Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#38821 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 07:24

это еще неизвестно кому повезло))) может они в 40 разведутся..Я тоже одна из класса,кто без дете и мужа..Повыходили даже беззубые гопничихи,читать не умели..Жизнь такая...А я вся такая красавица и умница и одна..Я зато цену себе знаю..не хватаюсь за первые штаны))и Вы тоже..если Вселенная решит дать вам семью-даст..а нет-хрен с ним..были б деньгиoriginal.gif сама себе захотела-и шубу купила,и на Мальдивы сьездила..а не сидишь котлеты жаришь пока тво муж по саунам девок водит,а тебе врет что колесо сломалось под Житомиром.А на старости и стакан воды-да дети могут уехать вообще в другую страну..мы все все равно на старости будем одни

нет...деток нужно,это реально самая большая радость в жизни))

Кому нужно? Не говорите за всех. Я вот не понимаю почему дети это счастье. В моем представление это геморрой, нервы и большие траты.

Почитайте паблик вк "щастьематеринства". Нарожали нелюбимых детей и теперь страдают. Большего всего мне жалко этих детей. Вырастут недолюбленные невротики с кучей проблем

всему должно быть свое время, когда самой захочется...а не когда приспичило, но эти заботы хоть и выматывают но приятные. Если нет помощи от мужчины и родных тогда тяжелее, а если муж любящий, бабушки или дедушки любят внучат, оно само собой все идет. Вы просто не расчухали что это такое. А такие паблики я не читаю . Уродов моральных везде хватает. 

.

#38822 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 07:40

Лично я научилась планировать свое время и расставлять приоритеты, что мне на самом деле важно на данный момент , а до него был такая Балда Ивановна, и я знаю что это мой родной комочек  и я должна знать что с ним всегда все в порядке. 24/7 с ним я. 

.

#38823 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 07:45

И не хочу расчухивать. Еще раз повторю, что это счастье не для всех. Рожать ребенка, для того чтобы лучше время планировать? Лол. 

Достаточно почитать книг по тайм-менеджменту и этот вопрос был бы решен. С ребенком ты уже обречен подстраивать свою жизнь под него. И даже здесь не спорьте. Если есть куча нянек или хорошие бабы-деды, то да, окна отдыха будут. В противном случае жопа

#38824 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 07:56

И не хочу расчухивать. Еще раз повторю, что это счастье не для всех. Рожать ребенка, для того чтобы лучше время планировать? Лол. 

Достаточно почитать книг по тайм-менеджменту и этот вопрос был бы решен. С ребенком ты уже обречен подстраивать свою жизнь под него. И даже здесь не спорьте. Если есть куча нянек или хорошие бабы-деды, то да, окна отдыха будут. В противном случае жопа

вас почему-то эта тема торкает, было бы вам на самом деле все равно на это вы бы не писали про это. Не хотите - не рожайте, ваше тело и жизнь. И тут обсуждается тема кумита, а не    " хочу- не хочу рожать детей".

Сообщение отредактировал Liolka: 13 Июль 2019 - 07:56

.

#38825 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 08:02

вас почему-то эта тема торкает, было бы вам на самом деле все равно на это вы бы не писали про это. Не хотите - не рожайте, ваше тело и жизнь. И тут обсуждается тема кумита, а не    " хочу- не хочу рожать детей".

Меня взбомбило от фразы "ну детей всем надо". Тут все подряд обсуждают, каждый день продираюсь через кучу сообщений не по теме.

Так что не указывайте мне что писать и я не укажу куда вам идти

#38826 Coomeet.com Lana-Мilova

Lana-Мilova

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 08:09

Привет) как у вас дела? У меня переключения достали ещё и только минутчики.

#38827 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 08:47

как хотите
.

#38828 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:30

Кому нужно? Не говорите за всех. Я вот не понимаю почему дети это счастье. В моем представление это геморрой, нервы и большие траты.

Почитайте паблик вк "щастьематеринства". Нарожали нелюбимых детей и теперь страдают. Большего всего мне жалко этих детей. Вырастут недолюбленные невротики с кучей проблем

Я тоже об этом подумала после той фразы) 
В нашем обществе (дебильном обществе)) нельзя выделяться. Как это замуж не хочешь? Наверно, больная. И рожать не? точно больная!

Вот это бесит иногда.

И частично бесят люди, которые думают не своими мозгами, а общественными.

Промолчала потому, что у самой есть дети)

#38829 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:43

Мне вас жаль... Хотеть ребенка - естественно,так задумано природой,Мы ее частичка.Вы рады ,что вам дали жизнь,заботу,любовь??(Если ,конечно, все кроме жизни дали..).Тогда цените и не пишите чушь!!!Или еще не доросла,или уже не можете))

#38830 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:44

Я сама до определённого возраста , даже в планах не строила детей заводить и замуж выходить, хотя несколько раз предлагали в перспективах на будущее, а потом ,буквально за год, всё во мне перестроилось, и замуж захотела и малыша .Девчата, конечно если ты не хочешь, не желаешь всей душой ребенка, зачем рожать? Кому то что то доказать, на ху@?

#38831 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:48

Доброе утро,девочки!!!Позитивчика и богатых клиентов!!!tongue.png balloon.gif yes.gif

#38832 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 995 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:50

Мне вас жаль... Хотеть ребенка - естественно,так задумано природой,Мы ее частичка.Вы рады ,что вам дали жизнь,заботу,любовь??(Если ,конечно, все кроме жизни дали..).Тогда цените и не пишите чушь!!!Или еще не доросла,или уже не можете))
У каждого своё мнение, не нужно переубеждать их и навязывать своё, а то действительно такие под общественным мнением на рожают детей, а материнские чувства не проснутся , и в лучшем случае дети живут у бабушек, а в худшем в интернате . А вообще, это если не молодой возраст, то наверное такое из за проблем в детстве, в семье мамы и папы , если таковой был.

Сообщение отредактировал Кукуся: 13 Июль 2019 - 09:52

#38833 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:56

biggrin.png biggrin.png Вы карьеристка??Только на нашей работе,у всех одинаковые перспективы))Когда придет старость,ох как захочется заботы, любящих детей и внуков....Моя бабушка,мне часто об этом рассказывала,что не мыслит жизнь без нас..

#38834 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 09:56

Я вам отвечу, но больше спорить не буду, так как бесполезно.

Ваше ответ очень предсказуемый. Особенно оправдывание нежелания иметь ребенка тем, что "ты не можешь родить". И приплетать проблемы в семье тоже. Проблемы у всех были, но большинство ведь рожает. Так что ваши теории не работают. 

Рожать естесственно, но не все так просто. Чтобы вырастить и воспитать нужно много времени, энергии, сил. Не все хотят жертвовать своими интересами ради ребенка, а жертвовать придется. Я не понимаю всех этих "счастливых мамочек". Ну родила ты и радуйся, но зачем лезть к другим со своим дохуя ценным мнением "всем надо иметь детей". Нормальные люди не дают таких советов, имхо. Это называется лезть в чужие трусы

#38835 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 10:00

biggrin.png biggrin.png Вы карьеристка??Только на нашей работе,у всех одинаковые перспективы))Когда придет старость,ох как захочется заботы, любящих детей и внуков....Моя бабушка,мне часто об этом рассказывала,что не мыслит жизнь без нас..

Не карьеристка. Вы такая наивная. Прям все детные бабушки и дедушки получают любовь от своих детей и внуков. Вы с другой планеты или в розовых очках? Почему я знаю кучу примеров, когда старичков сдают в дома престарелых и ждут их смерти, чтобы получить квартиру, например? Или когда дети убивают своих родителей. Так что со стаканом воды в старости не все так однозначно. И рожать ребенка ради чего-то - это эгоизм. Кроме той цели, чтобы ребенок жил и радовался жизни

#38836 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 10:02

У каждого своё мнение, не нужно переубеждать их и навязывать своё, а то действительно такие под общественным мнением на рожают детей, а материнские чувства не проснутся , и в лучшем случае дети живут у бабушек, а в худшем в интернате . А вообще, это если не молодой возраст, то наверное такое из за проблем в детстве, в семье мамы и папы , если таковой был.

Никто никому ничего не навязывает))Мы должны уважать мнения других!!

#38837 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 10:03

так и никто не писал что всем надо иметь детей, это вы перекрутили фразу и прицепились сами. Я заметила девушки без детей сами лезут к тем,  у кого есть дети. видимо нечем заняться и бомбит. хоть мамашек потроллю. 

.

#38838 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 10:03

Не карьеристка. Вы такая наивная. Прям все детные бабушки и дедушки получают любовь от своих детей и внуков. Вы с другой планеты или в розовых очках? Почему я знаю кучу примеров, когда старичков сдают в дома престарелых и ждут их смерти, чтобы получить квартиру, например? Или когда дети убивают своих родителей. Так что со стаканом воды в старости не все так однозначно. И рожать ребенка ради чего-то - это эгоизм. Кроме той цели, чтобы ребенок жил и радовался жизни

Чего хотите,то и получите!!!Позитивное мышление,у вас сплошной негатив))Удачи вам!!

#38839 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 10:16

Я вам отвечу, но больше спорить не буду, так как бесполезно.

Ваше ответ очень предсказуемый. Особенно оправдывание нежелания иметь ребенка тем, что "ты не можешь родить". И приплетать проблемы в семье тоже. Проблемы у всех были, но большинство ведь рожает. Так что ваши теории не работают. 

Рожать естесственно, но не все так просто. Чтобы вырастить и воспитать нужно много времени, энергии, сил. Не все хотят жертвовать своими интересами ради ребенка, а жертвовать придется. Я не понимаю всех этих "счастливых мамочек". Ну родила ты и радуйся, но зачем лезть к другим со своим дохуя ценным мнением "всем надо иметь детей". Нормальные люди не дают таких советов, имхо. Это называется лезть в чужие трусы

То, о чем я написала выше)
Общество!

Если ты не такая как все - однозначно, ущербная! Или больная, или недоразвитая.
Общество не понимает - как так? Как ты посмела отбиться от стаи??
Нужно быть замужем. И по фигу, что бьет, пьет и гуляет (или оба) - зато штамп в паспорте!

Нужно родить ребенка (особенно бесит эта вся хрень про стакан воды в старости))). И по фиг, что 80 процентов детей стараются спихнуть бабущкам-дедушкам, в детдома либо просто ими не занимаются. Но галочка-то в графе "родила" стоит!!! А кем там тот ребенок вырастет в ТАКОМ обществе - да по фиг.

#38840 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Июль 2019 - 10:18

так и никто не писал что всем надо иметь детей, это вы перекрутили фразу и прицепились сами. Я заметила девушки без детей сами лезут к тем,  у кого есть дети. видимо нечем заняться и бомбит. хоть мамашек потроллю. 

Согласна с вами,у нее ведь времени куча,пускай бомбит)А мы ,будем радоваться нашим деткам..Ей ,увы,этого не понять....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 233

2 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей