Посмотрела прайсы на детскую стоматологию, похоже я опять попала с деньгами, кариес, хочу чтоб под садацией чтобы лечили и есть даже такая процедура, герметизация, и фторирование для взрослых вроде, чтобы зубы не портились от сладкого а я и не знала.
Coomeet.com
Отправлено 29 June 2019 - 07:17
я два раза так попадала. В марте 16 дней шёл платеж, естественно постоянно писала в поддержку. И вот 6.06 вывела и пришли 25 .06 ,долго разбирались, сказали технический сбойВсем привет) Девочки, столкнулась с такой проблемой впервые за 2 года работы. Вывела деньги 24.06.19 примерно в 2-3 часа дня, кинуло в процесс (хотя всегда автомат). Ну думаю, подожду и придут, не беда. Но вот жду уже 4й день и все никак процесс не выводится с сайта. В поддержке сказали обращаться в понедельник, если не придут (понедельник - это 5й рабочий день будет). Знаю девочку, тоже ждет вывод с 24 числа, выводила примерно в тоже самое время что и я. Девочки, кто выводил 24 числа у вас все было нормально или тоже до сих пор ждете? Или может кто просто сталкивался с такой ситуаций, как решили проблему? Я знаю что вроде бы как можно запросить баллы обратно и снова вывести на карту. Кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста)
Отправлено 29 June 2019 - 09:15
Напишите как придёт выплата ! Такая же проблема (Всем привет) Девочки, столкнулась с такой проблемой впервые за 2 года работы. Вывела деньги 24.06.19 примерно в 2-3 часа дня, кинуло в процесс (хотя всегда автомат). Ну думаю, подожду и придут, не беда. Но вот жду уже 4й день и все никак процесс не выводится с сайта. В поддержке сказали обращаться в понедельник, если не придут (понедельник - это 5й рабочий день будет). Знаю девочку, тоже ждет вывод с 24 числа, выводила примерно в тоже самое время что и я. Девочки, кто выводил 24 числа у вас все было нормально или тоже до сих пор ждете? Или может кто просто сталкивался с такой ситуаций, как решили проблему? Я знаю что вроде бы как можно запросить баллы обратно и снова вывести на карту. Кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста)
Отправлено 29 June 2019 - 10:10
Отправлено 29 June 2019 - 15:26
Вот эти подставы с выводом денег очень напрягаю, получается что нужны будут срочно деньги можно попасть на подставу.
Нужно рассчитывать так, чтобы хватало минимум на месяц + была заначка + возможность где-то перехватить. Но если на разных сайтах работать, это хорошо страхует.
Отправлено 29 June 2019 - 15:36
я два раза так попадала. В марте 16 дней шёл платеж, естественно постоянно писала в поддержку. И вот 6.06 вывела и пришли 25 .06 ,долго разбирались, сказали технический сбойВсем привет) Девочки, столкнулась с такой проблемой впервые за 2 года работы. Вывела деньги 24.06.19 примерно в 2-3 часа дня, кинуло в процесс (хотя всегда автомат). Ну думаю, подожду и придут, не беда. Но вот жду уже 4й день и все никак процесс не выводится с сайта. В поддержке сказали обращаться в понедельник, если не придут (понедельник - это 5й рабочий день будет). Знаю девочку, тоже ждет вывод с 24 числа, выводила примерно в тоже самое время что и я. Девочки, кто выводил 24 числа у вас все было нормально или тоже до сих пор ждете? Или может кто просто сталкивался с такой ситуаций, как решили проблему? Я знаю что вроде бы как можно запросить баллы обратно и снова вывести на карту. Кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста)
Ого, ничего себе.. Очень долго вы ждали, но главное что ситуация решилась
Отправлено 29 June 2019 - 15:37
Напишите как придёт выплата ! Такая же проблема (Всем привет) Девочки, столкнулась с такой проблемой впервые за 2 года работы. Вывела деньги 24.06.19 примерно в 2-3 часа дня, кинуло в процесс (хотя всегда автомат). Ну думаю, подожду и придут, не беда. Но вот жду уже 4й день и все никак процесс не выводится с сайта. В поддержке сказали обращаться в понедельник, если не придут (понедельник - это 5й рабочий день будет). Знаю девочку, тоже ждет вывод с 24 числа, выводила примерно в тоже самое время что и я. Девочки, кто выводил 24 числа у вас все было нормально или тоже до сих пор ждете? Или может кто просто сталкивался с такой ситуаций, как решили проблему? Я знаю что вроде бы как можно запросить баллы обратно и снова вывести на карту. Кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста)
А вы картой какого банка пользуетесь? Хотя мне кажется, что дело не в картах, это у них наверно сбой
Отправлено 29 June 2019 - 19:01
Да! в то же время, что и ВыВы тоже в такое же время выводили как я? я где то между 14:00-15:00
Писала знакомая девочка в поддержку, говорят ждите 5 рабочих дней (т.е. понедельника) и потом будем разбираться
Да, знакомая тоже в это время выводила. Видимо у них сбой какой-то((
Отправлено 29 June 2019 - 23:50
Кто-нибудь когда-нибудь видел как дрочит ираКнец с кучей минут и светомузыкой?)))) Мне просто чисто любопытно делает ли он это))))
я его часто вижу. Он один раз снизошел со мной общаться, показал мне свои богатства в шкатулках, кольца и доллары, не дрочил, не просил, с тех пор сбрасывает всегда.
А еще сегодня минутник попался, вылупился на меня, снял кольцо и начал в экран тыкать.хаха.
Отправлено 30 June 2019 - 01:53
Кто-нибудь когда-нибудь видел как дрочит ираКнец с кучей минут и светомузыкой?)))) Мне просто чисто любопытно делает ли он это))))
я его часто вижу. Он один раз снизошел со мной общаться, показал мне свои богатства в шкатулках, кольца и доллары, не дрочил, не просил, с тех пор сбрасывает всегда.
А еще сегодня минутник попался, вылупился на меня, снял кольцо и начал в экран тыкать.хаха.
я тоже вижу почти каждый день, но никогда раздетым, поэтому и спрашиваю.
Отправлено 30 June 2019 - 07:10
У меня экземпляр был вчера, сидел дрочил со мной около часа бедняга ,говорил как я прекрасна , добавил и говорит « я больше не буду с тобой играть» на мой вопрос почему это чудо ответил « я женат» и удалил
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|