Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#38741 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 14:47

их ведь не блочат пожизненно,они новый акк создадут,вот и сидят уроды,по которым тюряга плачет

#38742 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 15:01

Много темнокожих девочек работает,как обезьянки,языки выставят ,сиськи теребят ,вообще они не красивые,худенькие ,фигуры неплохие,но внешностью не блещут))Бесят,что потом -пасаси,да пасаси))upyers2.gif

#38743 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 15:12

Мне очень жарко,я свои стараюсь поднять повыше,в хвост собираю))Зимой парик в радость будет))А разве можно очки??Трындец,мы здесь и слепые стали и волосатые,зря отменили маски и очки солнцезащитные))Можно снять при верификации и сидеть спокойно....Вернули бы

очки для зрения. Можно

#38744 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 15:26

А если я была со светлыми волосами и вдруг стала брюнеткой, да ещё с чёлкой? Очень боюсь, что меня примут за другого человека

ну и что, что примут? или вас там все знают, как звезду и боитесь, что перестанут узнавать?)

#38745 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 15:30

Блинн, нашла свои фотки, а также имя и фамилию, с удалённой страницы вк пипец

#38746 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 16:03

Девочки меня жаба душит. Мало того что я без денег и света сижу ( думаю что делать)
Так Мои бывшие сотрудницы девушки холостые (5 человек) вышли удачно замуж в течении 2 последних месяцев.
Представляете какой я ЛОХ . Звонят мне сегодня все хвастаются и мне сочувствуют.
Мне что бы удачно замуж выйти или вообще выйти это когда рак на горе свиснет.

#38747 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 16:04

Где нашли?

#38748 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 16:21

Девочки меня жаба душит. Мало того что я без денег и света сижу ( думаю что делать)
Так Мои бывшие сотрудницы девушки холостые (5 человек) вышли удачно замуж в течении 2 последних месяцев.
Представляете какой я ЛОХ . Звонят мне сегодня все хвастаются и мне сочувствуют.

Да не парься ты,будет и на твоей улице праздник!!!Не факт,что у них все хорошо,чужая семья потемки))А вот Вы, каждый день наслаждаетесь вниманием" перспективных "мужчин,за которых еще и бабло дают..Эххх ...житуха!!!!!biggrin.png

#38749 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 16:22

это еще неизвестно кому повезло))) может они в 40 разведутся..Я тоже одна из класса,кто без дете и мужа..Повыходили даже беззубые гопничихи,читать не умели..Жизнь такая...А я вся такая красавица и умница и одна..Я зато цену себе знаю..не хватаюсь за первые штаны))и Вы тоже..если Вселенная решит дать вам семью-даст..а нет-хрен с ним..были б деньгиoriginal.gif сама себе захотела-и шубу купила,и на Мальдивы сьездила..а не сидишь котлеты жаришь пока тво муж по саунам девок водит,а тебе врет что колесо сломалось под Житомиром.А на старости и стакан воды-да дети могут уехать вообще в другую страну..мы все все равно на старости будем одни

#38750 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 16:26

Где нашли?
findmevk , вводишь свою фотку и ищет в вк.а есть финдфейс , но его скачивать надо.он наверное везде ищет, не только вк

#38751 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 16:26

это еще неизвестно кому повезло))) может они в 40 разведутся..Я тоже одна из класса,кто без дете и мужа..Повыходили даже беззубые гопничихи,читать не умели..Жизнь такая...А я вся такая красавица и умница и одна..Я зато цену себе знаю..не хватаюсь за первые штаны))и Вы тоже..если Вселенная решит дать вам семью-даст..а нет-хрен с ним..были б деньгиoriginal.gif сама себе захотела-и шубу купила,и на Мальдивы сьездила..а не сидишь котлеты жаришь пока тво муж по саунам девок водит,а тебе врет что колесо сломалось под Житомиром.А на старости и стакан воды-да дети могут уехать вообще в другую страну..мы все все равно на старости будем одни

нет...деток нужно,это реально самая большая радость в жизни))

#38752 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 16:34

findmevk , вводишь свою фотку и ищет в вк.а есть финдфейс , но его скачивать надо.он наверное везде ищет, не только вк

у меня не находит  и подруг пробовала..

