у меня выплата одна была уже)
Coomeet.com
Отправлено 17 Июль 2019 - 17:40
у меня выплата одна была уже)
то напиши название . в лс)
я ведь написала вам вроде бы название? да и что измениться от названия если там даже если самостоятельно пройти регистрацию то ставку вы получать не будете. только через агента у которого связь с администрацией приложения. или вы думаете что я агентом подрабатываю и таким образом девочек собираю? ну как бы вы ошибаетесь. я обычный рабочий который от души хотел с девушкой выше поделиться. и в принципе только с ней. мне нет смысла сейчас терять время чтобы рассказывать о приложении и тем более просить девочку которая мой агент чтобы она кого то еще взяла т.к. я ничего не получу за это кроме конкуренции. ну и мой агент получит бонус конечно девочка которой я предложила это выше проигнорила меня. ну ок. вы же можете дождаться пока девочка ответит мне в мессенджере можно ли дать ее номер (как я вам и написала тут в личке) или погуглить самостоятельно) а то выглядит так будто меня обвиняют в чем то.
Отправлено 17 Июль 2019 - 17:47
я ведь написала вам вроде бы название? да и что измениться от названия если там даже если самостоятельно пройти регистрацию то ставку вы получать не будете. только через агента у которого связь с администрацией приложения. или вы думаете что я агентом подрабатываю и таким образом девочек собираю? ну как бы вы ошибаетесь. я обычный рабочий который от души хотел с девушкой выше поделиться. и в принципе только с ней. мне нет смысла сейчас терять время чтобы рассказывать о приложении и тем более просить девочку которая мой агент чтобы она кого то еще взяла т.к. я ничего не получу за это кроме конкуренции. ну и мой агент получит бонус конечно девочка которой я предложила это выше проигнорила меня. ну ок. вы же можете дождаться пока девочка ответит мне в мессенджере можно ли дать ее номер (как я вам и написала тут в личке) или погуглить самостоятельно) а то выглядит так будто меня обвиняют в чем то.
названия сайта мне не писали, заинтриговали.
Отправлено 17 Июль 2019 - 20:59
Если бы премы не были такие разбалованные, то с каждым посидеть по 7 минут 7*14=98 центов плюс подарок, если есть, то 30 человек по доллару 30 баксов в день мне нормально, учитывая что мне нужно ухаживать и развивать ребенка. Но они бляди чего-то ищут для своего хера . черта рогатого наверное. вот и бесит эта наглость.
Отправлено 17 Июль 2019 - 21:02
Отправлено 17 Июль 2019 - 21:06
Я долго искала разные отзывы о работе, сайт где можно что то у кого спросить таких же девочек которые тоже там сидят не могла ничего найти , искала все по моей проблеме с премиумами, но одна моя знакомая нашла этот форум и мне так радостно обсудить работу с людьми которые тоже там сидят.
не везде такие радушные((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
4 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (27), Yandex (41), Aries2303, Google (4), NotBlu, Anna111, Olala88Olala