Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#38281 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:00

тоже только этот пробую после основной работы с обеда, а на что-то другое меня не хватит

#38282 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:17

Оффлайн это название сайта?

#38283 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:37

О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешь

Когда у меня не хватает денег на отдых, я начинаю гулять по своему городу. Брожу по паркам, магазинам, в кино хожу... иногда даже в музей могу заглянуть. Всегда нахожу места, которых ещё не видела. Очень помогает успокоиться! Сама постоянно на нервах с этой работой.

#38284 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:54

О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешь

Когда у меня не хватает денег на отдых, я начинаю гулять по своему городу. Брожу по паркам, магазинам, в кино хожу... иногда даже в музей могу заглянуть. Всегда нахожу места, которых ещё не видела. Очень помогает успокоиться! Сама постоянно на нервах с этой работой.

Да обычный отдых,от этих членов,это уже лепота!!!!!!Море конечно не заменит,но порадуетbiggrin.png

#38285 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:27

Да обычный отдых,от этих членов,это уже лепота!!!!!!Море конечно не заменит,но порадуетbiggrin.png

Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства. sad1.gif

#38286 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:36

Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства. sad1.gif
Нужно не терять надежду. Может ещё лучше чем у фильме у вас будет))))) жизнь ещё 10 раз может измениться. ( смотрела фильм а Ванге, набралась умных позитивных мыслей)

#38287 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:04

Оффлайн это название сайта?

)))оффлайн, это когда сайт открыт у вас ,но вы не прямом эфире,мемы выбирают вас по вашей анкете (фото и видео ваши ) есть сайты онлайн ,там вы сидите во фри , то есть все мемы заходят и смотрят на вас онлайн

#38288 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:56

Нужно не терять надежду. Может ещё лучше чем у фильме у вас будет))))) жизнь ещё 10 раз может измениться. ( смотрела фильм а Ванге, набралась умных позитивных мыслей)

Надежд у меня никаких нет. Есть вера в чудо. Лёгонькая такая, но мне хватает. А ещё есть огромное желание работать и не забивать себе мозг всякой ерундой. Хватает и того, что когда я закрываю глаза, чаще всего, вижу то, что видела до этого на мониторе. laughing.gifcrying.gif

#38289 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 22:30

Смотрю на себя, и сама себя хочу)) что не так )))

#38290 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 22:57

Смотрю на себя, и сама себя хочу)) что не так )))

Да пили они все выходные или нервничали, что нет денег на шашлыки и загул. А сейчас пришёл страшный и ужасный рабочий понедельник. Ближе к ночи выходите. Полегче будет.

#38291 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 23:02

Да смотрю постоянна на почти нет
Онлайн пуст)) где все)

#38292 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 05:17

Днем сидела деньги надо, не знаю как вы днем постоянно работаете.Заработок лично у меня в 2 раза меньше чем ночью, Ну его нафик с такими дневными заработками.

#38293 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 05:32

Потому что вы свою любовь просрали или еще не встретили, В прошлом году и на кумите были более расположены на дружеское общение парни, а щас только дрочка.  

.

#38294 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 07:53

Вчера сидела целый день. Рыдала даже, за**ла эта работа. Время потратила,дома ничего не делаею, нужны деньги. Даже минутки летают. 5 баксов. И 130 минут
Я на 4/10 не могу ни как выбраться. ...

#38295 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 08:02

А доллар то как падает) 25.9 уже в юа

#38296 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 08:47

А тариф то как подрос....sad1.gif​ dribble.gif .Ждем перемен ,может дадут 4,5.6,8 /10,11,14,15????Ну очень хочетсяthumbup.gif worthy.gif

Сообщение отредактировал маргоша: 25 Июнь 2019 - 09:01

#38297 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:18

Вчера сидела целый день. Рыдала даже, заебала эта работа. Время потратила,дома ничего не делаею, нужны деньги. Даже минутки летают. 5 баксов. И 130 минут
Я на 4/10 не могу ни как выбраться. ...

За целый день с 3 не можете подняться???idontno.gif Даже если по 60 мин делать,а это пару часов работы.то на 4 будете)))Прекратите рыдать и все получитсяshuffle.gif

#38298 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:33

Вчера как дура 2ч без перерыва общалась с премом, думаю ну хоть на втором часу попаду в топ часа и в последние 5мин меня с 3го места выкинуло вообще с топа. Какой-то бред, в очередной раз убеждаюсь что в топе зачастую ники для вида. Те,кто в это время были на последних местах, резко стали на первых в последние пару минут, офигеть конечно как так, если я не прерываясь общалась.

#38299 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:46

Вчера как дура 2ч без перерыва общалась с премом, думаю ну хоть на втором часу попаду в топ часа и в последние 5мин меня с 3го места выкинуло вообще с топа. Какой-то бред, в очередной раз убеждаюсь что в топе зачастую ники для вида. Те,кто в это время были на последних местах, резко стали на первых в последние пару минут, офигеть конечно как так, если я не прерываясь общалась.

Я на 1 место как-то попала,хотя общалась со многими мин по 20-30 и так же быстро упала,видно час прошел и девочки переплюнули)),Может вы в средине часа начали общение,или еще какие-то нюансы))

#38300 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 11:08

Я в топе только раз была не помню только на 3 или на четвертом месте

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

2 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей