Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#38281 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 235 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 13:10

Не было 1400)Если есть другой доход ,можно и забить))А если это единственный источник,то будем работать .Выбора нет!!

был 1400 когда добавили подарки в тариф, 

#38282 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 13:12

Здорово было ,когда 8 была,где-то недельку..Вернули бы !!!Цены космические,$ падает,хоть немного порадовали бы нас!!

Это точно , Доллар плавает а цены ростут. Так охота что бы взлетел немного .

#38283 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 13:35

это наверное единственное место где молят о повышении доллара)) у меня качели вечные 10-12-14-12-10....не могу стабильно 14 держать более недели, я не знаю уже как время распределять и когда работать 

#38284 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:03

Девочки, кто на днях получал клубничку: не заметили, не повлияла на количество минут?
У меня на прошлой неделе было около 300 баллов, прем подарил две клубники, а когда закрыла разговор - оказалось 400 баллов на счету. Я никогда не набирала 400. Подумала, может, глюк какой, но вот сейчас читаю, что раньше так было. Может,только за клубнику дают + 50?

#38285 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:10

Девочки, кто на днях получал клубничку: не заметили, не повлияла на количество минут?
У меня на прошлой неделе было около 300 баллов, прем подарил две клубники, а когда закрыла разговор - оказалось 400 баллов на счету. Я никогда не набирала 400. Подумала, может, глюк какой, но вот сейчас читаю, что раньше так было. Может,только за клубнику дают + 50?

ну да , клубника 50 минут в плюс, диадема 25,15 брюлик, цветы 5.Так люблю подарочки)))и баллы и минуты.Очень давно это действует, как это вы раньше не заметили

Сообщение отредактировал Кукуся: 21 June 2019 - 16:11

#38286 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:13

ну да , клубника 50 минут в плюс, диадема 25,15 брюлик, цветы 5.Так люблю подарочки)))и баллы и минуты.Очень давно это действует, как это вы раньше не заметили

Ни разу не замечала, так как в основном дарят котов и букет, а я за минутами точно никогда не слежу. Спасибо)

#38287 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:47

Ни разу не замечала, так как в основном дарят котов и букет, а я за минутами точно никогда не слежу. Спасибо)

а я наоборот, постоянно эти минуты тягаю, смотрю сколько набежало

#38288 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:49

Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((

#38289 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:52

а я наоборот, постоянно эти минуты тягаю, смотрю сколько набежало

Я смотрю периодически, примерно раз в час. Специально прячу, чтобі не было их видно, а то тогда так медленно набираются)

Сообщение отредактировал Опти: 21 June 2019 - 17:05

#38290 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 17:21

зашла с мужчского акк. без лица.
Тетя под 60. 

- покажешь сиськи?

- да.

Ратсянула платье, показала сиськи, отлично)

#38291 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 17:43

Тетя под 60. 

- покажешь сиськи?

- да.

Я  не прошу,когда захожу,сами показывают))Пытаются удержать любой ценой.......Печалькаsad1.gif

#38292 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 19:28

Тетя под 60.
- покажешь сиськи?
- да.

это кому то интересно???в 60 лет наоборот по моему сиськи куда подальше спрятать чтобы не пугать

#38293 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 19:41

Тетя под 60.
- покажешь сиськи?
- да.

это кому то интересно???в 60 лет наоборот по моему сиськи куда подальше спрятать чтобы не пугать

им наверное пох,стоят они или висят))Один придурок хотел секс ,с очень строй женщиной....Просил бабушку позвать.Послала нахupyers2.gif А после случая в Одесской области,я на педофилов смотреть не могу..Стреляла бы без раздумийupyers2.gif

#38294 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 21:03

Оставила на целый день комп дома, включенным сайт,просто,не сидела в чате.Прихожу,а у меня блок на сутки,причем начиная с 2х часов назад..Прекрасно просто..Это говорит о том,что без разницы сидит девочка в рулетке,не сидит-система автоматом ставит блок..Главное,чтоб зашла зарегилась на сайт..Что за день,с...Сосед украл мой модный коврик с утра,теперь блок..2 дня теперь в пролете,снова набивай эти минуты..Короче,девочки,будьте начеку с этим Кумитом.сюрпризы могут быть

#38295 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 23:18

Оставила на целый день комп дома, включенным сайт,просто,не сидела в чате.Прихожу,а у меня блок на сутки,причем начиная с 2х часов назад..Прекрасно просто..Это говорит о том,что без разницы сидит девочка в рулетке,не сидит-система автоматом ставит блок..Главное,чтоб зашла зарегилась на сайт..Что за день,с...Сосед украл мой модный коврик с утра,теперь блок..2 дня теперь в пролете,снова набивай эти минуты..Короче,девочки,будьте начеку с этим Кумитом.сюрпризы могут быть

поэтому всегда надо иметь минимум 5 выходных про запас...как раз на случай блока или если заболеешь.

#38296 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 23:34

Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((

Лето ж... Клубнику надо есть. Какой торт?

Кстати, все знают, что летом нужно обязательно съесть 10 кг. клубники? Говорят, полезно. Я вот собираюсь заняться. biggrin.png

А у Вас, по-моему, лёгкий депрессняк. Вот на сладкое и тянет. sad1.gif

#38297 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 00:49

Лето ж... Клубнику надо есть. Какой торт?

Кстати, все знают, что летом нужно обязательно съесть 10 кг. клубники? Говорят, полезно. Я вот собираюсь заняться. biggrin.png

А у Вас, по-моему, лёгкий депрессняк. Вот на сладкое и тянет. sad1.gif

10 кг. клубники? тут и до аллергической реакции недалеко)

#38298 Coomeet.com капучино

капучино

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 01:34

что сегодня за треш полтора доллара за 2 часа такой работы еще не было

#38299 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 03:18

Так ведь не за раз. За всё лето. Я несколько недель ем. Проблем ещё не было. Ну, точнее стараюсь есть. В этом году что-то ленюсь. Но точно знаю, что нужно питаться более легко. Иначе я так скоро в экран не влезу. biggrin.png

#38300 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 06:41

Давненько работала в магазине на дачах, мне клубнику тащили дачники, на обмен, кто на пузырь, кто на еду.Тогда и была раз в жизни у меня аллергическаж реакция )))Всё чесалось, кожа была в красных пупырышках

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

5 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей