Селедка, неплохо.Теперь пивасик нужно найти...
Coomeet.com
Отправлено 09 Июль 2019 - 20:10
У меня почти нету требованийЯ бросаюсь на любого парня который не похожий на моего отца ( бедный богатый мне Всеравно) . У меня отец алкашолик который избивал сильно мою маму , почти нигде не работал и не давал маме тоже, и морально насиловал меня и братьев когда мама нас бросала.тебя не знаю, но судя по общению ты не самая последняя деваха на деревне и 100% у тебя довольно таки завышенные требования к бойфрендам , поэтому тяжело кого-то найти. Поэтому или нужно ждать своего принца или снижать требования и выходить замуж, за кого получится (и возможно это будет не самый плохой вариант) , а если плохой, то будешь разведёнкойМне скоро 25 . Хочу платье и праздник. И как то мне стыдно говорить что я не замужем. В разводе как то лучше звучит. ( а не замужем с уст моих родственников и друзей звучит как бракованная) .
Спасибо девочки за поддержку. Просто такие звонки от друзей снова выбивают с колеи .
Вот так точно я не хочу(((
Про
Отправлено 09 Июль 2019 - 20:11
Девочки желаю нам больших заработков сегодня!!!!! Мне свет сделали . На выходных будут всю проводку менять, оказывается в мою сеть молния попала)
Пошла я работать . А то здесь уже очень много меня)))))))))
Сообщение отредактировал Vlastelina: 09 Июль 2019 - 20:33
Отправлено 09 Июль 2019 - 21:11
спасибо Селедка . Надо себя менять ))))
Девочки желаю нам больших заработков сегодня!!!!! Мне свет сделали . На выходных будут всю проводку менять, оказывается в мою сеть молния попала)
Пошла я работать . А то здесь уже очень много меня)))))))))
УРРРРАААААА! Властелина больше не будет меня стебать!!!!!
Отправлено 10 Июль 2019 - 02:03
Мне скоро 25 . Хочу платье и праздник. И как то мне стыдно говорить что я не замужем. В разводе как то лучше звучит. ( а не замужем с уст моих родственников и друзей звучит как бракованная) .
Спасибо девочки за поддержку. Просто такие звонки от друзей снова выбивают с колеи .
Выкиньте Вы эту чушь из головы. Единственное, что важно: счастливы Вы или нет, причём прямо сейчас. Остальное - полнейшая ерунда. У меня многие одноклассницы так замуж повыскакивали, но потом все, кроме одной, развелись. А та одна тоже что-то не в восторге от семейной жизни. Так что если раньше они надо мной смеялись, то теперь я над ними. Баланс восстановлен!
Отправлено 10 Июль 2019 - 19:00
Говорят, что хорошее настроение — заразительно … Так пусть эта «зараза» — почаще к нам прилипает...!!!!!Плодотворного дня!!!!
И дальше все резко углубились в работу. Я очень надеюсь, что весь клац пришёлся на день и вечером у меня будут только самые щедрые, самые разговорчивые мальчики!
Отправлено 10 Июль 2019 - 19:09
я три часа всего лишь отработала и рванула на шугаринг, тактику работы изменила , ни за какие подарки , ничего не показываю. Смотрела турецкий сайт , где без лица , 30 центов за час, пипецИ дальше все резко углубились в работу. Я очень надеюсь, что весь клац пришёлся на день и вечером у меня будут только самые щедрые, самые разговорчивые мальчики!
Говорят, что хорошее настроение — заразительно … Так пусть эта «зараза» — почаще к нам прилипает...!!!!!Плодотворного дня!!!!
Отправлено 10 Июль 2019 - 19:22
И дальше все резко углубились в работу. Я очень надеюсь, что весь клац пришёлся на день и вечером у меня будут только самые щедрые, самые разговорчивые мальчики!
А у нас свет вырубили, дали только к вечеру)))Пришлось взять выходной.Зато насладилась природой и погодой!!!
♥
Отправлено 10 Июль 2019 - 19:30
я три часа всего лишь отработала и рванула на шугаринг, тактику работы изменила , ни за какие подарки , ничего не показываю. Смотрела турецкий сайт , где без лица , 30 центов за час, пипец
Почему вдруг такие перемены??Я тоже ничего не показываю, в основном по гостям )Премы разговорники,рабы и фетишисты и то .когда одна дома
♥
Отправлено 10 Июль 2019 - 19:56
Почему вдруг такие перемены??Я тоже ничего не показываю, в основном по гостям )Премы разговорники,рабы и фетишисты и то .когда одна дома[/quote] я всегда только на премах, за подарки показывала.А как нашла свои фотки с удалённой страницы вк, через финдмивк, так передумала показывать что либо, потом окажусь очередной жертвой шантажиста. Что не хочется
Отправлено 10 Июль 2019 - 22:50
Села час назад работать. Пипец клац , за это время 2 минуты заработала. Просто летают. У всех так сейчас ?
Пойду спать . А то я разобью этот ноут
Нет, у меня нормально. Я всё время выхожу поздно вечером и ночью именно потому, что почти нет клаца. Днём не проверяла уже давно, так как сплю до обеда... Сплю много, и при этом всё равно хронический недосып. Очень хочу изменить режим.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
3 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alisa-Mariotte, Bing (18), Yandex (29), Lilya31, Google (3), Llavizna