#38753 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 16:52

у меня не находит и подруг пробовала..
а меня сразу же.пзц

#38754 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 17:01

Не припомню, говорили ли вы здесь о своем возрасте, а листать лень)
В любом случае, глупо позволять жабе душить))
Пройдитесь мысленно по знакомым и друзьям. Кто из тех, кто создал семьи, живет, по вашему мнению, отлично? Очень сомневаюсь, что много.
Разве суть выйти любой ценой? Ведь с штампом ничего не поменяется.

Выйти удачно - да, нужно стремиться, а за кого попало - на фиг нужно

пы.сы. я была за кемпопало))

#38755 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 17:50

Не припомню, говорили ли вы здесь о своем возрасте, а листать лень)
В любом случае, глупо позволять жабе душить))
Пройдитесь мысленно по знакомым и друзьям. Кто из тех, кто создал семьи, живет, по вашему мнению, отлично? Очень сомневаюсь, что много.
Разве суть выйти любой ценой? Ведь с штампом ничего не поменяется.
Выйти удачно - да, нужно стремиться, а за кого попало - на фиг нужно

пы.сы. я была за кемпопало))

Мне скоро 25 . Хочу платье и праздник. И как то мне стыдно говорить что я не замужем. В разводе как то лучше звучит. ( а не замужем с уст моих родственников и друзей звучит как бракованная) .

#38756 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 17:52

Мне скоро 25 . Хочу платье и праздник. И как то мне стыдно говорить что я не замужем. В разводе как то лучше звучит. ( а не замужем с уст моих родственников и друзей звучит как бракованная) .
Спасибо девочки за поддержку. Просто такие звонки от друзей снова выбивают с колеи .

#38757 Coomeet.com Toffe

Toffe

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 17:52

А если я была со светлыми волосами и вдруг стала брюнеткой, да ещё с чёлкой? Очень боюсь, что меня примут за другого человека

ну и что, что примут? или вас там все знают, как звезду и боитесь, что перестанут узнавать?)
Я имела ввиду модераторов

#38758 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 18:02

Спасибо девочки за поддержку. Просто такие звонки от друзей снова выбивают с колеи .
тебя не знаю, но судя по общению ты не самая последняя деваха на деревне и 100% у тебя довольно таки завышенные требования к бойфрендам , поэтому тяжело кого-то найти. Поэтому или нужно ждать своего принца или снижать требования и выходить замуж, за кого получится (и возможно это будет не самый плохой вариант) , а если плохой, то будешь разведёнкой

#38759 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 18:07

А я так загонялась, когда не могла забеременеть, прям крыша ехала.Честно признаюсь, сестра забеременела, я так рыдала не из за того, что она забеременела, а то что я не могу.Мне кажется , если что то очень хотеть и сосредоточится на этом желании, оно сбудется.

#38760 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 18:31

пы.сы. я была за кемпопало))[/quote]

--------------------------------

Все дело в психологии. Как настроишь себя - так и будет. Люди до 35 живут, припеваючи, и срут на мнение окружающих. Похоже, вы слишком зависите от чужого мнения, это плохо. Получается, что вы живете не своим умом, а родственников, друзей, соседей и т д.

Моей сестре 24. И она никогда не парилась. Встречалась с несколькими парнями серьезно, но потом сама разрывала отношения. Наша мама учила нас, что штамп в паспорте не главное, и я ей за это очень благодарна.

Можно и нужно быть счастливой для самой себя, понимать ценность свободы. 
Конечно, есть такие, кому абы с кем, но думаю, что это не про вас.

Разведенкой не лучше. Нервов кучу помотаете, прежде чем разведетесь. Плюс дети.

Наслаждайтесь. Вы молодая и красивая. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

9 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей