Это сколько же времени она сидит , чтобы на минутниках сделать 17?у меня и чисто на премах за 4-5 часов не всегда бывает, хотя когда русских не было делала 25-35 ,а сейчас сидишь думаешь хотя бы десятку сделать и то хорошо
у моей подруги есть премы, но у нее еще муж, двое детей и принципы, ее вполне устраивает 17 баксов в день на минутниках. Раньше мы работали с одного акка-она днем, а я ночью, пока это не стало нарушением и нас обеих заблочили. Она включает иногда премов и даже находит разговорников, и подарки ей дают, но не играет, и боится рисковать залететь за обман.Не хочет рисковать подработкой.У вашей подруги нет приемов?
Это вполне реально,когда хороший траф,то можно за 5 часов сделать 17$)Я сама так делаю,40-45 в час,на 7,еще бонус покупают,можно немного премами добит,а так же ей капает от орхидеи.Но когда не прет совсем,то естественно катишься вниз))У меня эти 2 недели отвратительные были,то свет вырубали,то интернет из-за погоды.А потом еще и трафик отвратительный дали,вот я и свалилась)