Coomeet.com
Отправлено 07 July 2019 - 10:40
если это безответная любовь, которая длиться 5 лет...ну тут всё просто. изначально гормоны, ведь вы не были вместе, вы не можете знать этого человека хорошо и полюбить его именно таким, какой он есть, его черты характера и т.д., если это ллиться долго, но стало спокойней - идеализация. проше говоря вы сами себе нарисовали образ и прдпитываете сами свои же чувства. не считаю это настоящец любовь, это всё плод мозга. но если человеку хорошо от такого типа влюбленности (меня когда так подкосило на 5 лет, то я стихи начала писать и постоянно больно себе делала, что отвлечься от душевной боли), то это ведь прекрасно! в ином варианте нужно понять, что не любовь это (ведь вы не вместе. вы не знаете этого человека. вы не съели с ним пуд соли. как вы можете любить того, кого не знаете? и влюбленность такая может быть в любом возрасте, не важно - подросток вы или зрелая личность), а биохимия и наше воображение.
Все не так)))
У меня она в какой-то мере не безответная) Человек проявил и свою симпатию. Сейчас он мой самый близкий друг, как и я его. Я знаю о нем то, чего не знает никто другой. И я знаю какой он внутри - то, чего он не показывает никому) И пуд соли мы с ним как раз съели в разных обстоятельствах: в большом горе и в радости. Так что здесь все осознанно. Но обстоятельства не способствуют быть вместе.
Мы общаемся каждый день, переписываемся и разговариваем обо всем на свете.
И каждый раз раньше, когда я пыталась прервать эту связь, он настойчиво ее возобновлял (правда, сопротивлялась я слабо)))
Просто он мой человек, а я его, но есть некоторые вещи, из-за которых мы не можем быть вместе никогда.
В самом начале я призналась в симпатии и больше о чувствах мы не говорили.
Отправлено 07 July 2019 - 13:20
если это безответная любовь, которая длиться 5 лет...ну тут всё просто. изначально гормоны, ведь вы не были вместе, вы не можете знать этого человека хорошо и полюбить его именно таким, какой он есть, его черты характера и т.д., если это ллиться долго, но стало спокойней - идеализация. проше говоря вы сами себе нарисовали образ и прдпитываете сами свои же чувства. не считаю это настоящец любовь, это всё плод мозга. но если человеку хорошо от такого типа влюбленности (меня когда так подкосило на 5 лет, то я стихи начала писать и постоянно больно себе делала, что отвлечься от душевной боли), то это ведь прекрасно! в ином варианте нужно понять, что не любовь это (ведь вы не вместе. вы не знаете этого человека. вы не съели с ним пуд соли. как вы можете любить того, кого не знаете? и влюбленность такая может быть в любом возрасте, не важно - подросток вы или зрелая личность), а биохимия и наше воображение.
Все не так)))
У меня она в какой-то мере не безответная) Человек проявил и свою симпатию. Сейчас он мой самый близкий друг, как и я его. Я знаю о нем то, чего не знает никто другой. И я знаю какой он внутри - то, чего он не показывает никому) И пуд соли мы с ним как раз съели в разных обстоятельствах: в большом горе и в радости. Так что здесь все осознанно. Но обстоятельства не способствуют быть вместе.
Мы общаемся каждый день, переписываемся и разговариваем обо всем на свете.
И каждый раз раньше, когда я пыталась прервать эту связь, он настойчиво ее возобновлял (правда, сопротивлялась я слабо)))
Просто он мой человек, а я его, но есть некоторые вещи, из-за которых мы не можем быть вместе никогда.
В самом начале я призналась в симпатии и больше о чувствах мы не говорили.
надеюсь у вас все хорошо сложиться.
Отправлено 07 July 2019 - 14:37
это называется тонкая натура, а я вот тоже, не любит , ну и фиг с ним. И действительно захочешь пострадать и то некогда, ребёнок со своими особенностями, дом , быт, работа (веб ),нет нет с подружками встретится , пивасик , ролы, некогда просто и пострадать, может оно и к лучшемуой , еще по каким- то козлам не хватало страдать и плакать, тут страдаю что времени на все не хватает все дела переделать и на мечты нет времени.
Отправлено 07 July 2019 - 22:02
Отправлено 07 July 2019 - 22:22
Для меня одной этот форум как отдушина? всегда можно получить совет , узнать чего то нового не только для работы вебки но ещё и жизни) только вот интересно сколько кому лет ведь по Сообщениям выше пишут про деток и осознанный возраст))
мне 25 к примеру)
Отправлено 07 July 2019 - 22:40
Мне 21))
Для меня одной этот форум как отдушина? всегда можно получить совет , узнать чего то нового не только для работы вебки но ещё и жизни) только вот интересно сколько кому лет ведь по Сообщениям выше пишут про деток и осознанный возраст))
мне 25 к примеру)
Отправлено 08 July 2019 - 12:18
Есть такой тип мужчины- потрендеть называется. Нашёл свободные уши и выговариваешься.А ведь с одной стороны это хорошо, что можно кому то поплакаться, рассказать, что держишь в душе и не можешь ни с кем поделится...Мы общаемся каждый день, переписываемся и разговариваем обо всем на свете.
Я таких парней сразу отшиваю. Они Вас какженщину не рассматривают , просто Вам сливают свои эмоции а трахают других которых. Вот и все.
Или делают Вам Бла Бла в уши что бы Вы подарки не просили и сразу отдавались.
Пока на прямую не скажешь я хочу отношений, и все. Он сольётся и найдёт новые уши)
Сообщение отредактировал Vlastelina: 08 Июль 2019 - 12:27
Отправлено 08 July 2019 - 12:23
Та он не хочет просто. И втирает ей всякую чушь. Ему и так удобно, а она его в Боги приписала.Да, тяжело наверное такое осознавать и принимать, когда понимаешь что человек твоя родственная душа, но быть вместе вам не суждено ((
Скажи любящему парню Вам не суждено и увидите что будет - все дороги сойдутся к Вам и ничего ему не помешает))) это все бла бла
У меня 2 брата старших ( ещё те ходоки ) я выросла на из логике.
Читаешь и думаешь не зря парни нас дурами называют)))
Не в обиду
Сообщение отредактировал Vlastelina: 08 Июль 2019 - 12:25
Отправлено 08 July 2019 - 12:40
Есть такой тип мужчины- потрендеть называется. Нашёл свободные уши и выговариваешься.
Я таких парней сразу отшиваю. Они Вас какженщину не рассматривают , просто Вам сливают свои эмоции а трахают других которых. Вот и все.
Или делают Вам Бла Бла в уши что бы Вы подарки не просили и сразу отдавались.
Пока на прямую не скажешь я хочу отношений, и все. Он сольётся и найдёт новые уши)
+++
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|