуточный клац и потраченное время впустую бьет по карману и по здоровью.
я умею отвлекатся в отличии от некоторых в таких моментах
ладно, я надеюсь позже вам станет лучше, удачи в зароботке
Отправлено 27 Июль 2019 - 03:18
Сколько можно терпеть этот клац,который выносит мозг??Почему такая несправедливость,одним все,другим ничего??Если мы закроем рот и будем подстраиваться,они нам на голову сядут.Нужно жаловаться,пускай хоть немного прислушаются.Мы ведь не просим звезд с неба,а элементарного,прекратить клацать,Наладить поиск и дать возможность спокойно делать свою норму.
У меня клац - днём. Ночью терпимо, а порой и вообще хорошо. Подозреваю, что клац - это не техническая проблема. Просто нас очень много и на всех хорошего трафика не хватает.
Отправлено 27 Июль 2019 - 14:59
Развлекала двух мужиков.Лежали на разных кроватях и дрочили на меня)) Представила ситуацию - прихожу в гости к подруге, лягли и как давай теребонькать. Ппц идиоты...
У мужчин всё не как у людей! А мы с подружками даже раздеваться друг перед другом не любим. Должно же быть у каждой своё личное пространство...
Отправлено 27 Июль 2019 - 17:19
Кстати вполне возможно, что латентные геи раз вместе им комфортно наяривать.да таких хватает, я бы им предложила друг другу подрочить, или спросить типа, вы геи?Развлекала двух мужиков.Лежали на разных кроватях и дрочили на меня)) Представила ситуацию - прихожу в гости к подруге, лягли и как давай теребонькать. Ппц идиоты...
Отправлено 27 Июль 2019 - 19:31
Девочки кто работает в кумит и ещё на работе до 18. 00. Сколько у Вас выходит в месяц приблизительно
я работаю с 8 до неопределенного времени. бывает что домой в 4 прихожу бывает что в 8. но официально до 4. и плюс выхожу еще в сутки и в ночные. бывает что 1.5 суток на работе нахожусь. в месяц выходит чисто с кумита 4 минималки и больше если хорошо идет и не лениться.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей