это еще неизвестно кому повезло))) может они в 40 разведутся..Я тоже одна из класса,кто без дете и мужа..Повыходили даже беззубые гопничихи,читать не умели..Жизнь такая...А я вся такая красавица и умница и одна..Я зато цену себе знаю..не хватаюсь за первые штаны))и Вы тоже..если Вселенная решит дать вам семью-даст..а нет-хрен с ним..были б деньги сама себе захотела-и шубу купила,и на Мальдивы сьездила..а не сидишь котлеты жаришь пока тво муж по саунам девок водит,а тебе врет что колесо сломалось под Житомиром.А на старости и стакан воды-да дети могут уехать вообще в другую страну..мы все все равно на старости будем одни
нет...деток нужно,это реально самая большая радость в жизни))
Кому нужно? Не говорите за всех. Я вот не понимаю почему дети это счастье. В моем представление это геморрой, нервы и большие траты.
Почитайте паблик вк "щастьематеринства". Нарожали нелюбимых детей и теперь страдают. Большего всего мне жалко этих детей. Вырастут недолюбленные невротики с кучей проблем
всему должно быть свое время, когда самой захочется...а не когда приспичило, но эти заботы хоть и выматывают но приятные. Если нет помощи от мужчины и родных тогда тяжелее, а если муж любящий, бабушки или дедушки любят внучат, оно само собой все идет. Вы просто не расчухали что это такое. А такие паблики я не читаю . Уродов моральных везде хватает.