Coomeet.com
Отправлено 14 Июль 2019 - 12:17
Отправлено 14 Июль 2019 - 13:12
у меня муж из вебки.покупал мои фото-видео.через мес встретились и 4года живем уже)))А зачем оно ему? Надеется из виртуала в реал может что-то выгореть? Не могу понять таких типов, которые из вебки хотят чёто построить в реалеА я в отпуске наклацала в приложении для знакомств своего бывшего клиента с кумита .Может не узнал,но строчил каждый день о свидании
Отправлено 14 Июль 2019 - 13:55
Ого! Круто! А то глядя на кумитовских мужиков, думаешь они женщин и за людей не считают .Я так думаю вы не на этом сайте познакомились?у меня муж из вебки.покупал мои фото-видео.через мес встретились и 4года живем уже)))А зачем оно ему? Надеется из виртуала в реал может что-то выгореть? Не могу понять таких типов, которые из вебки хотят чёто построить в реалеА я в отпуске наклацала в приложении для знакомств своего бывшего клиента с кумита .Может не узнал,но строчил каждый день о свидании
Отправлено 14 Июль 2019 - 14:40
Я тоже так познакомилась)) 2 года были вместе пока он в жопу ебаться не начал , недосмотрела хахаху меня муж из вебки.покупал мои фото-видео.через мес встретились и 4года живем уже)))А зачем оно ему? Надеется из виртуала в реал может что-то выгореть? Не могу понять таких типов, которые из вебки хотят чёто построить в реалеА я в отпуске наклацала в приложении для знакомств своего бывшего клиента с кумита .Может не узнал,но строчил каждый день о свидании
Отправлено 14 Июль 2019 - 14:45
[quote name="SUZANITA" post="786643" timestamp="1563099121"][quote name="Oljalja" post="786603" timestamp="1563083718"][quote name="gold fish" post="786594" timestamp="1563080064"]
А я в отпуске наклацала в приложении для знакомств своего бывшего клиента с кумита .Может не узнал,но строчил каждый день о свидании[/quote]А зачем оно ему? Надеется из виртуала в реал может что-то выгореть? Не могу понять таких типов, которые из вебки хотят чёто построить в реале[/quote] у меня муж из вебки.покупал мои фото-видео.через мес встретились и 4года живем уже)))[/quote]Я тоже так познакомилась)) 2 года были вместе пока он в жопу ебаться не начал , недосмотрела хахах[/quote]
Я помню ты писала про это, это жесть конечно. Я даже не представляю, как в такой ситуации поступать))))Довела ты мать мужика)))Это же он , я так думаю, давно об этом думал и хотел ,не может же быть , ходишь-живёшь лет так до 25-30 и потом тебя осеняет , что ты гей или лесби
Отправлено 14 Июль 2019 - 15:01
Это как история про Золушку Аж не вериться что так бывает, но скорее всего бывает. Счастья вам!у меня муж из вебки.покупал мои фото-видео.через мес встретились и 4года живем уже)))А зачем оно ему? Надеется из виртуала в реал может что-то выгореть? Не могу понять таких типов, которые из вебки хотят чёто построить в реалеА я в отпуске наклацала в приложении для знакомств своего бывшего клиента с кумита .Может не узнал,но строчил каждый день о свидании
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:03
Он обаятельный и родители богатые. Когда мы познакомились я того не знала и он сам прилип ко мне как банный лист.
А те зачем рожают то от него?наверное думают ребёнком к себе привяжут, раз он богатенький. Или он им мозги делает , что влюбляютсяМой не сбыточный муж. Которого я видела недавно . Узнала о его жизни. Так за 5 лет от него родили 4 девахи, от всех детей он отказался. Сейчас сожительствует с Новой дивахой которая от него беременна.
Она знает об этом и говорит что ей уже нужно рожать ей 30 лет. Я не понимаю почему от него рожать, ребёнок будет такой не путевый как отец( сын богатых родителей который до 34 лет реализовался как бык осеменитель)
А он уже мне улыбаешься. Как таких земля держит.
Хорошо что я не вышла за него замуж. Я вовремя все узнала.
Может и останусь одна , но без такого козла.
Та девки на него сами прыгают . Даже когда мы встречались, они даже не считались что мы обручены.
Но он изначально все мне показывал и рассказывал и отгонял от себя. И всеравно изменил наверное перед свадьбой. Не удобно было отменять свадьбу и он не хотел .
После него меня больше так сильно никто не любил...
Это ты называешь любовью???Гуляет направо и налево,детей полный аул..Радуйся,что тебя миновала такая участь
♥
Отправлено 14 Июль 2019 - 20:19
[quote name="whynotsuka" post="786660" timestamp="1563104444"]
[quote name="SUZANITA" post="786643" timestamp="1563099121"][quote name="Oljalja" post="786603" timestamp="1563083718"][quote name="gold fish" post="786594" timestamp="1563080064"]
А я в отпуске наклацала в приложении для знакомств своего бывшего клиента с кумита .Может не узнал,но строчил каждый день о свидании[/quote]А зачем оно ему? Надеется из виртуала в реал может что-то выгореть? Не могу понять таких типов, которые из вебки хотят чёто построить в реале[/quote] у меня муж из вебки.покупал мои фото-видео.через мес встретились и 4года живем уже)))[/quote]Я тоже так познакомилась)) 2 года были вместе пока он в жопу ебаться не начал , недосмотрела хахах[/quote]
Я помню ты писала про это, это жесть конечно. Я даже не представляю, как в такой ситуации поступать))))Довела ты мать мужика)))Это же он , я так думаю, давно об этом думал и хотел ,не может же быть , ходишь-живёшь лет так до 25-30 и потом тебя осеняет , что ты гей или лесби[/quote] я с пониманием отношусь к всем «хочу» человека если он не нарушает закон и не мешает другим конкретно, он сказал мне что я раскрыла его внутри и снаружи и он мне благодарен, на мужиков не смотрит но такой вид секса ему нравится. Просто я не хотела принимать в этом участие. Ему было неприятно и мне некомфортно вместе уже.
Отправлено 14 Июль 2019 - 21:06
я с пониманием отношусь к всем «хочу» человека если он не нарушает закон и не мешает другим конкретно, он сказал мне что я раскрыла его внутри и снаружи и он мне благодарен, на мужиков не смотрит но такой вид секса ему нравится. Просто я не хотела принимать в этом участие. Ему было неприятно и мне некомфортно вместе уже.
Я помню ты писала про это, это жесть конечно. Я даже не представляю, как в такой ситуации поступать))))Довела ты мать мужика)))Это же он , я так думаю, давно об этом думал и хотел ,не может же быть , ходишь-живёшь лет так до 25-30 и потом тебя осеняет , что ты гей или лесби
Чебурек какой-то не русский?Они там все помешаны на анале
♥
Отправлено 14 Июль 2019 - 22:14
[quote name="whynotsuka" post="786696" timestamp="1563124764"]
[quote name="Кукуся" post="786662" timestamp="1563104715"]
Я помню ты писала про это, это жесть конечно. Я даже не представляю, как в такой ситуации поступать))))Довела ты мать мужика)))Это же он , я так думаю, давно об этом думал и хотел ,не может же быть , ходишь-живёшь лет так до 25-30 и потом тебя осеняет , что ты гей или лесби[/quote] я с пониманием отношусь к всем «хочу» человека если он не нарушает закон и не мешает другим конкретно, он сказал мне что я раскрыла его внутри и снаружи и он мне благодарен, на мужиков не смотрит но такой вид секса ему нравится. Просто я не хотела принимать в этом участие. Ему было неприятно и мне некомфортно вместе уже.[/quote]
Чебурек какой-то не русский?Они там все помешаны на анале[/quote]
Нет он русской как раз таки пхаха
Отправлено 14 Июль 2019 - 22:18
Я помню ты писала про это, это жесть конечно. Я даже не представляю, как в такой ситуации поступать))))Довела ты мать мужика)))Это же он , я так думаю, давно об этом думал и хотел ,не может же быть , ходишь-живёшь лет так до 25-30 и потом тебя осеняет , что ты гей или лесби[/quote] я с пониманием отношусь к всем «хочу» человека если он не нарушает закон и не мешает другим конкретно, он сказал мне что я раскрыла его внутри и снаружи и он мне благодарен, на мужиков не смотрит но такой вид секса ему нравится. Просто я не хотела принимать в этом участие. Ему было неприятно и мне некомфортно вместе уже.[/quote]
Чебурек какой-то не русский?Они там все помешаны на анале
Нет он русской как раз таки пхаха
А ранее писали,что не русский))Когда вы все успеваете в свои то 21 ???
♥
Отправлено 14 Июль 2019 - 23:06
у меня муж из вебки.покупал мои фото-видео.через мес встретились и 4года живем уже)))
А зачем оно ему? Надеется из виртуала в реал может что-то выгореть? Не могу понять таких типов, которые из вебки хотят чёто построить в реалеА я в отпуске наклацала в приложении для знакомств своего бывшего клиента с кумита .Может не узнал,но строчил каждый день о свидании
А Вы сейчас всё ещё в вебке? Как муж относится? Я слабо представляю, чтобы можно было на "Кумите" кого-то найти. Нет, встречаются иногда нормальные, конечно, но это только на поговорить.
Отправлено 15 Июль 2019 - 00:40
[quote name="whynotsuka" post="786709" timestamp="1563131642"]
[quote name="маргоша" post="786701" timestamp="1563127613"]
Чебурек какой-то не русский?Они там все помешаны на анале[/quote]Нет он русской как раз таки пхаха[/quote]
А ранее писали,что не русский))Когда вы все успеваете в свои то 21 ???[/quote]
Всмысле , я писала за развод с иностранцем ,он из России я из украины)) иностранец по документам)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
3 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Google (7), Bing (12), Olala88Olala, кнопочка, Rittafox