Coomeet.com
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:22
У меня тоже так было целый месяц. Все сидели и говорили что премиум собеседников тьма, а у меня только минутники.Смирюсь с этой кармой и уж буду как то сидеть дальше что поделать все же хоть какие то деньги.
У меня от того что они мне подарки дарили а потом жаловались что шоу им маловато, то я сейчас уточняю все подробно, что бы обид не было))
Отправлено 16 Июль 2019 - 22:51
Девочки а на других сайтах ничего подобного нет работы похожей никто не знает?
Именно похожей, где можно почти ничего не делать, но что-то получать, нет. Не в обиду говорю. Мне "Кумит" именно за это и нравится, что можно сидеть, не напрягаясь.
Попробуйте ещё раз правила посмотреть. Может Вы на какой-нибудь ерунде попадаетесь?
Отправлено 17 Июль 2019 - 00:37
есть флиртомания. этот сайт можно фоном включать но там совсем копейки и неадекватное руководство. есть приложение где можно на ставку три месяца высиживать в чате 50 часов и получать по 100 баксов в месяц. там тоже особо ничего делать не надо. главное каждый день четко высиживать 2-3 часа и общаться с людьми. но это только 3 месяца. потом нужно самой делать определенную сумму в этом чате а иначе ставку не получите. но думаю что и 3 месяца по 100 баксов не плохо. и то и то можно фоном с кумитом включить пока минуты набиваете.
Отправлено 17 Июль 2019 - 00:37
есть флиртомания. этот сайт можно фоном включать но там совсем копейки и неадекватное руководство. есть приложение где можно на ставку три месяца высиживать в чате 50 часов и получать по 100 баксов в месяц. там тоже особо ничего делать не надо. главное каждый день четко высиживать 2-3 часа и общаться с людьми. но это только 3 месяца. потом нужно самой делать определенную сумму в этом чате а иначе ставку не получите. но думаю что и 3 месяца по 100 баксов не плохо. и то и то можно фоном с кумитом включить пока минуты набиваете.
Отправлено 17 Июль 2019 - 05:33
Мне нравится кумит что можно в любой момент отойти.Именно похожей, где можно почти ничего не делать, но что-то получать, нет. Не в обиду говорю. Мне "Кумит" именно за это и нравится, что можно сидеть, не напрягаясь.
Попробуйте ещё раз правила посмотреть. Может Вы на какой-нибудь ерунде попадаетесь?
Отправлено 17 Июль 2019 - 07:36
напиши мне что за приложение пожалуйста, родственники в сентябре на дней 30-40 приезжают, не хочу чтобы они знали что я в чатах зависаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
2 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, Bing (16), Yandex (4), АЛЕНКА7887