тоже только этот пробую после основной работы с обеда, а на что-то другое меня не хватит
Coomeet.com
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:37
О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешь
Когда у меня не хватает денег на отдых, я начинаю гулять по своему городу. Брожу по паркам, магазинам, в кино хожу... иногда даже в музей могу заглянуть. Всегда нахожу места, которых ещё не видела. Очень помогает успокоиться! Сама постоянно на нервах с этой работой.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 17:54
О море мечтаю, но до моря , если по прямой 1200 км.С нашего края дешевле в Турцию, но в этом году точно не получится. А вот про смену работы постоянно думаю. С Кумит на море не заработаешь
Когда у меня не хватает денег на отдых, я начинаю гулять по своему городу. Брожу по паркам, магазинам, в кино хожу... иногда даже в музей могу заглянуть. Всегда нахожу места, которых ещё не видела. Очень помогает успокоиться! Сама постоянно на нервах с этой работой.
Да обычный отдых,от этих членов,это уже лепота!!!!!!Море конечно не заменит,но порадует
♥
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:27
Да обычный отдых,от этих членов,это уже лепота!!!!!!Море конечно не заменит,но порадует
Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:36
Нужно не терять надежду. Может ещё лучше чем у фильме у вас будет))))) жизнь ещё 10 раз может измениться. ( смотрела фильм а Ванге, набралась умных позитивных мыслей)Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:56
Нужно не терять надежду. Может ещё лучше чем у фильме у вас будет))))) жизнь ещё 10 раз может измениться. ( смотрела фильм а Ванге, набралась умных позитивных мыслей)
Надежд у меня никаких нет. Есть вера в чудо. Лёгонькая такая, но мне хватает. А ещё есть огромное желание работать и не забивать себе мозг всякой ерундой. Хватает и того, что когда я закрываю глаза, чаще всего, вижу то, что видела до этого на мониторе.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 05:32
Ваша правда. Иногда даже обычная киношка в радость. Главное, чтобы не было никакой мимишной любви. Раздражает меня эта тема после нашей работы. Перестаю верить в светлые чувства.
Потому что вы свою любовь просрали или еще не встретили, В прошлом году и на кумите были более расположены на дружеское общение парни, а щас только дрочка.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:18
Вчера сидела целый день. Рыдала даже, заебала эта работа. Время потратила,дома ничего не делаею, нужны деньги. Даже минутки летают. 5 баксов. И 130 минут
Я на 4/10 не могу ни как выбраться. ...
За целый день с 3 не можете подняться??? Даже если по 60 мин делать,а это пару часов работы.то на 4 будете)))Прекратите рыдать и все получится
♥
Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:33
Вчера как дура 2ч без перерыва общалась с премом, думаю ну хоть на втором часу попаду в топ часа и в последние 5мин меня с 3го места выкинуло вообще с топа. Какой-то бред, в очередной раз убеждаюсь что в топе зачастую ники для вида. Те,кто в это время были на последних местах, резко стали на первых в последние пару минут, офигеть конечно как так, если я не прерываясь общалась.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:46
Вчера как дура 2ч без перерыва общалась с премом, думаю ну хоть на втором часу попаду в топ часа и в последние 5мин меня с 3го места выкинуло вообще с топа. Какой-то бред, в очередной раз убеждаюсь что в топе зачастую ники для вида. Те,кто в это время были на последних местах, резко стали на первых в последние пару минут, офигеть конечно как так, если я не прерываясь общалась.
Я на 1 место как-то попала,хотя общалась со многими мин по 20-30 и так же быстро упала,видно час прошел и девочки переплюнули)),Может вы в средине часа начали общение,или еще какие-то нюансы))
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|