И не хочу расчухивать. Еще раз повторю, что это счастье не для всех. Рожать ребенка, для того чтобы лучше время планировать? Лол.
Достаточно почитать книг по тайм-менеджменту и этот вопрос был бы решен. С ребенком ты уже обречен подстраивать свою жизнь под него. И даже здесь не спорьте. Если есть куча нянек или хорошие бабы-деды, то да, окна отдыха будут. В противном случае жопа
Мне вас жаль... Хотеть ребенка - естественно,так задумано природой,Мы ее частичка.Вы рады ,что вам дали жизнь,заботу,любовь??(Если ,конечно, все кроме жизни дали..).Тогда цените и не пишите чушь!!!Или еще не доросла,или уже не можете))
Я вам отвечу, но больше спорить не буду, так как бесполезно.
Ваше ответ очень предсказуемый. Особенно оправдывание нежелания иметь ребенка тем, что "ты не можешь родить". И приплетать проблемы в семье тоже. Проблемы у всех были, но большинство ведь рожает. Так что ваши теории не работают.
Рожать естесственно, но не все так просто. Чтобы вырастить и воспитать нужно много времени, энергии, сил. Не все хотят жертвовать своими интересами ради ребенка, а жертвовать придется. Я не понимаю всех этих "счастливых мамочек". Ну родила ты и радуйся, но зачем лезть к другим со своим дохуя ценным мнением "всем надо иметь детей". Нормальные люди не дают таких советов, имхо. Это называется лезть в чужие трусы