их ведь не блочат пожизненно,они новый акк создадут,вот и сидят уроды,по которым тюряга плачет
Coomeet.com
Отправлено 09 July 2019 - 15:12
очки для зрения. МожноМне очень жарко,я свои стараюсь поднять повыше,в хвост собираю))Зимой парик в радость будет))А разве можно очки??Трындец,мы здесь и слепые стали и волосатые,зря отменили маски и очки солнцезащитные))Можно снять при верификации и сидеть спокойно....Вернули бы
Отправлено 09 July 2019 - 16:03
Так Мои бывшие сотрудницы девушки холостые (5 человек) вышли удачно замуж в течении 2 последних месяцев.
Представляете какой я ЛОХ . Звонят мне сегодня все хвастаются и мне сочувствуют.
Мне что бы удачно замуж выйти или вообще выйти это когда рак на горе свиснет.
Отправлено 09 July 2019 - 16:21
Девочки меня жаба душит. Мало того что я без денег и света сижу ( думаю что делать)
Так Мои бывшие сотрудницы девушки холостые (5 человек) вышли удачно замуж в течении 2 последних месяцев.
Представляете какой я ЛОХ . Звонят мне сегодня все хвастаются и мне сочувствуют.
Да не парься ты,будет и на твоей улице праздник!!!Не факт,что у них все хорошо,чужая семья потемки))А вот Вы, каждый день наслаждаетесь вниманием" перспективных "мужчин,за которых еще и бабло дают..Эххх ...житуха!!!!!
♥
Отправлено 09 July 2019 - 16:22
это еще неизвестно кому повезло))) может они в 40 разведутся..Я тоже одна из класса,кто без дете и мужа..Повыходили даже беззубые гопничихи,читать не умели..Жизнь такая...А я вся такая красавица и умница и одна..Я зато цену себе знаю..не хватаюсь за первые штаны))и Вы тоже..если Вселенная решит дать вам семью-даст..а нет-хрен с ним..были б деньги сама себе захотела-и шубу купила,и на Мальдивы сьездила..а не сидишь котлеты жаришь пока тво муж по саунам девок водит,а тебе врет что колесо сломалось под Житомиром.А на старости и стакан воды-да дети могут уехать вообще в другую страну..мы все все равно на старости будем одни
Отправлено 09 July 2019 - 16:26
это еще неизвестно кому повезло))) может они в 40 разведутся..Я тоже одна из класса,кто без дете и мужа..Повыходили даже беззубые гопничихи,читать не умели..Жизнь такая...А я вся такая красавица и умница и одна..Я зато цену себе знаю..не хватаюсь за первые штаны))и Вы тоже..если Вселенная решит дать вам семью-даст..а нет-хрен с ним..были б деньги сама себе захотела-и шубу купила,и на Мальдивы сьездила..а не сидишь котлеты жаришь пока тво муж по саунам девок водит,а тебе врет что колесо сломалось под Житомиром.А на старости и стакан воды-да дети могут уехать вообще в другую страну..мы все все равно на старости будем одни
нет...деток нужно,это реально самая большая радость в жизни))
♥
Отправлено 09 July 2019 - 17:01
Девочки меня жаба душит. Мало того что я без денег и света сижу ( думаю что делать)
Не припомню, говорили ли вы здесь о своем возрасте, а листать лень)
В любом случае, глупо позволять жабе душить))
Пройдитесь мысленно по знакомым и друзьям. Кто из тех, кто создал семьи, живет, по вашему мнению, отлично? Очень сомневаюсь, что много.
Разве суть выйти любой ценой? Ведь с штампом ничего не поменяется.
Выйти удачно - да, нужно стремиться, а за кого попало - на фиг нужно
пы.сы. я была за кемпопало))
Отправлено 09 July 2019 - 17:50
Не припомню, говорили ли вы здесь о своем возрасте, а листать лень)
В любом случае, глупо позволять жабе душить))
Пройдитесь мысленно по знакомым и друзьям. Кто из тех, кто создал семьи, живет, по вашему мнению, отлично? Очень сомневаюсь, что много.
Разве суть выйти любой ценой? Ведь с штампом ничего не поменяется.
Выйти удачно - да, нужно стремиться, а за кого попало - на фиг нужно
пы.сы. я была за кемпопало))
Мне скоро 25 . Хочу платье и праздник. И как то мне стыдно говорить что я не замужем. В разводе как то лучше звучит. ( а не замужем с уст моих родственников и друзей звучит как бракованная) .
Отправлено 09 July 2019 - 17:52
Мне скоро 25 . Хочу платье и праздник. И как то мне стыдно говорить что я не замужем. В разводе как то лучше звучит. ( а не замужем с уст моих родственников и друзей звучит как бракованная) .
Спасибо девочки за поддержку. Просто такие звонки от друзей снова выбивают с колеи .
Отправлено 09 July 2019 - 18:02
тебя не знаю, но судя по общению ты не самая последняя деваха на деревне и 100% у тебя довольно таки завышенные требования к бойфрендам , поэтому тяжело кого-то найти. Поэтому или нужно ждать своего принца или снижать требования и выходить замуж, за кого получится (и возможно это будет не самый плохой вариант) , а если плохой, то будешь разведёнкой
Спасибо девочки за поддержку. Просто такие звонки от друзей снова выбивают с колеи .
Отправлено 09 July 2019 - 18:07
Отправлено 09 July 2019 - 18:31
пы.сы. я была за кемпопало))[/quote]
--------------------------------
Все дело в психологии. Как настроишь себя - так и будет. Люди до 35 живут, припеваючи, и срут на мнение окружающих. Похоже, вы слишком зависите от чужого мнения, это плохо. Получается, что вы живете не своим умом, а родственников, друзей, соседей и т д.
Моей сестре 24. И она никогда не парилась. Встречалась с несколькими парнями серьезно, но потом сама разрывала отношения. Наша мама учила нас, что штамп в паспорте не главное, и я ей за это очень благодарна.
Можно и нужно быть счастливой для самой себя, понимать ценность свободы.
Конечно, есть такие, кому абы с кем, но думаю, что это не про вас.
Разведенкой не лучше. Нервов кучу помотаете, прежде чем разведетесь. Плюс дети.
Наслаждайтесь. Вы молодая и красивая.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
9 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (18), JuliaHuga, Google (3), Anna111, Селедка, Алена65, Aries2303, lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Mia73ghasqn