Coomeet.com
Отправлено 17 Июль 2019 - 09:53
Девочки а на других сайтах ничего подобного нет работы похожей никто не знает?
есть флиртомания. этот сайт можно фоном включать но там совсем копейки и неадекватное руководство. есть приложение где можно на ставку три месяца высиживать в чате 50 часов и получать по 100 баксов в месяц. там тоже особо ничего делать не надо. главное каждый день четко высиживать 2-3 часа и общаться с людьми. но это только 3 месяца. потом нужно самой делать определенную сумму в этом чате а иначе ставку не получите. но думаю что и 3 месяца по 100 баксов не плохо. и то и то можно фоном с кумитом включить пока минуты набиваете.
мне можно ссылку
♥
Отправлено 17 Июль 2019 - 10:26
кто-то играл с молодым пацаном, который просит принести медицинские перчатки и колготки, а потом запихнуть эти колготки себе в рот и прикрыть руками, одетыми в перчатки?))
Мне интересно что будет дальше))
сегодня снова его встретила, говорит: я тебя искал)) В прошлый раз до этого дошли, в этот просто три минуты потрындела, дальше не хочется)
Отправлено 17 Июль 2019 - 10:40
Мало сбили, потому что самый верхний день вычитают, видимо в тот день немного было отработанных минутВсем привет кажется тариф идёт на спад ? Или я что то ошибаюсь 1350 , мне даже мало минут сбили до 7 б и я их отработаю я так вчера растроилась когда было -260 до 7.
Сообщение отредактировал Кукуся: 17 Июль 2019 - 10:42
Отправлено 17 Июль 2019 - 11:43
кто-то играл с молодым пацаном, который просит принести медицинские перчатки и колготки, а потом запихнуть эти колготки себе в рот и прикрыть руками, одетыми в перчатки?))
Мне интересно что будет дальше))сегодня снова его встретила, говорит: я тебя искал)) В прошлый раз до этого дошли, в этот просто три минуты потрындела, дальше не хочется)
Вы подольще ходите за перчатками,пускай мин 20 ждет,а потом скажите,что закончились нужно в аптеку сбегать))
♥
Отправлено 17 Июль 2019 - 12:09
. У меня был русский парень ,просил принести все перчатки какие есть,в том числе и медицинские.Я сходила на кухню поела,потом принесла ему мешок разных перчаток с осени и зимы.Примеряла все,он оценивал.Потом свалилкто-то играл с молодым пацаном, который просит принести медицинские перчатки и колготки, а потом запихнуть эти колготки себе в рот и прикрыть руками, одетыми в перчатки?))
Мне интересно что будет дальше))
сегодня снова его встретила, говорит: я тебя искал)) В прошлый раз до этого дошли, в этот просто три минуты потрындела, дальше не хочется)
Отправлено 17 Июль 2019 - 13:05
Почитате топик здесь на форуме про Флиртоманию , не очень хвалят, постоянно баны лепят ни за хрен собачий (временные ).Зайдите, да почитайте последние страниц 5 и сами всё поймёте. Находится в "обсуждение вебкам сайтов"А что там нужно делать?просто общаться или шоу?Вы работали там??
отвечаю сразу тут всем - в том приложении через агента надо работать. там самой на ставку зарегаться нельзя. я могу у девочки спросить если она не против дам ее номер.
Отправлено 17 Июль 2019 - 13:17
Почитате топик здесь на форуме про Флиртоманию , не очень хвалят, постоянно баны лепят ни за хрен собачий (временные ).Зайдите, да почитайте последние страниц 5 и сами всё поймёте. Находится в "обсуждение вебкам сайтов"
Это не о флиртомании было написано)
♥
Отправлено 17 Июль 2019 - 13:56
Вы подольще ходите за перчатками,пускай мин 20 ждет,а потом скажите,что закончились нужно в аптеку сбегать))
. У меня был русский парень ,просил принести все перчатки какие есть,в том числе и медицинские.Я сходила на кухню поела,потом принесла ему мешок разных перчаток с осени и зимы.Примеряла все,он оценивал.Потом свалил
у него минут 30 было, не проканают долгие поиски, да и вопрос не в этом.
У меня тоже русский, но только медицинские, и колготки)
Отправлено 17 Июль 2019 - 14:37
отвечаю сразу тут всем - в том приложении через агента надо работать. там самой на ставку зарегаться нельзя. я могу у девочки спросить если она не против дам ее номер.
А что там нужно делать?просто общаться или шоу?Вы работали там??
работаю уже второй месяц. эротика там запрещена.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 226
5 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (14), Alisa-Mariotte, Aries2303, Google (5), lolataylorcoo, Olala88Olala, Anna111