Coomeet.com
Отправлено 30 Июнь 2019 - 17:03
он явно что-то употребляет, у меня останавливается и каждый раз знакомитсяМне тоже показывал . Может это запись?
мне этот товарищ из Ирак тоже показывал шкатулку с долларами и кольцами.А потом пишет"Ты девственница?"..я говорю-конечно..Он сбросил..эх..
Отправлено 01 Июль 2019 - 08:24
Я недели 2 назад выводила на Визу. Я из России и до этого выводила на эту карту всегда и все было хорошо. Но тут процесс дня на 4, я написала в поддержку. Сказали, что с визой больше не работают. Я нажала на окошко, где отображаются деньги и там во всех полях было прописано что-то типа "неправильно введенная карта". И внизу я увидела ту сумму, которую изначально выводила. Я ввела данные яндекс кошелька и деньги моментально пришли туда. Если бы в поддержку не написала, так бы и ждала хрен знает сколько.
Отправлено 01 Июль 2019 - 18:09
Нет настроения, может я ленивая жопка, но убивает, что все проблемы на мне, даже 1 доллар никто не хочет дать просто так. Думала козлу написать чтоб денег дал на зуб ребенку, а оно удалилось с вайбера. И спит спокойно , а есть женщины, они не знают что такое работа. Добавило Алину Дорошенкову и дрочит на ее фото, чтоб до конца жизни оно не нашло себе работу и бухало до цирроза. В общем я самую главную игру проиграла. Но с другой стороны никто не факает мозг под боком.
Отправлено 01 Июль 2019 - 18:27
В общем я самую главную игру проиграла. Но с другой стороны никто не факает мозг под боком.
Да Вы что?! Ну-ка быстро взяли себя в руки! Самое главное - это жизнь! Если её никто не портит, это уже победа! А остальное со временем утрясётся. Вот поверьте... через пару лет Вы будете смеяться над своими нынешними переживаниями и страхами. А сейчас просто аккуратненько идите дальше.
Отправлено 01 Июль 2019 - 19:30
Как это можно заработать деньги?
Отправлено 01 Июль 2019 - 19:31
В общем я самую главную игру проиграла. Но с другой стороны никто не факает мозг под боком.
Да Вы что?! Ну-ка быстро взяли себя в руки! Самое главное - это жизнь! Если её никто не портит, это уже победа! А остальное со временем утрясётся. Вот поверьте... через пару лет Вы будете смеяться над своими нынешними переживаниями и страхами. А сейчас просто аккуратненько идите дальше.
удивляет, когда молодіе женщині избавились от ненужного балласта, исправили ошибку и жалуются, что жизнь закончилась, когда все только начинается(
Отправлено 01 Июль 2019 - 19:47
А вы сами не догадываетесь ? Папика нашла который её содержит ! Че тут думать тоДевочки вот у меня вопрос такой. Поехала знакомая ( бедная и далеко не красавица, без образования) под 30 в Киев. Смотрю фото через пол года она полностью перекроила себе лицо, купила машину и ещё через пол года квартиру. В инсте фото гламурной девушки и не скажешь что она с села год назад вырвалась.
Как это можно заработать деньги?
Отправлено 01 Июль 2019 - 20:17
Я вообще ищу варианты заработка. А она не колитесь. Я тоже думаю что не папика. Я не знала что экскортницы так много зарабатывают.я думаю что не папика , туда ездят кое чем другим заниматься. не единажды слышала что ездят туда заниматься эскорт услугами. но какая разница откуда у нее деньги ? каждый живет как хочет, и некрасиво заглядывать в чужой карман
Отправлено 01 Июль 2019 - 20:20
Бывают мужики такое г. .. ,аж тошно.У нас на работе одна мамочка, мало того, что он ей алименты не платил, она сама говорила на фиг мне нужны его три копейки, так ещё когда она собралась с сыном в Египет на две недели, он!!!за деньги! !!написал разрешение, что он отпускает сына на отдых, разрешение на выезд из страны . Поэтому меня наверное эти муд. .ки ничему не удивятНет настроения, может я ленивая жопка, но убивает, что все проблемы на мне, даже 1 доллар никто не хочет дать просто так. Думала козлу написать чтоб денег дал на зуб ребенку, а оно удалилось с вайбера. И спит спокойно , а есть женщины, они не знают что такое работа. Добавило Алину Дорошенкову и дрочит на ее фото, чтоб до конца жизни оно не нашло себе работу и бухало до цирроза. В общем я самую главную игру проиграла. Но с другой стороны никто не факает мозг под боком.
Отправлено 01 Июль 2019 - 20:23
ну если она средненькая на внешность, я не думаю, что экскортом она смогла бы много зарабатывать ,чтобы квартиры покупать. А квартира точно её? )))Мне кажется наоборот, папика нашлаЯ вообще ищу варианты заработка. А она не колитесь. Я тоже думаю что не папика. Я не знала что экскортницы так много зарабатывают.я думаю что не папика , туда ездят кое чем другим заниматься. не единажды слышала что ездят туда заниматься эскорт услугами. но какая разница откуда у нее деньги ? каждый живет как хочет, и некрасиво заглядывать в чужой карман
Отправлено 01 Июль 2019 - 20:29
ну если она средненькая на внешность, я не думаю, что экскортом она смогла бы много зарабатывать ,чтобы квартиры покупать. А квартира точно её? )))Мне кажется наоборот, папика нашла
Папику не проще каждый раз найти себе красивую девушку, а не вычухать эту , сделать пластику всего лица и ещё все ей купить . Очень дорого выйдет для папика.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|