Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#38861 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 13:37

Сидит старый. толстый черт Ванька  и спрашивает-Хочешь потрахаться??-Нет!!!-Все вы здесь шлюхи,давай трахаться)Уроды!!upyers2.gif

Иногда прям физически чувствуешь как они нас ненавидят. Ну и мы их) они нас за то, что им приходится тратить свои кровные и что мы бесплатно не хотим с ними - такими охеренными, - трахаться))) Ну и мы их за быдлячество)

#38862 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 13:54

Премов тьма,а не ловятся))Не люблю я  субботу.Отвратительный поиск.

#38863 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:05

Мне вчера один написал- пошли в скайп. Я ему -нет, только тут. Он-ок, я куплю 10 минут и без всяких прелюдий я звоню а ты без одежды играешь с киской. А у меня перед этим  мой итальяшка  кота прислал после трех минут улыбок и звука. И тут это чмо. забанила. (русский кста) Он мне снова заявку  кинул, но что у них в башке?

#38864 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:15

Админы,в который раз повторюсь,подымаете тариф,создайте нормальные условия для работы!!!Нервы сдают....Клац бесконечный,sad1.gif

если по 200 минут набивать, и мало подарков, так тут жить надо

#38865 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:17

Мне вчера один написал- пошли в скайп. Я ему -нет, только тут. Он-ок, я куплю 10 минут и без всяких прелюдий я звоню а ты без одежды играешь с киской. А у меня перед этим  мой итальяшка  кота прислал после трех минут улыбок и звука. И тут это чмо. забанила. (русский кста) Он мне снова заявку  кинул, но что у них в башке?

Очень много девочек показывает с первых секунд,вот они и быкуют..А нам головнякsad1.gif

#38866 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:26

И про скайп скажу.В топе бонусы за два часа, был ник Играю в скайпе за денюжку, а так ну 50 человек сказала ему нет про скайп, несколько и объяснило бы , что нам нельзя это делать они бы успокоились.Значит дают девчонки

#38867 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:32

И про скайп скажу.В топе бонусы за два часа, был ник Играю в скайпе за денюжку, а так ну 50 человек сказала ему нет про скайп, несколько и объяснило бы , что нам нельзя это делать они бы успокоились.Значит дают девчонки

Дают.Мне давали,хотя я не просила,когда с мужского акка захожу.

#38868 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:42

У вас была верификация?

#38869 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:45

У вас была верификация?

неа

#38870 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:51

У вас была верификация?

неа

У меня тоже,просидела 3 час -40 мин сделала))Это ппц полный,а нужно 200..Брошу нафиг и пойду гулять.

#38871 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:57

У вас была верификация?

неа
У меня тоже,просидела 3 час -40 мин сделала))Это ппц полный,а нужно 200..Брошу нафиг и пойду гулять.

#38872 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:59

У вас была верификация?

неа
Сегодня наоборот неплохо, 106 минут за 2.5 часа. Один чел полтора часа со мной сидел, ничего показывать не надо было,только лицо, но типа я маструбирую и кончаю.13 раз кончила))))

#38873 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 16:05

Ебанись я перечитала ваших сообщений про детей. И знаете со стороны смешно. Я сама не хочу рожать хотя и замужем была. Про стакан воды . Ну блин девушки ваши дети могут быть и любимыми но жить на другом континенте,вы не сможете дабе последнее слово ему сказать. Мне лично брата хватает у нас 19 лет разницы. И я смотрю на маму, хоть и помогаю но это тяжело. Да,любимы сын да и все мы ее дети любимые но тяжело. Сон,проблемы после родов , время. Мой выбор не рожать связан с проблемами здоровья и дальнейшей жизнью ибо родители не молодеют , а я хочу дать младшим больше чем было у меня.
Давайте уважать выбор каждого, и ненавязывать своё мнение))
Может делимся здесь ,а не спорим или навязываем свою точку зрения) всем хорошего дня

#38874 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 16:27

Я родила в 30 лет)) хаха. вы  живете для своих родственников. а не для себя. Брат не будет вас трахать в постели . я тоже была до последних дней с мамой принеси-подай, она умерла, а я осталась одна. Но  я не могла по-другому свалить куда-то . мой брат образование вобще не имеет, автошкола, он любит машины, открыты все категории, тягачи,автобусы, дядей возил, заработал на  квартиру с ремонтом и авто. но его не мучила совесть мне лучшую жизнь сделать)). Была бы я мужиком я бы водителем тоже была). Поэтому я не знаю как он отреагирует если узнает что я на кумит.  то есть если двигаться в своем направлении, и денег особо не нужно больших. Щас я живу ради бати, то мама умерла , то брат, если мы свалим, он затоскует. А когда для себя? 

.

#38875 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 16:39

Мой не сбыточный муж. Которого я видела недавно . Узнала о его жизни. Так за 5 лет от него родили 4 девахи, от всех детей он отказался. Сейчас сожительствует с Новой дивахой которая от него беременна.
Она знает об этом и говорит что ей уже нужно рожать ей 30 лет. Я не понимаю почему от него рожать, ребёнок будет такой не путевый как отец( сын богатых родителей который до 34 лет реализовался как бык осеменитель)
А он уже мне улыбаешься. Как таких земля держит.
Хорошо что я не вышла за него замуж. Я вовремя все узнала.
Может и останусь одна , но без такого козла.

Сообщение отредактировал Vlastelina: 13 July 2019 - 16:44

#38876 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 16:47

Мой не сбыточный муж. Которого я видела недавно . Узнала о его жизни. Так за 5 лет от него родили 4 девахи, от всех детей он отказался. Сейчас сожительствует с Новой дивахой которая от него беременна.
Она знает об этом и говорит что ей уже нужно рожать ей 30 лет. Я не понимаю почему от него рожать, ребёнок будет такой не путевый как отец( сын богатых родителей который до 34 лет реализовался как бык осеменитель)

А те зачем рожают то от него?наверное думают ребёнком к себе привяжут, раз он богатенький. Или он им мозги делает , что влюбляются

#38877 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 17:01

А те зачем рожают то от него?наверное думают ребёнком к себе привяжут, раз он богатенький. Или он им мозги делает , что влюбляются
Он обаятельный и родители богатые. Когда мы познакомились я того не знала и он сам прилип ко мне как банный лист.
Та девки на него сами прыгают . Даже когда мы встречались, они даже не считались что мы обручены.
Но он изначально все мне показывал и рассказывал и отгонял от себя. И всеравно изменил наверное перед свадьбой. Не удобно было отменять свадьбу и он не хотел .
После него меня больше так сильно никто не любил...

Сообщение отредактировал Vlastelina: 13 July 2019 - 17:09

#38878 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 17:52

это еще неизвестно кому повезло))) может они в 40 разведутся..Я тоже одна из класса,кто без дете и мужа..Повыходили даже беззубые гопничихи,читать не умели..Жизнь такая...А я вся такая красавица и умница и одна..Я зато цену себе знаю..не хватаюсь за первые штаны))и Вы тоже..если Вселенная решит дать вам семью-даст..а нет-хрен с ним..были б деньгиoriginal.gif сама себе захотела-и шубу купила,и на Мальдивы сьездила..а не сидишь котлеты жаришь пока тво муж по саунам девок водит,а тебе врет что колесо сломалось под Житомиром.А на старости и стакан воды-да дети могут уехать вообще в другую страну..мы все все равно на старости будем одни

нет...деток нужно,это реально самая большая радость в жизни))
Кому нужно? Не говорите за всех. Я вот не понимаю почему дети это счастье. В моем представление это геморрой, нервы и большие траты.
Почитайте паблик вк "щастьематеринства". Нарожали нелюбимых детей и теперь страдают. Большего всего мне жалко этих детей. Вырастут недолюбленные невротики с кучей проблем
..

Сообщение отредактировал SUZANITA: 13 July 2019 - 18:11

#38879 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 17:53

это еще неизвестно кому повезло))) может они в 40 разведутся..Я тоже одна из класса,кто без дете и мужа..Повыходили даже беззубые гопничихи,читать не умели..Жизнь такая...А я вся такая красавица и умница и одна..Я зато цену себе знаю..не хватаюсь за первые штаны))и Вы тоже..если Вселенная решит дать вам семью-даст..а нет-хрен с ним..были б деньгиoriginal.gif сама себе захотела-и шубу купила,и на Мальдивы сьездила..а не сидишь котлеты жаришь пока тво муж по саунам девок водит,а тебе врет что колесо сломалось под Житомиром.А на старости и стакан воды-да дети могут уехать вообще в другую страну..мы все все равно на старости будем одни

нет...деток нужно,это реально самая большая радость в жизни))
Кому нужно? Не говорите за всех. Я вот не понимаю почему дети это счастье. В моем представление это геморрой, нервы и большие траты.
Почитайте паблик вк "щастьематеринства". Нарожали нелюбимых детей и теперь страдают. Большего всего мне жалко этих детей. Вырастут недолюбленные невротики с кучей проблем
. я тоже так считаю!)

#38880 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 18:00

господиии.... и тут про детей и стакан воды. как вы заманали .идите в ндп пишите про детей и читайте про них. И да,представьте себе ,далеко не всем они нужны.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

7 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей