Не было 1400)Если есть другой доход ,можно и забить))А если это единственный источник,то будем работать .Выбора нет!!
был 1400 когда добавили подарки в тариф,
Отправлено 21 June 2019 - 16:03
Девочки, кто на днях получал клубничку: не заметили, не повлияла на количество минут?
У меня на прошлой неделе было около 300 баллов, прем подарил две клубники, а когда закрыла разговор - оказалось 400 баллов на счету. Я никогда не набирала 400. Подумала, может, глюк какой, но вот сейчас читаю, что раньше так было. Может,только за клубнику дают + 50?
Отправлено 21 June 2019 - 16:10
ну да , клубника 50 минут в плюс, диадема 25,15 брюлик, цветы 5.Так люблю подарочки)))и баллы и минуты.Очень давно это действует, как это вы раньше не заметилиДевочки, кто на днях получал клубничку: не заметили, не повлияла на количество минут?
У меня на прошлой неделе было около 300 баллов, прем подарил две клубники, а когда закрыла разговор - оказалось 400 баллов на счету. Я никогда не набирала 400. Подумала, может, глюк какой, но вот сейчас читаю, что раньше так было. Может,только за клубнику дают + 50?
Сообщение отредактировал Кукуся: 21 June 2019 - 16:11
Отправлено 21 June 2019 - 16:13
Девочки, кто на днях получал клубничку: не заметили, не повлияла на количество минут?
ну да , клубника 50 минут в плюс, диадема 25,15 брюлик, цветы 5.Так люблю подарочки)))и баллы и минуты.Очень давно это действует, как это вы раньше не заметили
Ни разу не замечала, так как в основном дарят котов и букет, а я за минутами точно никогда не слежу. Спасибо)
Отправлено 21 June 2019 - 19:41
это кому то интересно???в 60 лет наоборот по моему сиськи куда подальше спрятать чтобы не пугатьзашла с мужчского акк. без лица.
Тетя под 60.
- покажешь сиськи?
- да.
Ратсянула платье, показала сиськи, отлично)
им наверное пох,стоят они или висят))Один придурок хотел секс ,с очень строй женщиной....Просил бабушку позвать.Послала нах А после случая в Одесской области,я на педофилов смотреть не могу..Стреляла бы без раздумий
♥
Отправлено 21 June 2019 - 21:03
Отправлено 21 June 2019 - 23:18
Оставила на целый день комп дома, включенным сайт,просто,не сидела в чате.Прихожу,а у меня блок на сутки,причем начиная с 2х часов назад..Прекрасно просто..Это говорит о том,что без разницы сидит девочка в рулетке,не сидит-система автоматом ставит блок..Главное,чтоб зашла зарегилась на сайт..Что за день,с...Сосед украл мой модный коврик с утра,теперь блок..2 дня теперь в пролете,снова набивай эти минуты..Короче,девочки,будьте начеку с этим Кумитом.сюрпризы могут быть
поэтому всегда надо иметь минимум 5 выходных про запас...как раз на случай блока или если заболеешь.
Отправлено 21 June 2019 - 23:34
Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((
Лето ж... Клубнику надо есть. Какой торт?
Кстати, все знают, что летом нужно обязательно съесть 10 кг. клубники? Говорят, полезно. Я вот собираюсь заняться.
А у Вас, по-моему, лёгкий депрессняк. Вот на сладкое и тянет.
Отправлено 22 June 2019 - 00:49
Пошла ,купила себе торт, ем, вот овца!С зимы набрала 6 кг, ноги аж стали отекать при жаре, никогда такого не было. И не могу остановиться, нет никаких жизненных стимулов (((
Лето ж... Клубнику надо есть. Какой торт?
Кстати, все знают, что летом нужно обязательно съесть 10 кг. клубники? Говорят, полезно. Я вот собираюсь заняться.
А у Вас, по-моему, лёгкий депрессняк. Вот на сладкое и тянет.
10 кг. клубники? тут и до аллергической реакции недалеко)
Отправлено 22 June 2019 - 03:18
Так ведь не за раз. За всё лето. Я несколько недель ем. Проблем ещё не было. Ну, точнее стараюсь есть. В этом году что-то ленюсь. Но точно знаю, что нужно питаться более легко. Иначе я так скоро в экран не влезу.
Отправлено 22 June 2019 - 06:41
Давненько работала в магазине на дачах, мне клубнику тащили дачники, на обмен, кто на пузырь, кто на еду.Тогда и была раз в жизни у меня аллергическаж реакция )))Всё чесалось, кожа была в красных пупырышках
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей