А тариф растет.... .ох как стремительно))
Coomeet.com
Отправлено 13 Июль 2019 - 10:49
Пресловутый стакан воды....мне будет нужен бармен со стаканом вина!
Моя детка сейчас в лагере , по цене крыла самолета, думала останусь одна и впрягусь в пахоту! Можно ночью! Можно на премах, эгегей! Ага, счаз. По итогу работаю в том же темпе..больше свободы-больше соблазнов. Чего стоит загул с подружкой, домой вернулись только потому что "котик голодный"
Отправлено 13 Июль 2019 - 10:50
Я вам отвечу, но больше спорить не буду, так как бесполезно.
Ваше ответ очень предсказуемый. Особенно оправдывание нежелания иметь ребенка тем, что "ты не можешь родить". И приплетать проблемы в семье тоже. Проблемы у всех были, но большинство ведь рожает. Так что ваши теории не работают.
Рожать естесственно, но не все так просто. Чтобы вырастить и воспитать нужно много времени, энергии, сил. Не все хотят жертвовать своими интересами ради ребенка, а жертвовать придется. Я не понимаю всех этих "счастливых мамочек". Ну родила ты и радуйся, но зачем лезть к другим со своим дохуя ценным мнением "всем надо иметь детей". Нормальные люди не дают таких советов, имхо. Это называется лезть в чужие трусы
То, о чем я написала выше)
Общество!Если ты не такая как все - однозначно, ущербная! Или больная, или недоразвитая.
Общество не понимает - как так? Как ты посмела отбиться от стаи??
Нужно быть замужем. И по фигу, что бьет, пьет и гуляет (или оба) - зато штамп в паспорте!Нужно родить ребенка (особенно бесит эта вся хрень про стакан воды в старости))). И по фиг, что 80 процентов детей стараются спихнуть бабущкам-дедушкам, в детдома либо просто ими не занимаются. Но галочка-то в графе "родила" стоит!!! А кем там тот ребенок вырастет в ТАКОМ обществе - да по фиг.
Не сгущайте краски.Общество.давно потеряло здравый смысл.Штамп в паспорте не показатель счастливой семьи,рожают тоже не для галочки.Если вам родители не дали должного внимания и любви,это не повод злиться на весь мир
♥
Отправлено 13 Июль 2019 - 10:51
что сказать... семья это всегда труд, без выходных ... и дети никому ничего не должны, ни стакан воды мне его не нужен... ничего, просто после 18 буду молиться за него чтобы друзья были хорошие и правильно выбрал карьеру по душе. И рожать детей чтобы пиздить их и издеваться, просто потому что он не может дать сдачи, жестоко, взрослых тоже так нужно отпиздить, у меня в окружении такого нет, я не видела в живую такого. Для меня эта тема закрыта.
Отправлено 13 Июль 2019 - 11:04
А для меня мой малыш,был самым желанным,когда узнала,что стану мамой.Когда погиб муж,сын стал смыслом жизни.Благодарна Всевышнему за то,что имею такого классного пацана.,с которым я все смогу!!!Дети нуждаются в заботе и любви,так же как и мы.Что воспитаем,то и получим.....
♥
Отправлено 13 Июль 2019 - 11:19
Не сгущайте краски.Общество.давно потеряло здравый смысл.Штамп в паспорте не показатель счастливой семьи,рожают тоже не для галочки.Если вам родители не дали должного внимания и любви,это не повод злиться на весь мир
Охоспиди! С чего такие выводы?))))
У меня как раз нормальное воспитание) И на мир я не злюсь. Но при этом я не слепая и вижу этот "мир" глазами))) С того и делаю выводы.
И дети у меня есть, и муж хороший, так что не переживайте за меня
Отправлено 13 Июль 2019 - 11:22
Для меня дети были испытанием. Достаточно тяжелым. Потому, что бабушек - дедушек не было, помогать было некому. Сын тяжело болел длительное врем. Бывало, с ума сходила от безысходности. Это тяжелый труд. Справилась ли я с ним? Я достаточно требовательна к себе, поэтому считаю, что не совсем, то есть, неидеально. Очень нравится современный подход к воспитанию и развитию малышей. Мои дети уже достаточно большие, но я с удовольствием смотрю развивающие программы, пытаюсь запомнить. просто для себя.
Отправлено 13 Июль 2019 - 11:27
Охоспиди! С чего такие выводы?))))
У меня как раз нормальное воспитание) И на мир я не злюсь. Но при этом я не слепая и вижу этот "мир" глазами))) С того и делаю выводы.И дети у меня есть, и муж хороший, так что не переживайте за меня
Селедка,рада за тебя!!! В этом безумном ,но таком прекрасном мире,нужно не выживать,а наслаждаться жизнью.Мы же умеем создавать сами себе проблемы.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
4 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Google (2), Milashka3, lucky w, ИллюзияБезопастности, LK777, Bing (3)